5 2014-03-31

5歳の娘が
ブルーを欲しがった為、18インチのブルーを購入しました。私がこちらのブランドのグリーンに乗っているので、お揃いで、自転車が並んでいるのが可愛くて、嬉しいです。

• hnt0603さん
  • hnt0603さん

5 2019-05-30

• 耐久性:3
  • 重さ:3
デザインは文句なしです!
可愛い!とにかく可愛いです!
組み立ても簡単でした!
カゴの取り付け説明には、?と思うところもありますが、あっという間に出来上がりました!
耐久性が少し不安かな?と思うのは、組み立て時にレンチを回していたのですが、レンチのヘリが、ブレーキのコードに触れるたびに、コードのピカピカコーティングが削れて傷になったという所と、
娘が、一度自転車を倒してしまった際に、ベルの中身が飛んで行ってしまい、行方不明に。
倒してしまった不備ですが、あっという間にベルが鳴らなくなったので、残念でした笑
しかしながら、配送もスピーディーかつ丁寧で、総合評価としては、大満足です!

• pico522さん
  • pico522さん

5 2018-09-12

• 重さ:4
104センチの5歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。少し大きいのは承知の上で、長く乗ることを考えて18インチにしました。
補助輪が付いていれば倒れることもないし、ペダルは下まで足が届くのできちんと漕げるので、とりあえずはOK。よくある派手な色使いや、キャラクター物の自転車とは違い、とても気に入っています(^-^)車輪の星も娘はとても気に入っていますが、小学生になって、少し可愛すぎるかな?ってなったら取り外せるのもgoodです♡

5 2015-05-16

• 重さ:5
組立も思ったほど大変ではなく、私一人でも30分で組立できました。105cmの娘だと、サドルを一番下に下ろして足の裏半分ぐらいつきます。これから頑張って補助輪取れるように練習していきます。
アウトレットですが、とても良いお買い物でした。防犯登録も一緒にできるのは、大助かりです。両立スタンドも購入しました。

5 2015-04-01

かわいいです
もうすぐ入学する108センチの娘にライトブルーを購入しました。
バランスバイクしか乗っていなかったので、16インチにしようか迷いましたが、
お店で違う種類ですが16インチを乗ってみると窮屈そうに見えたので、18インチにしました。
いきなり大きなタイヤなのでちょっと脚力がついていかず坂など登れないようですが、徐々に慣れると思います。
シンプルで可愛いのでこれからでも恥ずかしくなく長く乗れそうです。
本人もとても気に入っています。
親としてはリアキャリアがすごく助かります。
まだまだ押したり支えたりしないとだめなので、大活躍しています。
組立は動画を見ながらするとわかりやすいと思います。

4 2021-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
まだ組み立てが済んでいません。動画を見ながら組み立て始めましたが、ハンドルの差し込み部分のキャップをとることがわからなくて、ずっとハンドルがはまらないと苦戦していました…。何とかクリスマスまでには仕上げたいです。

5 2017-12-29

• 重さ:5
4歳の娘にミルクティーを購入しました。
身長106cmでサドルを一番低くしてギリギリ足が地面に届く感じです。最初はまたがるときにグラグラするので怖がっていましたが、一度できるとそのあとは楽々できるようになりました。ペダルも漕ぎやすいようで、スイスイと乗っています。お値段も安いし、色も可愛いくてバッチリです‼

• aya lifeさん
  • aya lifeさん

5 2015-03-02

• 重さ:
娘も満足してます。
5歳の誕生日のプレゼントでライトピンクを購入しました。身長110センチ、サドルを一番下げてもつま先は余裕で地面に着きます。ある方のブログでこちらの自転車を知り、シンプルでセンスがいいと思っていたので、迷わず決めました。ただ、画像では色が薄く、他のデザインにしようかと迷いもありましたが、実物はもっと濃いピンクというレビューを参考にしたところ、可愛いピンクに娘も大変ご満悦の様子です。私でも何とか組み立てることができましたし、お友達からの評判もよく、良い買い物ができました。

4 2014-05-09

娘の誕生日
まだ届いてませんが、ホームセンターなどでみるガチャガチャした子供自転車
よりずっといいと思います(親は)早く来ないかと楽しみにしています。
到着して、子供はとっても気に入っています♪かわいいです。星一つマイナスなのは組み立ての際の(本体)バランスが偏ってました、そんなに支障はないと思いますが、タイヤとその泥よけの部分が斜めになってました。

4 2014-02-24

誕生日に
届いてから大雪が続き、体調を崩したりしてなかなか乗れませんでしたが娘は大喜びです。
暖かくなったらいっぱい乗ると思います。
【デザイン】娘が水色を選びました。可愛らしいです
【乗り心地】良いと思います。
【操作性】良いと思います。
【耐久性】まだわかりませんが、頑丈そうです。
【重さ】重いとおもいますが、安定して良いのかも?
【その他】アウトレットとは思えない良い商品でした。ただ補助輪が思いの外うるさいです。早く取れるように練習しないとですね(笑)

• nyaon717さん
  • nyaon717さん

5 2013-12-24

• 重さ:5
素敵なクリスマスプレゼントになりました
4歳の娘のクリスマスプレゼントとして赤を購入しました。親の目線でのセレクトで、長く乗れるデザイン、籠が錆びない加工、本体同色のリアキャリアが可愛くて良いと思いました。赤の色目も可愛く、周りからの評判も上々です。本人もとても喜んでくれました。サイズが16と迷いましたが、せっかくの可愛い自転車、長く乗って欲しくて18にしましたが、つま先は着く程度だし補助輪があるから、スイスイ乗ってます。親も子供もお気に入りです。

• aic727さん
  • aic727さん

4 2020-05-25

• 重さ:3
とても可愛くて気に入っています
訳ありとはいえ、何の問題もなく商品に満足です。子供の誕生日プレゼントに買いました。近くの自転車屋さんで購入するより安く買えました。
とても可愛くて本人も気に入っています。

5 2015-09-01

オススメです
5歳のプレゼントとして孫に送りましたが、サイズもぴったりでカラーもとても可愛いです。いいプレゼントになりました。

5 2015-06-17

• 耐久性:3
  • 重さ:3
可愛らしいです。
オシャレで可愛らしい自転車です。
組み立てオプションもつけたので、そのまますぐ使えてよかったです。
運送のときの摩擦なのか、かごの塗装が少し剥げていましたが、この安さなので良しとします!

• tomotomo-11さん
  • tomotomo-11さん

5 2015-06-01

• デザイン:4
  • 重さ:
娘用に購入しました。可愛く、大変満足しています。