5 2012-06-17

すばらしい商品です
子供部屋のあふれる本の対処法として、簡単なカラーボックスを探していてコチラの商品を購入。ものすごく頑丈で、しっかりしています。下の部屋で簡単に組み立てて女一人で上の階に持っていくときにはあまりの頑丈さに四苦八苦。子供部屋で組み立てればよかった・・と2つ目は2階で組み立て。組み立ても簡単で、「なんかゆがんじゃったな。。」ということもなく、きれいに出来上がります。他の方も書いてらっしゃいますが、本当にこの金額で大丈夫?とショップの方に問いかけたいと思います。明日楽締め切り10分前に注文したのですが、連絡メールもすぐいただき、翌日お昼には届いてました。本当に素晴らしい商品、素晴らしいショップだと感じました。ありがとうございました。

4 2018-01-01

思っていた通りのサイズで満足しております。
ただ、梱包が簡易だった為、商品に傷がついていました。すぐに使用したかったのと、交換などの手間を考えると面倒だったので、傷は見えない位置で使用しておりますので問題ありませんが、今後のお客様のことも考えると、梱包等も含め改善していただけると良いのではと思いました。

5 2015-02-26

マンションの壁色に合った書棚が欲しかったのですが、重かったり、高価だったりで、決めることができず困っていました。結局この品を並べて整理しました。部屋の雰囲気が安っぽくなるかと心配しましたが、落ち着いたダークブラウンでしっかりしており、正解でした。組立ては私(女性)一人で1本10分でできました。さすがに2本目は、ねじを回すのに手首が痛くなりました。

• n_mama0625さん
  • n_mama0625さん

4 2014-02-20

オモチャ収納に
子どもが使うのでカラフルな物と迷いましたが、長く使うならと思いこちらの白購入。組み立ては一人で簡単にできましたが、ドライバーが電動ではなかったので手が痛くなりました…一気に二個は作れませんでした。出来上がりは普通のカラーボックスという感じ、結構しっかりしています。横置きにして棚の上にもオモチャを飾っていますが子どもにちょうどいい高さのようです。注文して届くのも早くて助かりました!

5 2013-10-28

カラーボックス
色は白を選びました。とても良い商品だと思います。
棚の高さは変えられないので(ネジの位置が決まっている)、本など収納するものの大きさによっては、「・・・」となる方もいるかもしれません!
ネジは電動ドライバーを使ったので、あっという間に組み立てられました。ネジをシッカリしめると(5ミリくらい?深く)、板のぐらつきも無く、強度も問題なしです。
縦にして置くか、横にして置くか、またはそれぞれを縦横にして並べるなど、部屋と用途によって自由に楽しめるところも気に入っています。

4 2013-04-03

とてもよいものでした
色、厚み、お店の対応のどれをとっても満足しています。☆−1の理由は、A4の棚の上部がかなりあくことです。この空間がもったいないと思いました。子供のために購入したのですが、いつの間にか本やノートばかりではなく、プラモデルまで飾っていました。かなりの量が納まるのは確かです。また、ものが増えたら利用したいと思います。

5 2013-03-21

ほんとに2個かと不安でしたが…
値段から、ほんとに2個??と着くまで不安でした。
ちゃんと2個です。
組み立ては女性一人でできましたが、ねじをたくさん回すので、腕が痛くなりました…
ナチュラルを購入しました。
1つは縦に置いてリビングへ。
アルバムが立てて置けるのでいいです。
もう1つは横に置いて子どもの部屋に。
大きい箱が下になるようにして、おもちゃ箱を入れてます。上の3つの箱にはビーズコースターや木のおもちゃなど、おもちゃ箱に入れないおもちゃを置いてます。
いい感じです。
この値段で2つあって、お買い得でした!

5 2012-12-12

2セット(計4個)買って、部屋の短辺の壁際にずらっと並べました。ティッシュなどの日用品から勉強道具からすべてしまえてすっきりしました。ねじを隠すシールがものっすごーく安っぽいので貼らないほうがまだいいと思います。まあ、値段がコレなので仕方ないですね。木目調の現物は見てないのでわからないけど、ヘタにこだわるより割り切って白にしてよかったかなと思っています。

5 2012-10-23

居間の整頓用に買いました。しっかりしていて結構重いです(縦に2つ重ねようかと思いましたが危険を感じ断念しました…)板に番号が降ってあるし、穴ずれもなくキレイに組み立てられました。強いていうなら皆さんがおっしゃるように穴隠し用シールがチャチなので改善してもらえたら…
でも気に入ってるので他の部屋用にまたリピすると思います。

5 2016-08-21

良い商品だと思います
組み立ても簡単で、すぐ作れました。
この仕切りはとても使い勝手が良いと思います。満足です。

5 2016-07-13

少しだけ汚れがありましたが、擦れば消える程度だったので気になりませんでした。組み立ても簡単ですぐにできました。容量も大きく、買って正解でした◎

4 2016-04-14

カッコいいです。
色合いがよく、棚もカッコいいです。
1人で 組み立て完成まで 少々時間がかかりました(((^_^;)

• higurashi93さん
  • higurashi93さん

4 2015-09-18

組み立ては手間でしたが、使い勝手はとても満足しています。

5 2015-09-01

部屋に散らかっていた小物や文書類を整理するため、思い切って2個セットを購入。組み立ても簡単だし、非常に使いやすいので、もうひとセット買いたそうかと思案中。

5 2015-07-24

すぐに届きました
注文して翌日届きました。組み立ても簡単でした使い方によって色々使えそうです