5 2009-09-23

部屋のインテリアをブラックで統一しようと思い、黒いガラステーブルを探していました。
デザインがこれまで見た中で一番おしゃれだった為購入しました。実物はとても高級感があります。この価格でこの質はとても良い買い物をしたと思います。
組み立ては説明書が少々雑でわかりづらく、組み立て終わるのに30分ほどかかってしましました。
ソファがあるとちょうど良い高さですが、床に座ると少し高いですので、このテーブルでご飯を食べたり、何かをするのは少ししんどいです。

5 2009-11-11

大満足
この価格で、このデザイン。とても満足です。
部屋が1Kですが一人でも友人を呼んでもちょうどいい大きさです。スモークを選んだのは二段目に置いた物があまり気にならないよぉにする為です。商品が届いてみるとガラスにキズはありませんでしたが脚が破損していました。すぐに対応してもらえましたけど。各部品はとても安っぽいですが組み立ててしまえば全く気になりません。友人は誰も購入価格を当てられませんでしたよ。組み立て取説はとても簡素で苦戦しましたね。脚の部分が塗料のせいかロウの様な臭いが一月ぐらい続きました。
高さは厚めのクッションや座椅子を使えばちょうどよいと思います。

4 2010-10-17

カッコイイ☆
ガラステーブルを探していて一目惚れ!!
即購入しました。
全体的にはこの価格とはとても思えないくらい大満足です!!
ただ、
脚に角落ち??ちょっと欠けてたので−★1で。
マジックで消えましたが…(^^ゞ
組立は簡単なんですが、
女性一人だと、最後にひっくり返すのが大変かもです。。。
全体的には大満足です!!

• wBlissさん
  • wBlissさん

5 2014-09-23

満足しています。
商品は早速使用しています。

• mackey0620さん
  • mackey0620さん

4 2013-11-30

とてもデザインに満足してます
届くのが待ち遠しいです

5 2013-10-01

とてもよかった
思ってたよりデザインもよくて気にいってます

• LEON007007さん
  • LEON007007さん

5 2013-03-31

気に入っています
シックな黒のデザインで大きいサイズのガラステーブルがなかなか見つからなかったのですが、
この商品を見つけ即購入しました。
イメージ画像通りの商品でとても気に入っています。

5 2012-05-23

良い
デザイン最高です。もう少しわかりやすい説明書があればなお更GOODです

4 2012-03-26

脚の角が欠けていたため、交換をして頂きました。テーブルはとてもおしゃれで、家族全員気に入りました。

5 2011-10-13

格好いい すぐ気に入りました
購入してよかったです(^O^)

5 2011-08-11

ソファも購入したのですが色もピッタリで素敵な北欧風のリビングになりました

4 2010-11-24

まだ商品箱から出してないですが安くて良い商品そうなので購入しました。
模様替え完成したら組み立ててみます。

4 2010-11-18

思った通りのお品で満足です☆
ただ、ガラスなのでキズが付きものですね・・・

4 2010-03-14

模様替え
意外にどっしりした感じです。
パーツはほんとにしょぼい感じだけど、組み立てるとそこまで気にならないです。
めだたない小傷があったり、角の色落ちがありますが、ペンで塗ったりして対応しました。
特に気になってないです。
長辺方向に少し揺れます。組み立ての問題かもしれませんが。

4 2010-02-16

まぁこんなものかな
ガラスに傷は無かったし丁寧な梱包でしたよ。ちょっと強度は弱そうだし金属部はかなり安っぽいけど実際安いしね もう一つ小さいサイズでも良かったかも