【お線香】高野山の進物用線香 送料無料(...(香老舗 高野山大師堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中見舞いとして送りました。こちらのお線香は自宅でいつも使わせてもらっています。とても上品な香りのするお線香なので心も落ち着きます。ですので相手の方に自信をもって送ることができました。
のしの書き方などわからないことがあったのでその旨を注文欄に記入したところ、
迅速丁寧にそして正しく対応していただけました。
進物は信頼できるお店が良いですね。品質もバッチリです。

5 2016-01-20

気持ちが伝わりました
知人にお供で送りました。良い香りで素晴らしいということです。

5 2016-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっています
知り合いの方が亡くなられ、遠くに居るのでなかなかお参りにも行けないときに
香典と一緒に送らせていただいています。香りの高い良いお香ですし、先様にもご負担をかけない大きさがとても良いと思います。

4 2016-11-10

お供え物
私が注文しようとしていたら主人も実家に持って行きたいと言い出したのでお供え物として注文しました。初めての注文なので香りは分かりません。

4 2016-10-26

お供えで利用
多分、気に入っていただけたかと思います。お悔やみ用に利用させていただきました。

5 2016-10-05

先様へ
あまり形式ばらず手頃な大きさで先様にも気を使われなくてよかったです。

5 2016-06-20

いつものお線香
今回は姉に頼まれて買いました。
五七日法要のお供物でした。

5 2016-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
告別式に参列できなかったので、お彼岸に合わせて送りました。桐箱入り、メッセージカードもついていたので安心して注文しました。
まだ相手からは連絡がありませんが、きっと喜んでいただけたと思います。

5 2016-03-30

供養
大切な存在へ、そして、家族へのお線香です。とても安らぐと申しておりました。葬儀屋さんのとは比べ物にならないとも。

5 2015-12-23

友達に
友達の親が亡くなったと20日後に連絡入りました。日にちも経っていることだし、遠方だし、香典もちょっとと思い考えていて、そう言えばお線香が良いかもと検索してこちらのショップに出会いました。友達からお礼の連絡もらって良かったです。

• 飛長さん
  • 飛長さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2015-12-13

喪中の方にお送りいたしましたが、大変喜ばれました。

5 2015-12-08

お礼の電話がありました
とても嫌みのない良い香りだよと言われました。

5 2014-12-04

安心の香り
ご近所の方が亡くなられた事をお葬式後に伺ったので
こちらをお渡ししました。
ちょうど手頃な大きさと値段だと思います。
我が家ではお香セットを長く使っているのですが
香りも良いと思います。

5 2015-03-29

リピートです
こちらの商品はギフトにも、我が家で普段使いで・・・と何度かお世話になっております。
先日、友人の妹様が旅立たれたと連絡を受けたので又お世話になります。
個人的にこちらのお線香の香りが好きです。
品物もお店も信用できるので迷わずお世話になります。
コンパクトなサイズですが、進物用は特にお線香は量より質と思って・・・。
実際、周りからはとても評判が良いです。

5 2015-03-05

進物用に
友人のお母様が亡くなられたのでお悔やみに送りました。
こちらのお線香は自宅用に何度か購入しているので信用して・・・。
ただ他の方も書かれてましたが、とてもコンパクトなサイズです。
他店で同じ金額でボリュームのある品物があるので、内心どうかな?と不安に思っていました。
友人から連絡があり、熨斗、包装、梱包、品物、が、とてもちゃんとしていた用で、友人からとても感謝されましたので、安心しました。
量より質と言う事で納得しました。
また利用させて頂きます。