5 2013-12-17

伸縮が良いです
伸縮するのでスペースが無駄なく利用できました。
上部が空いてますので、追加購入検討中です。

5 2013-11-27

いいですよ。
都内の狭い玄関にもスマートに置けました。主人は、ハイカットの靴が多く4段のを3段にして調節してます。玄関がスッキリして、突然の来客がきてもバッチリになりました。値段も手頃なのでかなり満足です。

4 2015-07-17

組み立ては10分程で簡単に作ることができました!

4 2015-05-15

考えていた通りの商品
木製の下駄箱の上によく使用する靴類を並べていましたが、数が多くなり、何か良いものがないか調べているとこの商品にあたりました。考えていた通りの商品でした。組立も簡単で下駄箱の上がすっきりし、満足しております。

• y-u-mさん
  • y-u-mさん

5 2015-04-30

組み立ても女性1人で簡単に出来ます。賃貸なので狭い玄関をスッキリさせることができました。オススメです。

• poooookeさん
  • poooookeさん

4 2014-10-15

良いです
伸縮性なので、幅が自由に設定できて、どんな玄関でも良い感じ。ただ、2本の棒での支えだとやはり安定はしないかな。。安さと伸縮性でカバーできる範囲だとは思います!
良いお買い物でした。

5 2014-07-07

いいですね。
お陰で玄関がスッキリしました。組み立ても簡単で非常に良かったです。「見せる収納」として考えれば、靴を綺麗に並べたくなりますね。納得、満足な買い物が出来てとても良かったです。お店の対応もスマートで、私的には好印象でした。

5 2014-01-14

また買います!
組み立ても簡単にできて、すぐに使えました。ジョイント出来るのも素敵です。また、買いたすなら絶対に同じものにします。

5 2013-12-29

長さが調節でき、使いやすい
長さが調節でき、使いやすいです。小さい靴は落ちやすいのが難点ですが、仕方が無いと思います。買って良かったです。

5 2013-12-25

満足です。
組み立ても簡単で玄関が綺麗になりました。
幅の調整も出来るので、満足です。

5 2013-12-24

省スペース
薄いので動線の邪魔にもならず、おすすめです。

5 2013-12-21

組み立ても簡単で
思っていたよりも収納できました。

5 2015-02-17

玄関がスッキリしました
家族五人の靴があふれ、下駄箱に余裕がなくなったのも問題でしたが、
1日履いた靴をすぐに下駄箱にしまうのは嫌なので、玄関に並べて置くのですが、家族五人分はかなりの量で、子供は通学用、普段履きと1日に二足履くのも日常で、
夜家族全員の帰宅が揃うと玄関は大勢の来客中ですか?と思える凄い状態でした。
玄関で場所を取らずにスッキリ置ける且つ収容量も満たす収納を探していたので、
こちらを見つけた時はとても嬉しかったです。
届いたら即組み立てて設置しました。
スッキリ片付いた玄関と脱いだらポンと置ける
使い勝手に家族全員大満足しています。。
今のシーズンはブーツが常に玄関に並ぶ状態でしたので、丈のある靴は一番上に置けるのも最高の勝手の良さです。

• Bjornssonさん
  • Bjornssonさん

5 2014-08-03

2台積み上げて連結しました
以前1台購入したのですが、収容量が足りなくなったので2台目を購入して積み上げて連結し使用しています。写真だと見た目はどうにもこうにも細くて弱そうですが、実際に積み上げてみると意外としっかりしており、安心して靴を置くことが出来ます。靴の配置は以下の通りです。殆どがグッドイヤーウェルテッド製法の靴で重量がありますが、非常に安定しています。まだ空いている棚がありますが、全て埋まった段階でもう一度レビューしたいと思います。
|---
|Tricker's Tricker's Redwing(全てブーツ)
|空 GreenLabel Alden
|空 x3
|空 x3
|Tricker's Loake 空
|空 x2 Florsheim
|Crokett Florsheim 空
|---
|NunnBush AllenEdmonds Vintage
|靴メンテナンス用品

4 2012-07-23

費用対効果抜群です!!
オススメポイント1!!
組立てがとっても楽々でした^^。
オススメポイント2!!
奥行きないので、場所を取らずに、玄関がすっきりします♪
オススメポイント3!!
私は空いている部分にフックをかけて折りたたみ傘などつるしています♪
ちょっとした小物かけにも便利!!
おしい1点
もう少し高さに幅があると靴がおきやすいなー。
と、思いました。
女性の場合、特にヒールが高いもの(ちょっと出し入れ時に上の靴に引っ掛かってしまう。。)私の場合、足が小さいので、ぎりぎり乗ってる靴もあります^^;。
と、言ったことくらいで。
購入して良かったです^^♪
ありがとうございました!