5 2013-05-20

ピアニカ
色が四色あって娘はあまりピンクがすきじゃないので黄色を購入しました。
可愛い行って喜んで学校もっていきました!

5 2014-03-19

早い!
注文した翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
4月に小学校に入学する娘の為に購入しました。無ければ学校で借りられるとの事でしたが、きっとほとんどの子が持っているだろうと思い、購入を考えていました。学校で使用の物はスズキなので買うと高い…けどこのお値段ならと購入しました。音出してみましたが問題なく、ケースも問題ないように思います。下の息子にも使えるように、ほかの子とあまりかぶらないようにと、イエローにしました。可愛い色で娘も気に入ってくれると思います。このお値段なら下の息子にも買ってあげてもいいかな…^_^その時はまたお願いします。

5 2012-04-24

学校用に
小学校入学し鍵盤ハーモニカの説明をうけましたが、学校推薦の物は\6,000もするのでビックリ!!
しかも低学年までしか使用しないというし、色もブルーとピンクの2色だけ。
娘から黄色がいいと言われ、確かに入学式の時に2年生で黄色を使用している子がいて目立っていたので、わが子だったら見つけやすくて良いかなぁと思い、黄色を探しました。
そこでこちらの商品をみつけ、購入。
支払い方法の変更等もありSHOPの方々にご迷惑をかけたのですが、とても丁寧に対応していただき感謝してます。
商品も私の子供の頃とは違いとても軽く、色も綺麗でとても満足しています。
とても良い買い物ができ、とても嬉しいです。

5 2015-09-24

イエロー
娘の小学校入学にあたり購入しました。
付属のホースや口をつけるとこも綺麗で破損などもありませんでした。ガーゼ?ハンカチ?も入っていたので良かったです。一回り小さい感じがありましたが音も普通によく何より綺麗なイエローで娘も喜んでいました♪

5 2015-01-19

幼稚園用
今月中に用意しないとだめで娘が黄色が良いと言うのでこちらで頼みました。
家にあるスズキのと比べたら少し薄く軽い感じですが、唾抜きや布などいろいろついており、音がおかしいなどもなくむしろ子供が持つにはちょうど良いと思いました
子供も大喜びで3000円でとても良い買い物ができました★
メールが届かなかったみたいで、その時も電話できっちり対応していただきました。
下の子が要るようになったらまた利用したいです

5 2012-02-05

幼稚園で注目♪
今回、下の子のものとして買いました!
有名メーカーではありませんが、音質もよく、子供が使うには問題ないと思います!この値段ならば、文句の付けようがないと思いますよ!
幼稚園に持っていったら「かわいい!!いいなぁ〜黄色で!」
と言われたそうです。(うちの子の幼稚園では、緑色が主流なので)
他の子と差を付けたかったり、子供が使うのだから高いものは…と躊躇していたりする方におススメ致します

5 2015-07-08

黄色
みんなピンクやブルーなので黄色にしてみました 案の定娘だけで目立つし間違わないし満足のようです ドレミのシールがよかったです

5 2015-07-05

綺麗な黄色でした!本にもとったも
気にってます( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-04-20

学校用
綺麗なレモンイエローで素敵です。学校で販売しているメーカーさんとは違いますが、半額以下で購入できたので大満足。娘も気に入っています。

4 2015-02-23

発送も早く梱包も問題なしです。音も良く説明書やドレミシールもあり分かりやすいです。
下の子の時も注文したいなーと思います

5 2014-07-28

子供にせがまれて
学校で使うのに黄色が良いとか言い始めて・・・

5 2014-04-21

子どもがとても喜んでいました!
黄色は珍しいのでとても喜んでいました!お値段が安いので不安でしたが、特に問題はありません。ホースが高いやつに比べると安っぽいですが、満足しています。

5 2014-04-13

小学生の息子の学校用に購入しました。
全く問題なく使えそうです。
イエローを購入しましたが、濃くなく、レモン色に近い爽やかなイエローで良かったです。

5 2013-12-26

比較
ヤマハと比較すると、ケースが薄いなど、様々ありますが費用対効果的には合格。
乱暴者には、安価でいいのかと思っています。

5 2013-10-12

子供の小学校用
二人目の入学で購入。
商品届き使用してみましたが、
学校から購入するピアニカとなんらかわりありません。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