5 2013-10-20

母へのプレゼント
レビュー遅くなりました。
腰が痛く 布団の上げ下げが辛い…と言っていた母へプレゼントしました。
組み立ては 中学3年と小学6年の息子二人で30分程で完成しました。
部品のネジなどに 親切に番号がふってありますが 本体には番号がなぃので 両方に番号があれば もっと短時間でできるのに…と言っていました。
ベッドはかなりしっかりした造りで キシミもぐらつきも全くなく よかったです。
一週間寝てみた 母の感想… 片手でラクに折りたたみができるけど 布団一枚敷いているだけの為 スノコが背中に感じ、痛い… 薄めのマットレスでも買おうかしら…
との事でした。
息子も欲しいなぁ〜と言っていました。
このお値段とは思えない程 良いベッドでした♪

5 2013-05-24

抜群の使い心地!!
組み立てが面倒かなっと思ったんですが、部品の番号も書いてあって、プラモデル組み立てるの苦手な自分でも以外と1人で出来ました〜^ ^ 使い心地はいい!!
スノコなんで、段差が気になるかなっと思ったんですが、普通の布団で寝心地は床で布団ひくのとかわりませんでした!
そしてなんていっても値段の安さ!普通の折りたたみベットと変わらないものなのに、安すぎる感動しました!!
ありがとうございます!!また購入の際はよろしくお願いします

4 2015-05-24

すのこベッド
寝やすく起きるのが嫌になります。
開閉が少し面倒なので−1です。

4 2015-04-01

腰の悪い母のために購入しました
とても楽で寝心地も良いと気に入ってくれたようです

4 2014-12-29

二人で組み立てました。
意外とスムーズに組み立てられました。スノコもしっかりしていたので、良かったです。

5 2014-06-25

驚いた!
朝方4時に注文してその日の昼時に色を白から黒に変更してもらったのにも関わらず翌日の朝10時に届きました。余りの速さにまぁ驚きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2013-06-03

特に不満なく使っています。布団をのせたままの折りたたみも簡単にできます。
組み立ては2人でやらないと少し難しいです。

4 2013-04-03

便利でした
新しい折りたたみベッドが欲しくて見つけました
布団を干す時間がない時などに、布団を敷きっぱなしにして出かける時もあるのですが
すのこの隙間が風通しにもなるので
湿気などが篭ることがなく快適に使えます。
折りたためるので場所も取らないのもいいです

4 2013-03-13

簡単☆
組み立てはネジしめるだけなんでひとりでも簡単でした。
寝心地はこれから…

4 2013-02-05

すのこベッド
すのこがあるので、若干重いのはしょうがないですね。
組立は2人でやればスムーズにできますし、
寝ごごちも悪くありません。
お値打ちだと思います。

5 2013-01-18

2週間くらい使っていますが、今のところ快適です。

• sgonさん
  • sgonさん

4 2012-12-16

評価にもあった通り、きしむ音がしません。重量は結構あるので、女性1人では組み立てよりも運ぶのが大変かもしれません。私はどちらも1人で行いましたが、重かったので、梱包を解いて運びました。女性1人でもこういった作業に慣れていれば、無理ではないです。

5 2012-12-05

とてもよい!
評価が遅れ、申し訳ありません。
約一週間使いましたが、特に不具合もなく使用できています(*^_^*)
折りたたみも簡単にできますし、いい感じです!
組立の時に、部品が入っていた入れ物が少し分かりづらいことくらいしか、不満はありませんでした。
組立自体はすごく簡単です!

5 2012-12-01

思った通り
通気性も良く、全然動かずそしてミシミシ音もしない。とても寝心地が良く安眠できています。ただ組み立てをする時に女性1人でするのは少し重たくきついように感じました。

5 2012-09-20

簡単組立すのこベッド
組立方法の説明書はとても詳しく簡単に組立が出来ました。
とてもお値打ちに購入できたと思います。
品質も満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド