【お線香】高野山の進物用線香 送料無料(...(香老舗 高野山大師堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中見舞いとして送りました。こちらのお線香は自宅でいつも使わせてもらっています。とても上品な香りのするお線香なので心も落ち着きます。ですので相手の方に自信をもって送ることができました。
のしの書き方などわからないことがあったのでその旨を注文欄に記入したところ、
迅速丁寧にそして正しく対応していただけました。
進物は信頼できるお店が良いですね。品質もバッチリです。

5 2016-01-20

気持ちが伝わりました
知人にお供で送りました。良い香りで素晴らしいということです。

5 2015-08-06

お盆のお参りに、実家の先祖をみていただいている叔母に持参します。今は様々な香りのお線香があるようですがあまり人工的な香りは嫌だなと思い、こちらのお線香を選ばせて頂きました。日にちがあまりなかったのですが、すぐに届けていただけ助かりました。お参りはこれからですが、桐箱やパッケージ、熨斗、ほのかに香るお線香の匂いからも、自信を持ってお渡しできそうなお線香です。

5 2016-06-20

いつものお線香
今回は姉に頼まれて買いました。
五七日法要のお供物でした。

5 2016-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
告別式に参列できなかったので、お彼岸に合わせて送りました。桐箱入り、メッセージカードもついていたので安心して注文しました。
まだ相手からは連絡がありませんが、きっと喜んでいただけたと思います。

5 2016-03-30

供養
大切な存在へ、そして、家族へのお線香です。とても安らぐと申しておりました。葬儀屋さんのとは比べ物にならないとも。

5 2015-12-23

友達に
友達の親が亡くなったと20日後に連絡入りました。日にちも経っていることだし、遠方だし、香典もちょっとと思い考えていて、そう言えばお線香が良いかもと検索してこちらのショップに出会いました。友達からお礼の連絡もらって良かったです。

• 飛長さん
  • 飛長さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2015-12-13

喪中の方にお送りいたしましたが、大変喜ばれました。

5 2015-12-08

お礼の電話がありました
とても嫌みのない良い香りだよと言われました。

• 半文居さん
  • 半文居さん

5 2015-11-14

喪中見舞い
従兄弟より喪中葉書が届いて、奥さんの死を知りました。あまり高価なものでも迷惑かと思い、この商品にしました。ご仏前には必要な物なので、相手様に喜んでいただきました。

購入者 レビュー投稿 5

5 2015-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回も速やかな対応で満足してます。
今回、2度目の注文をさせて頂き、速やかな対応で満足してます。
また、よろしくお願いします。

5 2015-11-08

お供えにしました。喜ばれてよかったです。

5 2015-09-18

気に入っていただけました
送った先の友人は、つい最近ご家族を無くしたばかり。
お線香わ送ろうと決めてはいましたが、このお線香なら
間違いないな、と確信し送りました。
予想通りとても喜んでいただけました。

購入者 レビュー投稿 5

5 2015-08-18

満足です。
贈答用として間に合いました。ありがとうございます。また機会が有れば宜しくお願い致します。

• つー^^さん
  • つー^^さん

5 2015-08-13

お盆入り
本日、叔父から
『お線香届いたよ。ありがとう 早速、爺ちゃん、婆ちゃんの仏壇にあげさせてもらったから!』
と電話きました。
北海道までの発送で、盆に届くか不安でしたが、
無事届いて良かったです。