5 2013-04-15

3段のシューズキーパー。
玄関先に靴が出しっ放しになってしまうので購入しました。
収納場所の高さの関係で上下逆に使用していますが問題なしです。
組み立ても簡単でした。
買って良かったです。

• renpy24さん
  • renpy24さん

5 2013-10-27

いい感じ
小振りで軽くて組み立ても簡単な物を…と探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
私が求めていた物そのものです!(笑)
グラつきも無く、お値段の割にはしっかりしています。
見た目もシンプルなので、インテリアの邪魔にもなりません。
かなり薄型ですが、20cmの子供の靴もちゃんと置けました。
これから重宝しそうです♪

5 2014-12-21

簡単組立
これは我家で大ヒットです。
靴箱の下にちょうどいい大きさで、玄関に普段置きっぱなしに
なっている靴をここに置くようにして、玄関をすっきりさせました。
何よりもシンプルな構造で、組み立てが超簡単でした。
コスパ高いと思います。

5 2013-12-29

素敵です
ブラウンのものを探しており、ピッタリ!
価格もお手頃なのに素敵です

• miyuko744さん
  • miyuko744さん

5 2013-12-11

二回目
前回、購入し、良かったので、また、購入しました。前回同様、良い商品でした。

5 2013-12-05

シンプル
組立簡単!!狭い場所の設置に良いですね。お買い得でした(^-^)v

5 2013-10-19

満足してます
普段は小さく、大人数の来客予定の時は広げて使えて便利です

5 2012-08-29

場所を取らず、沢山収納できてうれしいです
小さい靴だと落ちてしまいますが、薄型で沢山収納できます。
長さもちょうせつできてべんりです。

4 2013-10-09

スッキリ!!
普通の下駄箱があるんですが、全て入りきらず、さらに主人の靴は扉のある下駄箱では、先っちょが飛び出て扉が閉まらず玄関に放置…どうにかしたいと思いこちらのシューズラックを購入しました☆送料無料なのとお値段がお安かったのが決め手でした(^ ^)しかも、下駄箱の上に置きたかったので、伸縮できるのも下駄箱の幅に合わせれて良かったです!私の靴は、普段よく履く靴をシューズラックに置いて、たまにしか履かない靴を下駄箱の中にしまいました。主人の大きい靴も置く事ができて、玄関がとってもスッキリ!気持ちまでスッキリして大満足です!!!

5 2013-08-07

4段に続いての購入です。
受注番号 218014-20130804-0126307107
既にこの同品の4段版を使用しており、重ねて使用するために追加購入しました。
組み立ては簡単、数分で終わります。
物もしっかりしていますし、何より伸縮できるのが一番良いです。
以前使用していたものは固定幅だったのですが、私の靴だと、幅があと2、3センチあればぎりぎりもう1足入るのに、といった感じで幅が足らず、4段で12足収納できるはずが8足収納というもったいない使い方をしていました。
こちらは伸縮のおかげで1段に5足収納でき、とても満足です。

4 2018-06-25

ほぼほぼ満足
シンプルなデザインで高さも場所も取らず大変気に入っています。
ただ、棒と棒の間が17cmということで、ちょうど子供達の靴が16.5〜17cmなので
ちょっとの振動ですぐ落ちてしまうのがストレスです。
細くていいので棒が3本入っている、または取り付け可能な商品だったら星5つなんだけどな、と思うところです。

4 2015-05-08

[受注番号]218014-20150415-129257400
玄関が狭いので伸縮タイプを探しており、値段も手頃だったので購入しました。
組み立ても簡単なのでさくっと完成しました。
が、思ったより1段と全体の高さが低かったのでブーツやハイカット系の靴の入れれるスペースが少ないのが残念だったので4つで…。

5 2014-09-12

便利です!
我が家は5人家族。玄関は靴であふれてましたが、このラックで本当にスッキリしました。もっと早く購入すれば良かったと思ってます。

5 2014-02-07

いいです♪
賃貸マンションに住んでいますが、何せ収納スペースがなく、もちろん玄関も狭くてシューズBOXも小さいのでいつも玄関が靴であふれかえっていました。家を出るときの靴達が邪魔で、何とかせねば!と思っていて探したのがコレ。
まぁ、靴のゴタゴタさえなんとかなればいいやとおもって購入したけど、スライド式で玄関の広さに合わせて調節できてあっとゆーまにスッキリ!
うまく使えば四段になって量も置けるし正解でした。
組み立ても5分くらいででき、簡単です!

4 2014-01-14

簡単に組み立てれました
組み立てたてたばかりの状態はえ?これ靴おける?と思いましたが実際に置いてみるとなかなかいい感じ。靴箱に入りきらなくなってきた私の靴を、自分の部屋へ置こうと購入しました。小さい子どもがいるので靴をさわるので、本棚の上に置いてます。結構埋まってしまったのでまた少ししたら追加注文するかもしれません(^^;
受注番号218014−20131230−0278483113