5 2024-04-07

デザイン、大容量、耐久性、使いやすさ満点
今度 高校生になる子供に通学用鞄を購入しょうと思い。デザイン、
大容量、耐久性、使いやすさという面で4つの商品を
提示した所 こちらの商品が良いとの事で購入しました。商品が到着して見て触って大変気に入ったみたいで大変喜んでいました。有り難うごさいました。

4 2024-03-17

子どもの通学用に購入しました。荷物が多いのでたくさん入り、細かく収納が別れているのもいいです。まだ使用していないので☆4つです。

5 2023-07-08

息子の通学用に、大容量で作りがしっかりしてそうなこちらを購入しました。容量は満点、大量の荷物もバッチリ入ります。
見た目は背中にオームを背負ってるようですが(笑)、気に入って使っています。
ただどうしても夏は背中が暑い、これは仕方ないですかね
せっかくもらったリュックカバーですが、背負ったまま着れるカッパなので、残念ながら使うことがなさそうです。

5 2023-06-27

高校生の息子用に購入しました。30Lのリュックでは小さかったので買い直しする際にこれにしました。思っていた以上に使い勝手がいいです。買ってよかったです。

5 2024-04-06

娘の高校進学のお祝いに買いました。大容量でしかも要領が増やせるのがいいと喜んでくれました。

• 0718orikouさん
  • 0718orikouさん

5 2024-03-28

子供の通学に使用する為に購入しました。大容量でポケットも沢山あり、本人も喜んでいました。

4 2024-03-25

使いやすそうかも
学生用に購入。40Lサイズだから大きめを想像していましたが、大きさ的には30Lと変わらない感じでした。使用感は、まだ使用していないのでわかりませんが収納はたっぷりありそうだなという印象です。

5 2024-03-12

満足
本日届きました。
クラブをしている息子のために勝手に購入しました。
タブレットを入れるポケット、教科書と着替えを分けて入れられるので、息子も喜んでくれました。
実際に使用はしてませんが、購入して良かったです。

4 2024-02-18

仕切りがあり使いやすそうです。こどもに背負わせましたが大きさもちょうど良い感じでした。(身長150)

5 2022-08-06

リピです!!
中学の入学時に購入し…
今年3年生であと少し…という所で真ん中のファスナーが壊れてしまい、新たに購入しました。
あれだけ沢山の荷物も入れて毎日使用していましたが、ビックリするくらい丈夫でしっかりしている事はわかっていたのと…
何より子供が使いやすかったらしく、同じのが良いとリクエストがあったのが決めてです!!
壊れてから他店で購入したものは、使い勝手が悪かったみたい(^_^;)
ちょっと無駄な買い物はしてしまいましたが、こちらのリュックはオススメ!!です!!
ただ…
前回同様思ったのは、雨の時用にカバーがあるのですが、パンパカパンに荷物がある息子のカバンには不向きなのか、歩いているうちにカバーがスル〜んと落ちてしまうそうてす。
そこが難点だなぁ…とは思ったのですが、子供いわく濡れても気にならないから良いらしいです(笑)
物は確かなのでオススメです!、
また、ラッピングも素敵でした!!
息子も喜んでいました。
ありがとうございました(*^_^*)

• misao1979さん
  • misao1979さん

5 2023-03-28

商品説明、写真のとおり使いやすそう
注文受付翌日に届きました。入学に必要な物を揃えているので、早々に届くのは有り難いところです。
開けてみたところ、サイズ的にしっかり入りそう。
ポケットもあり、仕切られていたり、使い勝手は良さそうかな?という印象です。
実際のところは使ってみないとわかりませんが。
あとは3年もってくれれば…です!
使用前の評価は★5で問題ありません。もし何か不備やここがちょっと…ということが出て来たら、レビュー追記したいと思います。

5 2023-02-17

娘に頼まれて購入しまさした。背当てがしっかりしていて背負いやすそうです。ちょっと高いかなぁと購入前は思っていましたが、手元に届いたら納得の商品でした。

5 2022-07-20

商品届きました。
確りとした作りで購入して良かったと思います。

5 2023-02-11

大満足です!
息子の中学通学用として購入しました。
しっかりとした作りに布地、たくさんあるポケットも使い勝手が良さそうです。二層式なので、教科書や辞書やら、増える荷物も上手く振り分けて収納出来ると思います。他のブランドさんともコラボされている中、どれが良いかには悩んだのですが、どなたかのコメントに「Leeが男の子らしいかと…」とあったのを参考にしました。結果、こちらで良かったと思います。
素敵な商品をありがとうございます!

5 2022-06-20

やっぱり二、三千円のリュックと比べると生地感や縫い目等全然違いますね。
息子は今まで塾に3000円程のリュックを使っていました。整理整頓を全くしないのでリュックはいつも全教科入ってパンパン。修行か?と思う程の重量で、計ってみたら9kgありました。
ある日塾に行こうと息子がリュックを背負おうとしたら「ブチッッッ」とショルダー部分がちぎれました。
使いだして3ヶ月経っていませんでした。
それから高校入学を機にこちらを購入しました。
容量も大きくなったので息子はここぞとばかりに教科書や参考書を毎日入れっぱなしで使用しています。
忘れ物をしないようにらしいです。。。
呆れて重量は計っていませんが、持った感じ余裕で10kgは越えています。
それでも糸がほつれる事もなく、破れる事もファスナーがばかになる事も一切ありません。
雑な息子が毎日酷使していてもなんともないです!
いいモノはやっぱり違うんだなと痛感いたしました。
もし万が一3年間のうちに壊れてもこちらを買うと思います。
その場合はこのリュックは悪くなく息子の使い方が完全に原因ですm(_ _)m