4 2015-02-13

軽くてかわいくて満足です♪
本革なのにお値段がお手頃すぎるので、あまり期待していなかったのですが、
とても可愛いです。
お値段的に革が薄い分、非常に軽くてエコバッグ並み(笑)
しっかりかっちりしたバッグをお探しの方には向かないけれど、
お手軽に持ち歩けるバッグをお探しの方にはオススメです。
キューブ型なので大きさの割に収納力も高いです。
ただ、
鍵を開けて鍵型チャームを取り外さないとサイドベルトが使用できない点は
ちょっと不便なので★マイナス1しました。
でも、このお値段なら充分に満足なので、
違うお色も買いたいと思います。

5 2016-03-31

本日ゆうパケットで届きました! オフホワイトを購入。画像をのせますが私はアイボリーかなと思いました。どちらも好きなカラーなので不満はありません。 キーチェーンは他のレビューでもあるように、ちょっと弱いので切れてなくなりそうです。 鍵がなくてもベルトだけで商品画像のようにキューブバッグにできますが、面倒くさいと思うので、私は使わず使う予定。 バッグの中にはタオル、長財布、ハンドタオル、母子手帳、マグが入ってます。まだまだ入りそぅです! バッグのサイドにシワシワがありますがこのお値段なので仕方ないかな。

4 2015-03-03

キューブバッグの本革のホワイトを探していて、ここのショップはオフホワイトがあったのでこちらで購入させて頂きました。
それとレビューを書いて送料無料も助かりました。
オフホワイトなので、落ち着いた感じで使いやすそうです。それに内側にポケットにファスナーまでついているから、気に入りました。
でも‥みなさんが書かれてる様に、内紐は鍵を掛けないと留めれないから面倒かも‥。

5 2015-02-15

気に入りました!
使いやすいデザイン、あつらえか、
と問われると、少し?ですが、充分です!
ビビッドカラーのアイテムこそお手軽に揃えたいと思うから大満足でした。

4 2015-02-13

小さめですが必要なものは入りますし私には十分な大きさでした。
アイボリーにしましたがホワイトに近く綺麗な色でした。
革なのにお値段が良心的なので他の色も購入したいです。

5 2015-03-16

可愛い!
白のバッグは欲しいけれど、汚れが気になる…。
安カワだけど見た目は安っぽくなく、荷物も入ります。普段使いに丁度ピッタリ^_^
白のバッグをお探しの方、オススメです。

4 2015-01-29

かわいい〜
丁寧な包装の中から、バレンシアオレンジのキュートなバックが!!
思わず、「かわいい〜」の一声!
色も派手過ぎず、思っていたよりもちょっと大きめかなって感じだけど
ファスナー付のポケットと小さ目のポケットが2こあって、使いやすそう!
毎日使いたいとおもいます。

4 2015-09-08

ブラックを購入しました。
革は少し薄いですがお安いのでその辺は思った通り。大きさは思ったより少し大きめで使いやすそうなサイズです。サイズと形はお気に入りなので、機会があればリピしたいです。
ただ、送料無料なので何とも言えないのですが、ペタンコに梱包されていて、取り出してから形が整わず、まず梱包材を探して形を整えることから始めました。
バッグは立体的なものなのでもう少し梱包に気を使かってほしかったです。

5 2015-05-08

妹からのプレゼントで使っていてとても使い易く、今回も妹から「色違いがあるよ!!」との連絡。仲の良いお友達にも紹介しまとめて購入しました。

5 2015-05-08

今、キャメルを使っていてとても使い易く、送料込の価格も気に入り色違い(スティールブルー)で購入しました。

4 2017-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友達への誕生日プレゼントの為に商品購入させて頂きました。ギフト用にして頂いて有り難うございました。

5 2015-10-19

良かった
使いやすいサイズで普段使いに最高です。他の色も考え中です

5 2015-06-02

オフホワイトを購入
自分用に購入しました。
お気に入りに登録して発売日を待ちかねてました♥︎
注文後3日で到着!
オフホワイトは画像通りの色味ですね。
南京錠がちゃちいのは仕方ないかな〜
大きさも普段使いに丁度いい!
本革で裏地付きで送料込のこの値段はお買い得!
ビビッドカラーも狙ってます♪

4 2015-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
また買ってね!
母の日プレゼントに自分の連れ合いと義姉に購入、ちょっとした時に手頃なサイズで色もきれいと大変喜ばれました。ちなみにスティールブルーとインクブルーでした。

5 2015-05-06

使いやすい大きさ・形です!
軽くて持ちやすいです。