【限定価格 8,500円】【プレゼント付き】ペ...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-14
  • REDを購入。モノトーンの服が多く、バッグも黒やベージュばかりなので、ポイントとなるバッグを探してこちらにしました。希望は、リーズナブルで、レザー、長財布が入るくらいの小さすぎない大きさ、手でも持て、斜め掛けもできるものでした。こちらは、お値段相当な印象です。レザーの感じでは高そうには見えないです。色のせいでしょうか?大きさは、長財布が入り便利に使えそうですが、その分大き目のため、斜め掛けにするとかなりのインパクト。ショルダーで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-28
  • んー。
  • こんなモノかな??と。作りはしっかりしてます。上の布がやっぱり微妙です。紐は、コゲ茶で可愛いです。中には2つのポケットあります。化粧品ポーチ、ロング財布、チョット香水とか入れたらパンパンになります。もう少し物入ったらよかったなー^ ^ ・・・(続きを読む
  • xilimさん
  • xilimさん

4 2017-02-14

ライトグレー
とうとう買ってしまいました。流行り物だしと思って買わないと決めていたのですが、ポイント10倍などの後押しでついに…!!革は硬めで高級感あります、レビュー通り。
また、外径もあります。わたひは荷物少なめ、お弁当も小さめな私には、通勤でお弁当も入れられそうです。
梅雨から夏はコットンとナイロンバッグで通勤してましたが、こちらであれば人目を気にしません。濡れるとだめだとは思いますけど、、小ぶりなので雨は体で避けられそうです。
届いて気になったのは糸の始末です。ちょうどハンドルの横にて、糸の始末があるのですが、最後は硬い糸を焼いているのでしょうね。この焼き加減が不十分ですこし、飛び出ており、糸が硬いので痛いです。
返品は面倒ですし、お安いのでこのままにしますが、その点は残念でした。また、同じ横の接続部分に薄い汚れがありましたので、糸の始末のときについたのでしょうね…

4 2017-04-17

なかなか良い
トープとグレーで迷いましたが、グレーを購入。ベージュ寄りのグレーかなと期待していたのですが、思っていたより「グレー」で、持ったことのない色なので新鮮です。
到着時、小さくプツプツと何かの跡がついていましたが、2〜3日したら消えていました。
残念なのは蓋?の布地が堅いことと色味ですね。同色とまでは言いませんが、グレー系の色だと良かったです。
お安いので惜しげなく使えそうです。

• ハナ7780さん
  • ハナ7780さん

4 2017-01-30

届きました
丁寧に梱包されており商品もとても素敵でした。
色は黒と迷いましたが普段着ているコートがいつも暗めなのと春にも使えるようにライトグレーにしました。
とても綺麗な色でカジュアルにも綺麗目コーデにも使えそうです。
けっこう、存在感のあるしっかりとしたバッグだったのでライトグレーに決めて満足です。
まだ使用していないので星4つですがお店の対応はとてもよかったのでこちらで購入してよかったです。

4 2017-03-14

REDを購入。
大きさは、長財布が入り便利に使えそうですが、その分大き目のため、斜め掛けにするとかなりのインパクト。ショルダーでもインパクト大です。REDだからでしょうか。。
REDの色自体は可愛くて、気に入りました。
でも、この大きさのバッグなら、黒やベージュなどのインパクトの小さめなお色を選んだ方が正解だったかもしれません。
斜め掛けにはせず、手に持って楽しみたいと思います。
レザーがかなりしっかり目なので、型くずれはしなさそうです。
保管用の袋が付いているのが、嬉しいです。

