ランドリーラック C ランドリー収納 完成品...(家具工場直販 家具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-21

洗面所に置いている各種洗剤とそのストック分の置き場に購入しました。一番上のフラップ扉の所が高さが丁度良かったです。他社製品では洗剤が立てて置けるスペースが見付かりませんでした。欲を言うと、もう数センチ高さがあればベストだったのですが、組み立て済みだし質感もよく気に入りました。引き出しに抜け落ちストッパーが付いているのも決め手になりました。

5 2016-04-13

とっても良かったです。
洗面所に置く棚が欲しくて探しました。幅もちょうどぴったしで、高さもあまり低くなくちょうど良かったです。洗面所が見違えるようになりました。

5 2015-11-27

ピッタリサイズ
籐のランドリーラックがホコリで網目が汚くなったので購入しました。幅43センチの探すの大変でしたが、やっと見つけました。届いてから設置してみるとピッタリサイズで良かったです。それに完成品だから助かりました。組み立ては面倒だから。

5 2015-11-05

とてもよいです。
これより大きいランドリーボックスを購入し、気に入ったのでこちらのサイズも購入しました。こちらもヘルスメーターが入るようになっているのですが、必要ないので、その分引出が深い設計になっているものがあると背の高い洗剤も入れられるので用途が広がると思いました。

4 2015-10-23

使い勝手は本当に良いです
速い対応でありがとうございました 。
デザインの面で引き出しが左右の板の端まであるともっと
すっきりしたデザインになるかなと思いました。
また、上面に左右の板のでっぱりがありますが、あれも出っ張りがない方が
もっと素敵になるかなとおもいました。
使い勝手はとてもよく、しっかりしたものでした。

• UFO7583さん
  • UFO7583さん

5 2015-04-28

気に入りました
届いてすぐに洗面所に設置しました。
まず、梱包ですが、四隅を外側から補強ガードされ、しっかりした段ボール箱に入っていました。梱包を解くのにちょっと苦労した程です。でもお蔭様で無傷で受け取ることができました。
こちらの購入の決め手はフラップ扉。うちの脱衣所で着替え置きとして使えるのはこの棚の上部とフラップ扉のみですが、大人の着替え一式とタオルを置くのにちょうどいい広さでした。吊り金具も蝶番の金具も思っていたより頑丈な感じでした。色はうちのモニターで見ると白っぽかったですが、実物はやさしいアイボリーです。
設置場所にぴったりのサイズでしたし、長く使っていきたいと思います。

5 2015-02-06

洗面台横の収納を探していました。フラップ扉のものは見たことがなく、見つけたときはこれだ!と思いました。洗面台のミラー裏の棚には入らない奥行きの在る物(うちではドライヤーやひげそりの充電器など)の収納にぴったりでした。
おかげで洗面台横がすっきりしました。
残念なのは、我が家ではフェイスタオルを立てて収納しているのですが、引き出しのサイズが小さく上手く収納できません。
事前にサイズ確認して承知の上で購入しましたので、たたみ方を変えたりして、いろいろ工夫してみたいと思います。
商品は、ゆがみやがたつきもなくとてもしっかりしています。

• loseend369さん
  • loseend369さん

5 2015-09-17

ランドリーラックが届きました。
窓を塞いでしまわない程度の高さで、幅も45cmまでで出来るだけ
オシャレなデザインがいいなあ・・・と、探していました。
この商品は値段は安いし、見た目、サイズ、すべてクリア
してくれました。
ネットショッピングは商品を見るまで不安ですが、
今回のようにヒットすると、満足度が倍増します!!
すごく気に入りました。家族からも高評です。

• koko4225さん
  • koko4225さん

5 2015-09-07

妻のお気に入り
妻からの依頼でランドリー収納をいろいろ探していましたが、サイズ、機能などでなかなかいいのがなく困っていました。
今回購入分は、サイズもぴったりで上の棚は予備の洗剤、柔軟剤、お風呂用洗剤など日頃から外に出して整理できていなかったものが全て収納できランドリールームがすっきりです。
「いつも変なものを買うと」不評の私ですが、今回は妻に喜んでもらい一安心です。
いい買い物をしました。

4 2015-07-07

洗面所があまり広くないので洗面化粧台に収納しきれないものはボックスタイプのものに収納していました。
扉がないので乱雑な感じがして、隠せるロータイプの収納が欲しいと思い、こちらを見つけました。
発送が早く梱包もとても丁寧です。完成品なので届いてすぐに設置!
洗面所がスッキリしました。
鏡面仕上げ・・前面だけじゃなく側面も鏡面ならばもっと良かったです。

5 2014-12-05

清潔に使用できる
以前は籐の棚を使用していましたが、ほこりが網目にすぐたまり、掃除しても綺麗にならず、あまり使用しないタオルも汚れてしまう状態で不満でこちらを購入。洗面所の雰囲気もパット明るく清潔に、引き出しのすべりもよく収納も満足できる容量。なんといっても以前の様に中身に埃がつくことなく、掃除が楽になるのではと思っております。包装も丁寧にしてありました。組立家具は時間も労力も使い、そのわりに高い値段のものもありますが、こちらは完成品で良心的な値段だと思います。

5 2015-07-16

気に入りました
洗面所のラックが20年以上たち、使い勝手も悪いので探していました。
洗面台が白なのでぴったりでした。Bタイプも購入したのですっきり片付きました。使い勝手がとても良いししっかり作られています

4 2015-02-24

ランドリーラックBタイプと一緒に購入したのですが、ふたつ並べて洗面所に
置いた所、色がホワイトなので、パッと明るくなりました。
引き出しにレールがついているため出し入れがスムーズで気にいっています。
上に頻繁に使用する物が置けるのも便利です。
もう少し深い引き出しもあれば、尚良かったです。

• MI&NAさん
  • MI&NAさん

4 2014-12-31

満足してます
大変満足しています。
イメージどおりに設置することができました。鏡面仕上げで綺麗です。
包装もとても丁寧でびっくり。

5 2014-12-07

幅・高さともにピッタリです。
以前から洗面所収納を探していたのですが、腰高の収納がなかなか見つかりませんでした。たまたま楽天で見つけ購入。商品ページも色んなこだわりが紹介されていますが、実際使ってみるとみるとそれを実感することができました。良い商品に出会えたと思っています。