【最大2000円クーポン 9/21 20:00〜】ペレ...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-14
  • REDを購入。モノトーンの服が多く、バッグも黒やベージュばかりなので、ポイントとなるバッグを探してこちらにしました。希望は、リーズナブルで、レザー、長財布が入るくらいの小さすぎない大きさ、手でも持て、斜め掛けもできるものでした。こちらは、お値段相当な印象です。レザーの感じでは高そうには見えないです。色のせいでしょうか?大きさは、長財布が入り便利に使えそうですが、その分大き目のため、斜め掛けにするとかなりのインパクト。ショルダーで ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-01
  • ひどい型崩れ
  • とても迷ってついに購入。ワクワク楽しみで期待して箱を開けたところ、ひどい型崩れ…片側の取っ手部分が潰れ、上から見ると台形型に変形しています。詰め物も明らかに偏って入れてありました。ノークレームノーリターンとわかっていて購入したとはいえ、こんな酷い状態でくるなんて信じられません。使うのは恥ずかしてくて躊躇しますし、どうしたらいいのか悩んでいます。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-22

満足です
こちらの商品は、ノークレーム・ノーリターンでお願いいたします の文字に不安がありましたが、レビューも良かったので購入しました。
特に傷やゆがみなどもなく満足です。
本革なのに軽くていいのですが、取っ手の内側に縫い目があるので長い時間持つと、気になるかなと…

• bizagozoさん
  • bizagozoさん

5 2018-06-28

期待以上でした
黒のショルダーとハンドバッグの2wayで使えるものをずっと探していましたが、小さすぎてお財布しか入らなさそうだったり、フォーマル感が強すぎたりでなかなかよいものを見つけられずにいましたところこちらの商品に辿り着きました。理想通りのデザインでレビューもよく、何より本革でこのお値段!訳ありとのことでしたが普段使い用だし、と注文。届いて実物を見たら期待以上のしっかりとした作りで高級感が!私にはどこが訳ありなのか分かりませんでした。これからたくさん活躍させたいと思います。

5 2018-06-08

218709-20180414-0002
とても気に入っています!かわいいです。作りもしっかりしていて、内ポケットもついていたので嬉しいです。長財布も収ります。紐で縛るので中が見えなくて良いです。ただ一度縛ると定期等すぐに出せずにもたつくのでセッカチな人はイラッとするかもしれません 笑 が、トータルで大満足です!春夏っぽく黒以外が良いなぁと購入前躊躇いましたが、そんな事は全く無かったです。久々Hitです!

5 2018-05-17

なぜこんなに値下げされているのか不思議です。革もとても綺麗ですし、
店舗でこのクオリティの物をこのお値段では、
まず買えないと思います。
丸みがありますので、
斜めがけにすると少しボリュームを感じますが、
手持ちですとそんなに気になりません。
小柄な方は気になるかもしれませんが、、、
私は満足です。

5 2018-05-06

質のいいバッグ
黒なのでいまからの季節どうかと、思っていましたが、なんにでも合わせやすく、使うのを楽しみにしています。お安くなっていますし、おススメです。

5 2018-04-03

素敵!
息子の卒園式にと購入しました。
とても素敵なバッグです。
見た目より収納抜群!!
注文から発送までとてもスムーズで、無事に卒園式に持っていくことができました。
梱包も丁寧で…
気持ちのいいお買い物ができました。

4 2018-03-18

少し不安でしたが、大体満足です。
半額近い値引き、ノークレームノーリターンでという注意書きから商品を手にするまで不安でした。ほかの人も書いておられるように多少の型崩れがあるようにも思いますが、上質な本革には傷一つ無くきちんと収納袋もついていました。梱包も丁寧、配送も早くて良かったです。入学式にスーツと靴を新調してしまったので、良いバックがお安く買えて助かりました。

5 2018-03-16

卒園式に
ずっと卒園式に持ってくバッグを探してて、卒園式後も、普段使える、シンプルなバッグなかなか理想の物に出会えずにいたところ、こちらのバッグに出会えました!普段には、シルクスカーフを巻きつけても春っぽく 素敵ですね!訳ありとのことですが、少し型崩れしてるようにも見える程度で、傷もなく、十分満足のいく商品です。色違いも欲しかったですが、ブラックのみしかなかったので、再販お願いしたいです!

• kowami503さん
  • kowami503さん

4 2018-07-11

ショルダーが今年っぽい
黒しかなかったので夏なのにどうかなと思ったけれど、小ぶりなので重くならず使いやすい。
確かに荷物を取り出すのは少し面倒だけどこのお値段なら満足です。

• piyo403さん
  • piyo403さん

4 2018-07-02

かなり使えそう
安さにびっくりして思わず購入しましたが、収納力もあるし可愛らしい形の割にかっちりしているのでいろいろなシーンで使えそうです。

5 2018-06-26

革もしっかりしており、可愛らしくて満足です。

5 2018-06-16

注文してからすぐ届きました。
中央に折り曲げたような凹みと、ハンドルが多少斜めに曲がっているようでしたが、この革の良さと作りの良さでこのお値段ならコスパは良いかなと思います。
普段使いにするなら問題ないです。

5 2018-05-12

可愛い!
いつも、リュックしか、持たないけど、出かける時くらいきちんとしたもの持った方がいいと言われて買いました笑
結構入りそうだし、形も可愛い。ななめがけも出来そう!まだ、外に連れ出してないけど、気に入りました!

5 2018-05-10

可愛い!
サイズ感も形も思った通りでとても可愛いかったです

5 2018-04-23

とても安く購入でき大変満足です。梱包の仕方も他のレビュー見て不安でしたが、普通に丁寧だと思ったし、変形などなく届きました。