• chi515さん
  • chi515さん

5 2023-06-21

前から使ってた化粧水に一滴混ぜて使って1か月です。皮膚が柔らかくなってシワが軽減して使い方も混ぜるだけなのでかんたんです。リピートしたいです。

5 2024-01-15

必需品
フラーレンは色々試して、他メーカーも試してみてます。化粧水に混ぜて使っていますが、フラーレンを使い始めてから肌は透明感と艶が出ている気がします。アンチエイジングには欠かせない成分ですよね(笑)

• kian720さん
  • kian720さん

5 2023-08-24

これからが楽しみです。
マンディームーンさんの商品は
目に見えて効果が表れる物がほとんどなのでオバァの救世主です(o^^o)

• S.B.さん
  • S.B.さん

5 2023-05-11

ハリUP
試供品も含めるとわりかし幅広い価格帯の美容液を使ってきましたが、とくにコレという物には出会えずにきたところドンピシャ当たりでした。即効性を期待するなら化粧水の後三滴顔に垂らして塗り広げます。後は好みのスキンケアを終えるだけ、翌朝の顔に一日笑顔でいられます。
肌のたるみによる法令線に出来る影に効果覿面でした。肌のくすみにも良いような気がします。使ってみて私は特にトラブルがなく使えたので無くなる前にリピートしたいです。冷蔵庫保管の手間は掛かりますが、コスパも悪くないと思います。

• derichuさん
  • derichuさん

4 2024-03-19

はじめてフラーレンを使用しました。
化粧水に混ぜて使用しています。
使い始めてまだ数日なので、明らかな効果はまだ分かりませんが、肌表面がしっとりキメが整っている気がします。
今後が楽しみです。

4 2023-12-23

効果には満足しているのですが、容器と相性が悪く、もう2回も瓶を倒して無駄にしています…
どうにかなりませんかね?プッシュ式の容器とかになったらとてもありがたいです!

4 2023-11-27

化粧水に混ぜて使っています。キメが細かくなりました。

5 2023-02-15

まだ前に買った他のタイプのものがあるんで、使ってません。はりたるみにいいんですねw使ってみようと思います

5 2023-01-20

とても良いです。化粧水と、一滴で顔全体が潤います。これから楽しみです。

4 2023-04-08

にわかには信じがたいが…
肌にハリが無くなってきて、頬の外側がたるんできたのが悩みでした。これは、元々使っている物に混ぜるだけで良いので、便利です。
水溶性と油溶性の両方を使ってみました。
使い始めて数日で、ん?と思ってはいたけれど、期待に目が眩んでいるせいと思ってました。
でも、今日、確信しました。たるみが消えました。ハリが蘇ってきました。
ちょっと驚きです。

4 2022-07-25

ビタミンCと一緒に化粧水に都度混ぜて使っています。ハリが出て吹き出物も少なくなりました。

5 2016-08-13

ますとアイテム
フラーレンは5年位愛用しています。抗酸化作用がメインみたいですが、実感する効果はシワに効く!うっかりきらすと、お肌の角質層がしぼむような??で、しわっぽくなるの図式。なので、保湿持続力が高いんだと思います。洗顔後目の周りに一滴をのばして、appsの化粧水に一滴まぜるとしっとり感続きます(^^♪

5 2019-11-29

タイムセールにて購入。ずっとこちらのフラーレン愛用中です☆洗顔後一番につけています。美容液・にもブレンドして抗酸化アンチエイジング対策。シワができにくくなったように感じているので、手放せないアイテムです♪

5 2018-06-22

保湿効果が高いので、小じわを防いだり、たるみなんかにいいと思います。ずっと使っているとわかりませんが、きらすと調子がおちるので、欠かせなくなりました☆今回は20%off で購入できました☆ゆうパケットで、送料も\お安く送っていただけるのがうれしいです

5 2016-04-18

★必須アイテム★
洗顔後一滴を目の周りになじませています。そこにappsの化粧水を混ぜて
つかうと、乾燥感も軽減しいいかんじです♪最近は、DMAE原末0.3g ステムセルエキス1g ダームコム0.2gをプラスして使っています。油性っぽい性質なため、粉末は溶けずらいです。特にダームコムは完全に溶けないようです。
でも、お顔にのせた後溶けるからいいか?と使っていますが(・∀・)
小じわ防止効果があると思うので、継続使用するといいかなとおもいますよ☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液