5 2024-01-02

安く買えて良かったです。カルダモン多めのカレーが好きなので助かります。チャイにも使っています。

4 2024-04-06

容量:40g

5種類の調味料をまとめて購入しました。
料理を作るのが楽しみです。

4 2024-03-09

カレースパイス
お店で購入すると、少量で値段が高い。もっと前から知って購入したかったです。
カレースパイスに活躍してます

5 2023-10-23

安定の大津屋さん!
もう何度も購入させていただいています。最近はアジアンスパイスを扱うお店も増えて、ついつい嬉しくて買ってしまうことが多いけれど、品質と豊富な在庫、迅速なご発送…!やはり安定の大津屋さんですね。今後ともよろしくお願い致します。
実店舗にはなかなか伺えなくなっていますが、こうしてネットですぐに購入できてありがたいです。

5 2023-09-29

カレーとか肉料理に使ってます。スーパーだと10グラムくらいでこの値段です。送料払ってもとってもお得です。オー!香りがすごい。料理が引き立ちます。

4 2024-02-24

容量:100g

この頃カレー粉だけでは物足りないので、スパイスをお店で買おうとしたら少ない量で良いお値段。
ほど良き量でお値段もお手頃で嬉しいです。
パウチで密閉出来るのも良い所。

5 2024-02-06

容量:100g

香り良く使い易いです。パンに良く使うのですがとても美味しいです。

5 2024-02-04

容量:40g

とても良いものでしたので、2袋買えばよかったといい意味で後悔しています。

5 2024-01-16

大好きなカルダモンパウダーです。
香りが良く色々な料理に使えてとても便利です。

5 2023-09-12

カレーを作るために購入しました。色々なスパイスが揃ったので作りたいと思います。

• 美の器さん
  • 美の器さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 418

5 2023-04-24

品質・コスパが良い
以前、上野に勤務していた時、大津屋さんのお店で購入していた。品数が豊富で品質・コスパも良かった。楽天市場でも購入できることを知り、今ではネット購入している。カレーの味を自分好みに調整でき、使うのが楽しくなる。

5 2023-04-05

スーパーにはスパイスの瓶のみでしか売っていないのでいつも瓶ごと買い替えていましたが、結構使う頻度も高くて悩んでいました。しかも地味に高い。。。
こちらでは中身だけ買えるのでとても助かります。また無くなったらリピします。

5 2022-12-28

こちらで購入してからカレーを作る時などに必須になってます。
香りが良くて気に入ってます。

5 2022-11-16

チャイやスパイスカレー用に購入しました。

5 2022-08-21

香りが良い
香りが良くさっそくカレーに入れてみました。美味しく仕上がり満足です。値段もスーパーのものより安くお得です。、

関連ジャンル 食品調味料ハーブその他