5 2014-11-02

部屋が片付きました
ディスプレイラックをずっと探していましたが、この商品以外に可愛いデザインには出会えませんでしたので気に入ってます。底面には脚が付いているので床も掃除できるので良いです。組立には電動のドライバーが必要かな?と思いましたが、一般的な大きさのドライバーがあれば大丈夫でした。締めるネジの数はそれなりに多かったです。大容量なので部屋がスッキリして、棚の上には観葉植物なども置けるので良い感じです。

5 2014-06-15

収納抜群
低価格なのに、期待以上に良い商品でした。収納スペースもたっぷり使えて、インテリアとしても最適です。

• ASU112さん
  • ASU112さん

5 2014-05-01

簡単!
作製も簡単です♪
見た目も高評価!!
会社の玄関前にカタログを並べて少し緑の植物を並べ、
お客様からは明るくて優しい感じで良いとお褒め頂きます♪

4 2014-05-11

とても可愛らしいです
キッチンキャビネットと一緒に購入したのですが、こちらの商品の方だけ梱包が大きいからなのか傷などが目立ちました……。
一番大きなものでは扉部分の板の角がめくれるように剥がれておりました。運送の最中のものではなく、梱包の際に負荷がかかってはがれたようでした。とりあえず付属のボンドと手元にあったマスキングテープでもって修復し、今では目立たないものになりましたが……。
キャビネットの方はそんなことは無かっただけにショックですが、できあがった物は大変可愛らしく大容量の収納が見込めて満足はしております。
値段相応かそれ以上か、といったところです。ですので評価は四つの星にさせていただきます。
また、欲を言えばキャビネット同様組み立て説明書の図と部品の記号をもう少し大きくしていただきたいです。潰れて読みとりにくい所が多くありましたので。

4 2016-03-21

リビングに
子供が小学生になるので、リビングに教科書やランドセルを入れる棚が欲しくて探していました。
始めは、ランドセルラックで探していたのですが、扉があると中身が隠せる!!と思い、来客時などには、隠せるので、これに決めました♪
組み立てるのは、少し大変でしたが…まぁ、こんなもんでしょ~
出来上がってリビングに置いてみると!!とても良い感じで満足してます。
値段のわりにとってもしっかりしています。
重みもあります。
お揃いで他のシリーズも欲しくなりました。

5 2015-11-21

いい感じです
組み立ては女性一人で2時間かかりませんでした。説明書もよく見ていれば、わからない所はありませんでした。
軍手とプラスドライバー1本で組み立てられました。
足の底に傷防止なのかフェルトを貼るようになっていて、組み立ててから部屋を移動しましたが、フローリングの床も傷つかずに運べました。
扉の開閉もスムーズですし、たくさん収納出来て嬉しい限りです。迷っている方は、是非どうぞ!

• Wataraiさん
  • Wataraiさん

4 2015-10-24

おしゃれで機能的
カントリー調でオープンラックとしても使えるディスプレイラック。
組み立ても簡単で、商品も可愛く、とても満足しています。
ただ、商品を購入して間もなくセールが始まった事と、予想以上に重量があったため、−1の評価とさせていただきます。
他社のディスプレイラックよりも比較的安価ですが、作りはしっかりしているかと思います。

4 2015-08-21

届いて早速組み立ててみました。一人で三時間くらいかかりました。用意したのは、
ドライバー一本で、あとは付属品でだいじょうぶでした。ただ説明書をよくよんでなかったので、素手でねじをとりつけていて水ぶくれができてしまいました。結構な力がかかるので軍手は必要ですね。次回気をつけようと思います。できあがりは満足です。思っていたより大きかったですが、色が明るいので圧迫感はなく、狭い部屋が広く感じます。強度的にも十分あり、重いものもいれられそうです。上はテレビ台として使用予定です。

5 2017-01-07

本の整理
絵本が溜まっていたので、今回本棚を購入しました。思ったより大きく、なんといっても組み立てに時間掛かりました。約1時間で完成。いやー大変な道のりでした。本棚には満足してます。

4 2016-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
商品届きました
無事に商品届きました。ありがとうございました。

4 2016-02-14

かわいいというよりはしっかりしている
かわいいイメージが強かったのですが、作ってみるとしっかりしたイメージが強いです。十分満足できる品ですが、取っ手を工夫する等の改善があれば、もっとかわいさが引き立つかなと思います。
木の素材感はかなりお気に入りです。

• sara32025さん
  • sara32025さん

4 2016-01-18

綺麗にできた。
ちゃんと届きました。ありがとうございました。
組み立て大変でした。でもちゃんと説明書道理にやったら時間かかったが綺麗にできました。ありがとうございました。

5 2015-12-07

素敵な家具
組み立てが少し大変でしたが、わかりやすい説明書のおかげで無事作れました〜〜(^^)とっても可愛くて大満足です!!

• takaBOMBさん
  • takaBOMBさん

4 2015-11-14

新しいお家のために買いました。漆喰の壁にピッタリでした。

5 2015-11-08

かわいいっ
組み立て手順も分かりやすく私1人で1時間かからないくらいでした。見た目も可愛いです。