5 2017-02-01

ライトグレー
とてもとても丁寧な梱包で、商品に対するショップの愛情を感じ、私も嬉しくなりました。
お色でとても悩みましたが、ライトグレーはグレージュのような色味でニュアンスカラー好きの私にはこれで良かったと思います。かっちりした作りなので、ユニ◯ロのシンプルカジュアルもランクアップして見えそう。
マットな質感、淡い色、ハンドルもすっと自立して型崩れナシのお上品なフォルム。底のビョウもないので、普段使いに気兼ねなくとはいかないかもしれませんが、本革で1万ちょい、そしてせっかくのバケツ型の可愛らしさなので、汚れや傷を恐れず(つきにくいとの記載はありますが)カジュアルに持ちたいと思います。必要最低限の物は入り、かつ可愛らしさはキープする大きさで、本革なのに軽め。お値段もリーズナブルで色違いも欲しくなりました。
唯一、巾着の色がもう少し本体と馴染む色味だったらなーと思いました。

4 2017-12-11

お色を間違えて購入しましたがとてもいい商品でした。

4 2017-12-06

かわいいけど…(笑)
とてもかわいいですが、重いですね(笑)
気合いで持つ感じです!かわいいし、これひとつで雰囲気変わるので好きです。

5 2017-10-19

気に入りました
思っていたとおりのデザインだったので、大満足です。ありがとうございました。

5 2017-05-28

とても素敵です。
以前からこのカバンが気になっていて、やっと購入しました。
思っていた通り、素敵です。サイズも人によって感じ方は色々だとは思いますが、わたし的にはちょうど良い大きさでした。
もっと早く購入すれば良かったと思いました。
注文の翌日の午前中には届きました!とても素早い対応で驚きました。色違いで欲しくなるカバンです。

5 2017-04-13

上品な色味
小ぶりだけれど、そこそこのサイズがあって使い勝手が良さそうです。ライトグレーを購入しましたが、重た過ぎず 明る過ぎずな感じで、活躍しそうです。

• PuuuMaMaさん
  • PuuuMaMaさん

5 2017-04-07

お手頃なのに本当に高見え!
思っていたよりもかなり丈夫そうでしっかりしています。
色合いもとてもキレイ。ライトグレーとは言えど白っぽさは無く、かなり落ち着いた深みのある、今人気のグレージュのような色味かと思います。
カジュアルにも、少しかしこまった場所にも持っていけるかと思うのでかなり重宝しそうです!
色違いも検討したいと思います(^^)

4 2017-03-27

ライトグレーを購入しました。
バケツバックは見た目は可愛いし、オシャレなのですが・・・
使い勝手はどうなのか迷いましたが、本革ですが思っていたより固くなく、他のメーカーのバケツバックと比べると厚みが横になっていて、上のラインがカーブになっていて気に入りました。
春から夏にかけてたくさん使いたいと思います。

5 2017-03-08

とってもステキです!!
レッド購入しました。
暗すぎず、とっても鮮やかな赤です!
今まで流行り物だと思い格安のバケツ型バッグばかり購入していましたが、結局あまり使う事が無かったので、今回は思い切って、雑誌でも目にしていたこちらのバッグを購入してみました。
やっぱり良いですね!
色違いも欲しくなりました。
今回は赤だったので次は淡い色がほしいです!

4 2017-03-07

初バケツショルダー
今季人気のバッグで前から気になっていてようやく購入。本当はダークグレーが欲しかったのですが、売り切れていたのでこちらのライトグレーを購入しました。実物は合わせやすそうな素敵な色合いが一目で気に入り、この色にしてよかったです。あとあまり容量の方は期待していなかったのですが、底が大きめなので意外にモノが入りそうです。強いていえばイメージしていた質感はもう少し柔らかい革でしたが、実際は丈夫で合皮のような硬い革で結構存在感があります。表面の汚れや傷がちょっと目立ちやすそうかな。

5 2017-03-03

グレーを購入。
これいいなぁ〜って思うとお値段に抵抗がある。
(一万越えちゃうと)
だからいつも妥協して安物に行っちゃう。
そして安物買いの銭失いに。そして反省する。
だから今回は頑張ってこれをポチッ。
届いた品物をみて正解と思いました。
長財布もお化粧porchも入ります。
普段着でもフォーマルでも行けそうです
バケツ型は今年の流行。
ひとは欲しいよね