【11,780円⇒4,900円】ペレッテリアベネタ ...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月25日10時00分〜2018年05月30日23時59分
  • 4 2017-03-14
  • REDを購入。モノトーンの服が多く、バッグも黒やベージュばかりなので、ポイントとなるバッグを探してこちらにしました。希望は、リーズナブルで、レザー、長財布が入るくらいの小さすぎない大きさ、手でも持て、斜め掛けもできるものでした。こちらは、お値段相当な印象です。レザーの感じでは高そうには見えないです。色のせいでしょうか?大きさは、長財布が入り便利に使えそうですが、その分大き目のため、斜め掛けにするとかなりのインパクト。ショルダーで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-28
  • んー。
  • こんなモノかな??と。作りはしっかりしてます。上の布がやっぱり微妙です。紐は、コゲ茶で可愛いです。中には2つのポケットあります。化粧品ポーチ、ロング財布、チョット香水とか入れたらパンパンになります。もう少し物入ったらよかったなー^ ^ ・・・(続きを読む

4 2018-03-22

満足です
こちらの商品は、ノークレーム・ノーリターンでお願いいたします の文字に不安がありましたが、レビューも良かったので購入しました。
特に傷やゆがみなどもなく満足です。
本革なのに軽くていいのですが、取っ手の内側に縫い目があるので長い時間持つと、気になるかなと…

5 2018-03-16

卒園式に
ずっと卒園式に持ってくバッグを探してて、卒園式後も、普段使える、シンプルなバッグなかなか理想の物に出会えずにいたところ、こちらのバッグに出会えました!普段には、シルクスカーフを巻きつけても春っぽく 素敵ですね!訳ありとのことですが、少し型崩れしてるようにも見える程度で、傷もなく、十分満足のいく商品です。色違いも欲しかったですが、ブラックのみしかなかったので、再販お願いしたいです!

5 2018-05-17

なぜこんなに値下げされているのか不思議です。革もとても綺麗ですし、
店舗でこのクオリティの物をこのお値段では、
まず買えないと思います。
丸みがありますので、
斜めがけにすると少しボリュームを感じますが、
手持ちですとそんなに気になりません。
小柄な方は気になるかもしれませんが、、、
私は満足です。

5 2018-04-18

思っていたより収納出来ます。中が丸見えにならない所もとても良いと思います。
色々と合わせやすそうです。今回とてもお得に買えて嬉しいです。

• yokattayoさん
  • yokattayoさん

5 2018-04-02

20代後半の娘の誕生日にプレゼントとして購入しましたが
価格より高価に見えてしっかりした作りに満足です。

4 2018-03-18

少し不安でしたが、大体満足です。
半額近い値引き、ノークレームノーリターンでという注意書きから商品を手にするまで不安でした。ほかの人も書いておられるように多少の型崩れがあるようにも思いますが、上質な本革には傷一つ無くきちんと収納袋もついていました。梱包も丁寧、配送も早くて良かったです。入学式にスーツと靴を新調してしまったので、良いバックがお安く買えて助かりました。

5 2018-05-12

可愛い!
いつも、リュックしか、持たないけど、出かける時くらいきちんとしたもの持った方がいいと言われて買いました笑
結構入りそうだし、形も可愛い。ななめがけも出来そう!まだ、外に連れ出してないけど、気に入りました!

5 2018-05-10

可愛い!
サイズ感も形も思った通りでとても可愛いかったです

5 2018-05-06

質のいいバッグ
黒なのでいまからの季節どうかと、思っていましたが、なんにでも合わせやすく、使うのを楽しみにしています。お安くなっていますし、おススメです。

5 2018-04-23

とても安く購入でき大変満足です。梱包の仕方も他のレビュー見て不安でしたが、普通に丁寧だと思ったし、変形などなく届きました。

5 2018-04-21

アジョリーのかごバッグと一緒に本革で半額でしたので試しに購入してみました。
結果、大満足です。作りも良いし収納力もありデザインも上品です。
持ち手にスカーフを巻いて使用します。

5 2018-04-20

発送も早くて良かったです
商品も品がありつつカジュアルにも合わせやすいのでたくさん使います。思ったより大き目ですが沢山入り軽いバックなので気になりません

5 2018-04-19

使いやすいバッグでおすすめです!
巾着で口がしまるのもとてもいいです。
ハンドルや金具がしっかりついているのでショルダーor手提げどちらにも使えます!

5 2018-04-03

素敵!
息子の卒園式にと購入しました。
とても素敵なバッグです。
見た目より収納抜群!!
注文から発送までとてもスムーズで、無事に卒園式に持っていくことができました。
梱包も丁寧で…
気持ちのいいお買い物ができました。

5 2018-03-27

おしゃれでステキです。
大きさもちょうどよく、使い勝手もよいです。
良い買い物をしました!