4 2022-08-10

可愛いカラーで使いやすそうです!他のカラーも悩んだのでまた機会があれば買ってみたいです

4 2015-07-03

マットブラック
マットブラックを2本買い、息子の部屋の壁を白黒ストライプにしました(白は壁そのまま)。壁に貼っても変な透け感などもなく、まさにマットなブラックで大満足です。発送も早い!足りなくなったので、先ほどもう2本追加注文しました。

5 2015-10-10

壁の一部をストライプに♪
パープルとマットブラックを購入しました○
パープルを使って、子供の遊び部屋の1部をストライプにしました☆
手軽にイメチェン出来て良かったです(^_^)

5 2016-04-22

リピ
先日買った4本が意外にあっと言う間になくなり、4本リピしました。換気扇、ウォールアート、木箱リメイク、ゴミ箱リメイク、などなどあちこちリメイクして楽しんでます。またなくなったのでブラックリピします。

5 2015-07-17

部屋の模様替えに。よかったです。また別色リピします。

4 2015-05-01

ワインとショッピングレッドを購入。汚くなった壁紙に貼ろうと思っています。
まぁまぁな感じです。惜しむらくは、どちらか一方でもあか〜って感じだったらと思いました。どっちも赤っぽくないので…。
218245-20150426-0420478333

• yumummaさん
  • yumummaさん

5 2015-02-16

リピートです
マットブラック重宝してます。
初めに二本、今回四本。
色んなものをブラックに貼り替えています。
受注番号 218245-20150208-0876060105

5 2017-04-23

マスキングテープDIY
部屋の模様替えに流行っているので真似して購入
茶色の建具に貼りました。少しグレイ掛かった白に生まれ変わりました
初心者には100mm幅が扱いやすく一人でも貼りやすかったです

• lucia5179さん
  • lucia5179さん

4 2016-07-26

引越し先のキッチンパネルの色が気に入らず、賃貸で現状回復できる方法で、何とか色を変えることができないだろうかと考えた末、こちらを選びました。200mmと100mmを買ったのですが、200mmはシワができやすく貼りにくかったです。結局100mmと200mmを半分に切って貼りました。自分で切ると断面がガタガタになってしまうので100mmをたくさん買えば良かったです。
とはいえ、仕上がりにはとても満足しています。なかなか実店舗に売っていない色やサイズが気軽に買えるのがとてもいいですね。

5 2015-05-16

ちょっとお部屋のデコレーションをしようと思い、こちらの太めのタイプを購入。送料無料は嬉しいですね。お願いした日にちゃんと届いて早速使いました。色は名前の通りマットな黒。マスキングテープは使った事がなく、イメージではちょっと透けるのかと思ってましたがほぼ透けません。シワになったところを何度も貼り直しましたが、きれいにとれるし再度貼っても粘着はOKでした。追加購入検討中です。

5 2021-10-20

色など思っていた通りで購入して良かったです。
子供部屋に貼っている途中なので、また足りなくなったらリピしたいと思います。

5 2017-06-02

トイレに貼りました!
雰囲気が変わって好評です。
定規を使うと貼りやすかったですよ。
また、リピします

5 2016-01-03

リメイクに
リピ買いです!!テレビ台をリメイクするために購入したんですが、足りなくなったので追加購入です。貼り直しもできるし、部屋全体が明るくなり満足です。

5 2015-12-14

壁面模様替え
毎回利用してます。
今回ストライプを作るのにブラック購入致しました。
賃貸生活には欠かせないリメークアイテムです

5 2015-10-28

リピートです(*'-'*)
貼りやすくて、ラベンダー色もキレイで、本当に気に入ってます(*'-')ノ
足りなくなったら、またリピートします♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー