4 2011-04-24

洗面所の収納
同じ高さのラックとセットで購入しました。
梱包から出して取っ手と棚の設置ですぐに使えて大変良かったです。
隠す収納力がアップして、今まで使っていたものでは入りきれなかった物がすっきり収まりました。
ラックと並べてみたら、一番上の扉の高さがずれていたのが、気づいてしまったので気になるかな?

5 2014-03-19

使い勝手がいいです
実家が家を新築したので、新しい家に置くランドリー収納棚を探していました。前に使っていた棚の中央に前開きのフラット扉があり便利だったので、実家では同じようなデザインのものを希望していました。でもなかなか同じようなものを見つけられず、ネットを探すうちにこちらの商品にたどり着きました。よく見ると、少しデザイン変更され値段も変わっていましたが、私が4〜5年前に気に入って購入したランドリー収納棚とほぼ同じものでした。我が家にあるものは使い勝手もよかったので、すぐに実家にすすめて購入しました。
いろいろ探しましたが、前開きのフラット扉が付いた棚は他に見つけられなかったので、こちらの商品に出会えてよかったです。
実家に確認したところ、奥行きがあり使い勝手もいいそうで、気に入ってくれました。
組み立てられた完成品が届くので、すぐに使えてよかったとのことでした。
「売り切れ」になっていても、また何ヶ月かすると入荷すると思うので、「売り切れ」の場合には、急いでいないのであれば、気長に待ってみるといいと思います。

• 政宗315さん
  • 政宗315さん

5 2013-02-24

文句なしです
日本製、F☆☆☆☆などの商品を探すと幅43.5cmという商品が多い中で、幅43cmというのが決め手でこの商品を選びました。
届いた商品の正確な寸法は幅42.8cm、奥行き38.8cm(取っ手を含むと41.6cm)、高さ178.8cmでした。
我が家ではこれを置きたい場所の幅が43.4cmだったのでこの数ミリの差に拘りましたが、ピッタリ収まってくれて大満足です。
また、届いた商品の梱包が非常に良くできていました。
家具をネットで買うと段ボールからの取り出しに苦労することが多いのですが、これはとっても楽でした。
取手の取り付けのみ到着後の作業となりますが簡単ですし、 重さも、妻と二人で運びましたが苦にならないものでした。
引き出しはレール付きでスムーズだし、開き戸とフラップは適度な軽さだし、下にヘルスメーターが収納できるし、使い勝手も良好。
鏡面仕上げで見た目も良いし、手入れの注意点も書かれているなどの細かい気配りもあり、気持ちの良い商品でした。
商品もお店の対応もそしてお値段も、100%満足のいく商品でした。

5 2010-01-28

思い切ってランドリーラックと一緒に注文しました。
完成品でこのお値段ということで、やっとこちらに決めさせていただきました。まだ届いていないので、星4つですが、届いたらまた追記いたします。
ランドリーラックのレビューにも書きましたが、このお値段で、この品質なら大満足で星5つに変更です。
特に、扉がバタンと音がしないところや、新品特有の匂いもきつくないところ、細かいところもきちんと作られているところなど、さすが日本製です。2つ並べると大容量で、洗面所がかなりすっきりしました。

5 2011-06-03

かたずきました
あまり広くない我が家の洗面所に使用中の洗剤、買い置きのシャンプーなどが散乱していましたが、すっきりかたずきました。いろいろ探しましたが、サイズ、収納力、シンプルなデザインが気に入って購入しました。正直、他にも安価な物もありましたが、組み立てのわずらわしさがない事と、家族全員が毎日必ず使用する洗面所なので長く使える物がよいと思いました。その点、現物もイメージ通りで満足しております。

• popo109さん
  • popo109さん

5 2011-05-14

洗面所の収納
新居の洗面所は、最も簡易的な洗面台で収納スペースが必要でした。この商品はコンパクトにまとまっています。ただ自分の思っていたほどは収納できなかったのが残念ではあります(商品が悪いわけではありません)。
梱包時はキズがつかないよう保護シートが前面に貼ってありました。上質なものだと思います。大切に使うつもりです。

• m_324さん
  • m_324さん

5 2010-09-06

すっきり!
家族4人と猫1匹の物で溢れていた我が家の洗面所が、これひとつで、すっきり片付いてしまいました。ロッカー部分の真ん中の棚板は固定式ですが、それがかえって安定感のある感じです。ドアも吸いつく様にぴったりと閉まりダンパーってすごいと思いました。(初めて体験しました)
ちょうつがいもとてもしっかりした物です。
このお値段ならば、納得のお買い得品だと思います。

• bon/さん
  • bon/さん

5 2010-01-26

整理
洗面台の横のごちゃごちゃしてるのでスッキリさせる為に購入♪
すべてが扉で隠せる・・が一番のポイント!!
奥行きがもう少しあればうれしかったですが・・・。
いろいろある中完成品でレビューも良かったので決めました。
売り切れになる前に(△)になってたので慌てて購入。
楽しみにしてます♪
届きました!!なんて早い♪
今のごちゃごちゃからスッキリしました。
白で清潔感のある空間に生まれ変わりました。
取っ手も簡単につけれて購入して良かったです。
ありがとうございました。<(_ _)>

4 2009-06-05

引越のため脱衣所の収納を探していました。
狭いので薄型で収納が多いものがよかったので届くのを楽しみにしています。

• SUN1966さん
  • SUN1966さん

5 2011-09-19

高級素材、完成品、防カビ、日本製・・・どれもイメージ通りでサイズも希望にピッタリ。あとは実物に期待して・・・。

• denebolaさん
  • denebolaさん

4 2011-05-13

組み立てがいらなかったので、楽でした。
ただ、奥行がないのでちょっとグラグラしてます。
付属の壁に付けるネジがありましたが、穴を開けたくないので
使用していません。
小さい引き出しにストッパーが無いのが残念。
でも、タオル類が片付きました。

• mama78さん
  • mama78さん

5 2011-01-04

収納
ランドリーストッカー、テレビ台と一緒の購入でした。
まさしく欲しかった形です。
リーズナブルだし、楽しみです。

5 2010-07-12

いろんな商品を検討しましたがこれが一番ピッタリの品でした。完成品で来るのもありがたいです。まだ届いてませんが早急に対応していただけたらうれしいです。

4 2010-06-26

収納
洗濯機の隣に置く収納を探していました。脱衣場をすっきりさせたかったので、収納スペースも沢山あり、見た目もきれいだった、こちらの商品に決めました。まだ届いておりませんが、早く実物をみたいです。

• うぴ3333さん
  • うぴ3333さん

5 2010-04-02

欲しかったぁぁぁ
前々からチェックはしていたランドリーチェストをやっと買うことができました。
特にセール中で価格がかなりお安くなってたのが嬉しかったです。
今度はランドリーラックも買いたいな。並べて置くとステキだと思います。
早く届かないかなぁ。