1件~15件 (全 3,053件)次のページへ

5 2023-04-28

顔に、つけるとトーンアップするので、日焼け止めですし、ファンデーションなしで、日中すごせます、。

5 2023-06-14

ノンケミカル天然ミネラルUVパウダー
使い勝手が良くてたっぷり入っているパウダーUV でしかもノンケミカルで天然ミネラル100% がとても嬉しいです。

5 2023-05-20

化粧水の後にパフパフするだけで使用しています。パウダーで日焼け止め効果があるのが手軽でいい。

5 2023-05-04

二枚目つけたて、三枚目馴染ませたら。
いつもフェイスパウダーになんとなくUV効果あるのを使ってましたが日焼け止めパウダーがあったなんて。もう37なので真剣にUVカット頑張ろうと思うし、外での化粧直しは冬だとしてもこれを使い続けようと思います。
化粧後にセミマット、化粧直しにシマーを使ってみてます。普段の化粧直しだと特に何も感じませんでしたが、休みのスッピンでラロッシュポゼのクリアの上にこれをしただけだと顔だけ白くなりました笑。ラロッシュポゼが白くする効果強いのかもしれませんが。
普段のフェイスパウダーと比べてムラになるとかナシ。2時間置きに日焼け止めとパウダーめんどくさいけど頑張りたいとおもいます。

5 2023-08-06

日焼け止めパウダー
日焼け止め効果のあるパウダーは有り難いです。ファンデーションの上にパウダーを使うと肌がサラサラして化粧崩れも防げます

4 2023-05-07

顔の毛穴をふさぐタイプのものは苦手なので、検索してこれを購入。使い始めて間がないので効果はわからないですが、使用感は良いです。

• riiri0808さん
  • riiri0808さん

4 2023-05-25

初めて、このパウダーを
日焼け止め効果があると言う事から
購入しました。
普段肌がベタついてニキビが出来るので
ファンデの液体も重くなり日焼け止めも重くなりベタついて肌荒れが悪化します。
こちらを化粧水、保湿後に使用したところ
初めて使うので量が分からず
結構使ってしまいました。
しかしサラサラし、少し時間経つと脂が出てくるのはいい具合に艶感が出てきました。
夜までの変化を見たいと思います。
大きめのものがあると、塗りやすいと思います。
コンパクトは化粧直し用の持ち歩き、大きめは家で朝使う用に出来たらとても良いかと思います。
いつもは、カネボウのミラノコレクションを使用しますがコストがかかり日焼け止め効果が無いので、こちら一つで済むととても楽で良いです。
お肌に夜までみて良さそうなら追加したいと思います。

5 2023-09-15

ファンデを使わなくてもなんとなく整うので、ほぼこれだけですませることが多いです。
ミネラルとはいえ、汗をかくと汗にかぶれて痒くなってしまうのですが、UVカットは必要なので少しでも楽な方が良いです。

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2023-07-23

敏感肌にもOK
娘と私で1個ずつ分けました。夏場はコレがないと日焼けが不安で毎年購入しています。サラサラな使い心地でストレスなく日焼け対策できます。

4 2023-07-05

塗るタイプの日焼け止めは痒くなることが多くベタつきも気になるので、ノーメイクの時はこれだけですませます。
メイクした時もルースパウダーとして使えるし良いと思います。
今回はシマーとセミマットのセットにしました。使い分けできて良いと思います。
内蓋の裏に粉が固まりやすく、(少しづつ湿気ていくせいだと思いますが)パフにつきにくくなるので、時々内蓋をはずしてキレイにしますが、固くて開けづらい、緩いと困りますが。
パフを入れたままにしなければ良いのかもしれませんが、それでは持ち運びに困るし…
ちょっとしたストレスです…

• RU.8735さん
  • RU.8735さん

5 2024-04-09

外出先でも、ササッと、お直しができるのが良い。日焼け止め効果もあり、良い!

4 2024-04-07

タイプ:セミマット1個/シマー1個

良い
肌の治療中でリキッドのファンデが使えないのと、仕事に行くくらいならファンデなしでいいので試しに買ってみました。治療中ということもありますが、肌がより乾燥する感じではありますが、トーンアップして使い心地は良いです。シマーは口コミを見る感じすごいキラキラなのかなと思っていましたが、コスメデコルテより少しキラキラの粒子が大きいかも…?くらいで顔面がキラッキラになるわけではなく、使いやすかったです。個人的にはセミマットよりツヤ感の出るシマーの方が好きです。

5 2024-02-22

数えきれないくらいリピートしています
10年ほど前にノンケミカルにはまり、嫌な思いもした後ノンケミカルやめた今も継続して使用しているパウダーです。日焼け止めパウダーとして素晴らしいのと、色付き乳液のあとに使うと軽い化粧で済ませたいときなど本当によいです。高いカバー力を求める人や粉っぽさを求める方にはお勧めできませんが、ナチュラルに使いたい方には本当にお勧めです。

5 2024-02-20

私のお気に入りパウダー!サラサラしていてUV効果も高い!年中お世話になっています!

4 2024-01-28

リピーターです
つけたてはやや白く浮くかんじがしますが、しばらくすると馴染みます。
色んなパウダーを使いましたが、機能、品質価格、全てにおいて、No.1です!
要望は2点、パウダーケースの粉が出る部分が、「穴」ではなくて「メッシュ」だと、より綺麗に肌に馴染むように付けられると思うので、ご検討いただきたいです。そして、パウダーの量を増やしていただくか、詰め替え用が欲しいです。
ぜひご検討の程よろしくお願い致します。