5 2013-12-21

さすがプロ組立の完成品です
目的の場所に合うサイズを探していて購入に至りました。ランドリー以外での使用ですが、ロータイプでも思った以上に収納力があります。
スライドレールも快適です。
1.HPのサイズ表示がとてもわかりやすい
2.中国製とは比べ物にならない、製品の強度、精度
3.ドライバー1本ですぐ完成できるので、組立の煩わしさがない
4.鏡面仕上げを保護するフィルムが貼られているなど丁寧な梱包、等
使用する人の事を第一に考えて作られている品物は違いますね。
有難うございました。

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2013-10-29

会社の移転に伴い、購入。
置き場所が決まっていたので、その場所にあう、サイズのものを探していて
こちらに出会いました。
届いた商品を見て、みんな大満足です。
使いやすいし、見た目も写真どおりのためよかったです。

5 2014-04-11

満足しています
洗面室に圧迫感が出ないように低いタイプを探していました。
且つタオルの枚数が入るものを探していたのでピッタリでした。
ロータイプの場合、引き出し内寸が低いものが多いので、
最上段が28cmあるのが助かります。
お勧めです!

5 2013-12-31

とてもいい品です。
いろいろ探しましたが、大正解でした。
完成品で作りもしっかりしていて満足です。
梱包も丁寧でした。
引出もバスタオルも入ってがたつかず線洗面所に置くにはもったいない、部屋に置く家具といった感じです。
ありがとうございました!

• UFO7583さん
  • UFO7583さん

5 2015-04-28

気に入りました
届いてすぐに洗面所に設置しました。
まず、梱包ですが、四隅を外側から補強ガードされ、しっかりした段ボール箱に入っていました。梱包を解くのにちょっと苦労した程です。でもお蔭様で無傷で受け取ることができました。
こちらの購入の決め手はフラップ扉。うちの脱衣所で着替え置きとして使えるのはこの棚の上部とフラップ扉のみですが、大人の着替え一式とタオルを置くのにちょうどいい広さでした。吊り金具も蝶番の金具も思っていたより頑丈な感じでした。色はうちのモニターで見ると白っぽかったですが、実物はやさしいアイボリーです。
設置場所にぴったりのサイズでしたし、長く使っていきたいと思います。

5 2015-02-06

洗面台横の収納を探していました。フラップ扉のものは見たことがなく、見つけたときはこれだ!と思いました。洗面台のミラー裏の棚には入らない奥行きの在る物(うちではドライヤーやひげそりの充電器など)の収納にぴったりでした。
おかげで洗面台横がすっきりしました。
残念なのは、我が家ではフェイスタオルを立てて収納しているのですが、引き出しのサイズが小さく上手く収納できません。
事前にサイズ確認して承知の上で購入しましたので、たたみ方を変えたりして、いろいろ工夫してみたいと思います。
商品は、ゆがみやがたつきもなくとてもしっかりしています。

• kaikanjiさん
  • kaikanjiさん

4 2014-03-17

すっきり収納気持ちいい〜
急なお客様が来られた時に洗剤やタオルが見えるとバラついた感じで気になっていました。洗面所兼脱衣所の窓が大きいため、ロウタイプでキャビネットを探していました。大きめの洗剤ボトルが入るものがなくてあきらめていました。このラックの1段目は、洗剤や化粧品などすぐ取り出しやすくて、使う人を考えていて嬉しいです。引き出しの内寸が詳しく書いてあるのも、購入のポイントでした。鏡面仕上げで清潔感もありますし、脱衣所は意外とホコリがたつので、洗剤などむきだしだと時々拭いたりと面倒くさかったのですが、すっきり収納できるので、見た目もいいし、掃除も効率アップできました。

• loseend369さん
  • loseend369さん

5 2015-09-17

ランドリーラックが届きました。
窓を塞いでしまわない程度の高さで、幅も45cmまでで出来るだけ
オシャレなデザインがいいなあ・・・と、探していました。
この商品は値段は安いし、見た目、サイズ、すべてクリア
してくれました。
ネットショッピングは商品を見るまで不安ですが、
今回のようにヒットすると、満足度が倍増します!!
すごく気に入りました。家族からも高評です。

• koko4225さん
  • koko4225さん

5 2015-09-07

妻のお気に入り
妻からの依頼でランドリー収納をいろいろ探していましたが、サイズ、機能などでなかなかいいのがなく困っていました。
今回購入分は、サイズもぴったりで上の棚は予備の洗剤、柔軟剤、お風呂用洗剤など日頃から外に出して整理できていなかったものが全て収納できランドリールームがすっきりです。
「いつも変なものを買うと」不評の私ですが、今回は妻に喜んでもらい一安心です。
いい買い物をしました。

4 2015-07-07

洗面所があまり広くないので洗面化粧台に収納しきれないものはボックスタイプのものに収納していました。
扉がないので乱雑な感じがして、隠せるロータイプの収納が欲しいと思い、こちらを見つけました。
発送が早く梱包もとても丁寧です。完成品なので届いてすぐに設置!
洗面所がスッキリしました。
鏡面仕上げ・・前面だけじゃなく側面も鏡面ならばもっと良かったです。

5 2014-12-05

清潔に使用できる
以前は籐の棚を使用していましたが、ほこりが網目にすぐたまり、掃除しても綺麗にならず、あまり使用しないタオルも汚れてしまう状態で不満でこちらを購入。洗面所の雰囲気もパット明るく清潔に、引き出しのすべりもよく収納も満足できる容量。なんといっても以前の様に中身に埃がつくことなく、掃除が楽になるのではと思っております。包装も丁寧にしてありました。組立家具は時間も労力も使い、そのわりに高い値段のものもありますが、こちらは完成品で良心的な値段だと思います。

5 2017-10-13

ちょうど良いサイズ
綺麗に包装されてあり、汚くならないようにシールも貼られていて良い状態できました。
引き出しも出し入れしやすく使いやすいです。
完成品がまた良いです(*^^*)

5 2017-06-30

配達早かったです
完成品は便利ですね
梱包もラップで包まれてあり
外装も汚れがなく
今までで1番綺麗に配達された商品に入ります

5 2017-06-26

おしゃれ
おしゃれで、家族もとても気に入ってくれました。

5 2016-10-23

良いです!
みなさんのレビュー通りでした。ネット限定品ということですが確かにお店では見かけません。とても使い勝手が良いです!オススメです。