• xilimさん
  • xilimさん

4 2017-02-14

ライトグレー
とうとう買ってしまいました。流行り物だしと思って買わないと決めていたのですが、ポイント10倍などの後押しでついに…!!革は硬めで高級感あります、レビュー通り。
また、外径もあります。わたひは荷物少なめ、お弁当も小さめな私には、通勤でお弁当も入れられそうです。
梅雨から夏はコットンとナイロンバッグで通勤してましたが、こちらであれば人目を気にしません。濡れるとだめだとは思いますけど、、小ぶりなので雨は体で避けられそうです。
届いて気になったのは糸の始末です。ちょうどハンドルの横にて、糸の始末があるのですが、最後は硬い糸を焼いているのでしょうね。この焼き加減が不十分ですこし、飛び出ており、糸が硬いので痛いです。
返品は面倒ですし、お安いのでこのままにしますが、その点は残念でした。また、同じ横の接続部分に薄い汚れがありましたので、糸の始末のときについたのでしょうね…

5 2016-12-25

Christmasプレゼントに。
トープ色を購入!
とても可愛い色でどの服にも似合う!
流行りのくすみ色で、このバッグだけで上品なスタイルに!
グレーと黒も欲しくなりました。

5 2016-12-22

とっても可愛いです
店頭で見て気になっていましたが、今回はお買い得に購入できて大満足です。
バッグ自体はコロンとした形がとてもかわいいです!
色違いで欲しくなりました。

4 2017-04-17

なかなか良い
トープとグレーで迷いましたが、グレーを購入。ベージュ寄りのグレーかなと期待していたのですが、思っていたより「グレー」で、持ったことのない色なので新鮮です。
到着時、小さくプツプツと何かの跡がついていましたが、2〜3日したら消えていました。
残念なのは蓋?の布地が堅いことと色味ですね。同色とまでは言いませんが、グレー系の色だと良かったです。
お安いので惜しげなく使えそうです。

• ハナ7780さん
  • ハナ7780さん

4 2017-01-30

届きました
丁寧に梱包されており商品もとても素敵でした。
色は黒と迷いましたが普段着ているコートがいつも暗めなのと春にも使えるようにライトグレーにしました。
とても綺麗な色でカジュアルにも綺麗目コーデにも使えそうです。
けっこう、存在感のあるしっかりとしたバッグだったのでライトグレーに決めて満足です。
まだ使用していないので星4つですがお店の対応はとてもよかったのでこちらで購入してよかったです。

5 2017-01-18

以前から気になっていましたが、ファッションサイトのオンラインショップでは品切れでなかなか購入できませんでした。値段もサイトによってまちまちでしたがこちらのショップはとってもお安く商品も即納だったので迷わず購入しました。お値段以上の商品に大満足です。このお値段ならお色違いも欲しくなりました。小ぶりながらたっぷり入って使いやすそうです。到着も早く梱包も丁寧でした。

4 2018-03-22

満足です
こちらの商品は、ノークレーム・ノーリターンでお願いいたします の文字に不安がありましたが、レビューも良かったので購入しました。
特に傷やゆがみなどもなく満足です。
本革なのに軽くていいのですが、取っ手の内側に縫い目があるので長い時間持つと、気になるかなと…

5 2017-01-11

レビューおそくなりました
バケツバックを探していて、
これが、やっぱり1番可愛いかもです。
案外沢山入ります。
グレージュ可愛い!
安く買えたし、良かったです。

5 2017-01-08

ライトグレー購入。画像とほぼ同じ色味です。見た目以上に入ります。可愛いし買って良かったです!

5 2016-12-20

欲しかったバケツバック
あちこちで探したけど、合成皮革が、ほとんどでした。楽天市場でも、少ないなか探してやっとゲット。黒にするか、なやんでましたが、このCOLORで正解。マフラーと、同色系でコーディネートしました。

5 2016-12-12

よかったです
トープか黒かでかなり悩みましたが、黒の方が失敗ないかな、と思い、黒にしました。手持ちのアウターが薄い色のものが多いのでよかったと思います。中も、かなり物が収納できるし、取り出しやすいくて使いやすいです。この価格でイタリア製の本革ってかなり良い買い物ができたと思います。

5 2016-12-12

トープ購入です
画像より少し濃いめの色に感じます
手頃な値段ですがしっかりした作りです
傷つきやすそうなので、そこは使い方次第ですね
(値段をあげていいので脚付きならなお◎)
梱包は丁寧で満足しています

4 2016-12-11

カラー TAUPE
しっかりとした作りで、使いやすかったです。ショルダーベルトは、斜めかけにしても十分な長さでした。(最短調節時、長さ約122センチ)やはり、値段が手頃な為、金具が安っぽく見えますが、素敵なデザインです。色違いも欲しくなりました。

5 2016-11-23

品がいい
なかなか手に入らなかったバッグでしたが、こちらで購入することができました。トープを購入。思っていたよりは濃い色でしたが、大満足です。

5 2016-11-22

今年の流行りものだから・・・とバケツ型バックは危惧していました。でも、私の希望である長財布、化粧ポーチ、スマホ、ハンカチ、ティシュが余裕で入ること、できれば本革で手頃な価格、ショルダーバッグにもハンドバッグにもなる事、カラーは黒。を全て満たしたのがこちらのバッグでした。実物は、まさに希望通りでこのクオリティでこの値段はお値打ちだと思いました。入荷待ちになるのがわかります。153センチと身長が低めですが、それほど大きく感じずに持つ事ができます。ななめ掛けも可愛いです。