4 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見た目のサイズが大きい
実際に足を入れると、大きすぎるわけではないけど、見た目的にでか足に見えます。でも歩きやすいです。部屋履きとして、浴室掃除にもそのまま入れるデザインで、しかもあたたかいものを探していてたので、見つけた時にはとびつきました。他になかなかなかったのでその点では理想的なものです。履いているとあたたかいのですが、蒸れやすく、素足で履いていると、中敷きの先のほうがしっとりしてきます。頻繁に天日干しが必要な様子。中敷きの洗濯はできなさそうなので、古くなったら市販のあったか中敷きをに変えてもいいかと思います。黒とベージュを買いましたが、黒はミッキーマウスの足みたい・・・あと、中敷きを一度はずして入れなおしましたが、うまくはまらず、歩いてるとずれてしまいます。コツがいるのかな?その点がマイナスです。

• bspokkeさん
  • bspokkeさん

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夫婦でおそろい!
ちょうど夫婦でサンダルが壊れたので、2足送料無料がありがたくて購入しました♪
届いて最初の印象は、とにかく軽い!
軽いので、痛みやすいかな、、とも思いましたが、現在中敷をはずして外履きとして使用していますが、特に問題なく履けています。
また、思っていたより大きめサイズなのが、返って楽チンに履けていいです(^^)
玄関に色違いおそろいで並んでおいて、シンプルながら絵になるデザインで購入してよかったです(^^)

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごく良い!
足のサイズ25cm、扁平足です。
病院の院内履きとして、Mサイズ、ベージュを購入。
ぴったりでもう少し余裕が欲しい気もしますが、Lサイズだと大き過ぎだとも思い
サイズを含め、とても満足してます。
院内着から浮くこともありません。
履き心地は快適のひと言。
冷え症ですが、ボアのお蔭で温かく、クッション性もアップしてます。
1cmくらい踵が高くなってるので、歩きやすく脱げにくいです。
送料無料のために2足買って1足はスペアですが、好判断でした!

4 2015-08-08

シンプル
中敷のボアが入ってる状態は見た目もかわいいです。
中のを外してると枠が足の裏に触る感じがして少し気になります。
屋上で履くだけなのでそう歩かないし、まぁいいかな。
全色買いましたが、ベージュがかわいかったです。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中のあったかいインソールがふわふわして気持ちいいです。
夏はインソールを取り外して履いていますが意外と違和感なく履けています。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました!
職場で使うサンダルを探していました。
いままで、自分にこだわりがあるすぎるせいか(職業柄?)
かなり探してなかったので、今回もあきらめ気味でしたが、
これだ!と思ったものがあり、即決で購入しました。
決め手としては、この時期にはわたしは足先が冷たくなってしまうのですが
ボア付きで、しかも取り外し可能になっており、
外でも使えるものだったことです。
2足購入であれば、送料無料だったので2足買ってみました。
(いままでそんなことしたことなかったのですが、きっとリピすると思い。。。)
1足で何役もの役割をしてくれるこのサンダルをまだ使っていないのですが
期待を込めて、星4つです。

• 07073902さん
  • 07073902さん

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これからの冬にむけて仕事場ではこうとおもってかいました。
表面がビニール製でしっかりしていて、形状もしっかり維持されていて、よいです。
はくところがもこもこでよいです。

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったより良い。
私のスリッパを夫の物と色違いにしていたら、いつもその辺にあると取って履かれて困っていたので、私の物とはっきり分かる物を買おうと思っていました。
レビューが良かったので買ってみたのですが、初めて履いた時は正直いまいちかなと思ったのですが、続けて履いてみるとスリッパより私はいいです。
簡単に洗えますし。
今は家の中で履いていますが、一戸建てなのでいいですが、アパートなどだときっと足音はうるさいと思います。

• igutomoさん
  • igutomoさん

4 2015-01-12

重宝しています
ベランダ用と玄関用に2足購入。今まで冷たいベランダ用サンダルが履くのが嫌で洗濯物を部屋干ししてましたが、このサンダルを買ってから外干しもできるようになりました。
玄関のサンダルとしても、寒々しいサンダルは見た目も貧相ですが、これなら大丈夫!
ただ、結構底が分厚いので足音が大きくなります。フローリングの部屋で使うとうるさいと思います。
甲の部分もふわふわしていたら、なおいいのにな!

5 2014-12-26

満足です
玄関用と、ベランダ用にベージュM、ブラックL、キャメルLを購入しましたが大変満足しています。
私23.5センチでMサイズ、主人27センチでLサイズは問題なく履けています。
特にキャメルがかわいいです。
中敷きは取って使おうと思っていましたが、実際見てみるとかわいくて、玄関用はこのまま使用することにしました。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今日とどきました。
我が家ではペットの散歩の後洗面所でワンコを洗うのですが、
飛んだ水しぶきが床を濡らしスリッパの裏が濡れていやなおもいをいてたのですが、このスリッパならさっとふけばOK!寒くなっても中のボアであたたかそうです。汚れてもすぐに洗えたり拭けたりで衛生的。
中のボアの替えがあればほしいです。
まだ、使用してないので、星ひとつマイナスで。

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありそうでない、よいです!
クロックスタイプで穴の開いていない丸洗いできるサンダルを探していました。これは、ボアを外せて本体は一体形成型で洗えますし、穴が開いていないので埃も入りにくいです。(今まで使っていたクロックスは穴開きタイプばかりで。)
一番気になっていた履き心地もよいです。3足買い、玄関、勝手口、ベランダで使用しています。足サイズ25cmの主人でも履けます。他にも使いたい場所があるので買い足そうと検討中です。

• yula♪さん
  • yula♪さん

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2個以上で送料無料ということで、キャメルとグレーを購入しました。勝手口用のサンダルとして使おうと思っていたので、主人も履けるようにLサイズにしました。ふわふわのボアがしっかり穴にはまっていて、履いていてずれるようなこともなく、とても快適です。いいお買い物をしました。ただ、本体そのものには、クロックスのようなやわらかさはないので、そこが変わったらもっと履きやすくなるのにな、と思いました。

5 2014-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
新居の外履き用に自分と主人用に購入。色はベージュとグレー。普段26cmの主人、普段24.5cmの私どちらもピッタリだなと感じました。玄関に出しっぱなしにしておくのでなるべくシンプルなものを探し続けていました。あんまり穴あきとかは好みでないので…。ボアはとりあえずつけたまま使っていますが、飽きたりヘタったら外してしまおうかな?
かなり探し回りましたがお値段も見た目もこれだ!というものに出会えて納得の買い物ができました。
シンプルな外ばきを探している方にはオススメです!

• Tikさん
  • Tikさん

5 2014-01-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い
シェルが硬めなので、長く歩く様な使い方はお勧めできませんが、
近所のお出掛けや、ベランダ用などには最適。
インナーのモコモコが意外に暖かくて気に入りました。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他