4 2012-08-02

奥行と広さに大満足!
パソコン・キーボードの前にペンタブ、パソコンの横で広々とアナログ絵が描きたいと思い購入しました。
耐荷重も60キロと聞き、本や資料もたくさん置けて大満足です!
組立は大きいので弟にしてもらいました。
弟曰く、女性1人での組立は時間がかかるそうな…。
セットで上置棚、ジョイント…も買ったのですが、かなり広い部屋(もしくは引っ越す前でまだ何も荷物がない部屋)の方が、組立や設置はスムーズにできるかと思います。
天板はブラウンだと埃がかなり目立ちます。
でも落ち着いた色で個人的には気に入っています。
欠点をしいて言えば、コンセントを通す穴の大きさが少し小さいかもしれません。
PC本体の配線は全て通りましたが、通す時に少しひっかかりを感じました。
PC作業デスクとしては凄くおすすめです!

4 2011-09-21

PCとテレビ台として
PCとテレビを一緒に置きたくて一番大きなこちらのサイズにしました!大きさも質も大満足です。でも天板の裏など、目に見えない部分に加工がなかったのが残念でした。見えない部分も加工してくれてたら嬉しかったのですが…。あとコードを通す穴も切りっぱなしではなくちょっと加工をいてれ欲しかったかな…。でも値段にしてはしっかりしていると家族も絶賛してくれました。重量があり安定感バッチリです!コードを通す穴は大活躍ですね。机の上がスッキリします。
加工のない部分もあくまで見えない部分なので極端に気になるものではありません。広々と使いたい方、お部屋に余裕のある方はこちらのサイズをオススメします!ギチギチよりも余裕があったほうが使いやすいです!

• akiakikeiさん
  • akiakikeiさん

5 2013-06-23

お値段がとても安いので届くまでやはり不安があったのですが
組立もすんなりできて完成品を見てびっくり
ガタつきもなくとてもしっかりしている上に使い勝手もとても良いです
組立前に説明書をじっくり読んだほうがいいとおもいます。体重をかけたりハンマーで打ったりしてやっとパーツがハマるので間違えてしまうと外すのが大変;
付属のボンドで量も十分事足りたし全然問題なかったです。
買って良かったと思いました。

• *桜凛*さん
  • *桜凛*さん

5 2012-02-29

最適でした。
ワイドな机を探しており、数ある中で机下の収納が一番よかったと思うので購入してみました。主人一人で組み立てて、だいたい1時間程度。組み立ててやはり収納が多くあり、大変満足しています。今回は単品のみでしたが、チェストもあればよかっと思います。重量はありますが、頑丈で申し分ありません。今回はブラウン色ですが、とてもしっくり馴染んでおり、お気に入りの部屋になりました。

• Emily3939さん
  • Emily3939さん

4 2014-12-15

すごく組み立てやすかったです!
色もおしゃれだし、丈夫そう!
組み立てるのもすごく
簡単で分かりやすかったです!
ただ、引っ越すときにボンドつけたところが心配です。

5 2012-04-17

色見は写真の通りで、落ち着いていていい色です。
いままで狭いデスクだったので、広々使えてうれしいです!
組み立ては思ったよりも簡単でした。

5 2010-08-13

このお値段にしては高級感がありしっかりした素材でした。大きめのデスクトップを置いても広々しているので使いやすいです

• mochi9408さん
  • mochi9408さん

5 2010-06-13

幅180の机を探しており、こちらに決めました。頑丈そうで、収納も多く、また奥行きも広く、使える面が多いのが決めてでした。今から届くのが楽しみです。期待を込めて★5つ。届いて使ってみてから、また書き込みます。

• sa931758さん
  • sa931758さん

4 2010-01-02

家族に頼まれて購入したものですが、幅180cmもある上に、デスク下にはたっぷり収納もついているのでとても使いやすそうだと思いました。使用する人の気持ちをしっかり考えて作られているデザインだと思います。商品説明も分かりやすく、見やすいです。商品の到着が楽しみです。

5 2009-08-24

パーフェクトなデスク!
この机の魅力は奥行きと、足元の収納だと思います。
PC用で利用中ですが、液晶モニタの前にキーボード置いて、さらに書類を広げても余裕があるくらいの奥行きです。
そして頑丈な本棚が下に付いているので、部屋の本がスッキリ整理出来るので、このデスクは値段以上だと思います!

5 2008-10-28

快適な勉強環境
友達が同じ机を持っていて、机の下に本棚があることや大きさや色合いがよかったので購入しました。
机の上に資料をたくさん広げられるので勉強や資料作成などがはかどると思います。
ブラウンは落ち着いていて、見た感じもおしゃれなのでとてもお勧めです!

• 母母さん
  • 母母さん

4 2008-03-12

ワイドデスク
さんざん迷って決めました。ちゃんと組み立てられるか心配ですが、届くのが楽しみです!
ホワイトを購入しました!

4 2008-02-25

まだきていないので星4つですが、
数か月間見ていた限りでは、一番こちらのデスクが値段もお安く、作りも良さそうでした。
届くのがとても楽しみです。

3 2009-12-06

二人で横に並んで作業できる机を探していました。
楽しみにしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク