5 2015-10-18

中一の息子に。
気にいって使ってます。
スウェット地のような柔らかい感じの生地が好きです。

5 2014-10-19

使いやすい
ブラック×グレー×ブルーを購入しました。
ポケットがたくさんあるのでボディーバックとしては
かなり収納できていいと思います。

5 2015-08-11

かわいい!
旦那と釣りに行く時用に。
トートやショルダーだと邪魔だし、その辺に置くのも防犯上良くないので身に付けられるボディバッグを探していましたが、男性が使うようなデザインの物ばかりで。
でもこちらの商品を見つけて速攻注文しました!
デザインも可愛くて大きさも丁度いいです。
しかも安く買えて良かったです。
釣りだけでなく普段にも使おうと思います。
受注番号217860-20150807-0105627105

5 2015-07-29

お気に入り(^_^)v
小5の息子用に購入しました(^^)
他のを購入しようと思っていましたが、こちらが目にとまり息子が気に入ったので決めました!
早く欲しい…と言っていたのですが、本当にすぐ届きとても喜んでいます。
ブラックにしましたが配色がとてもよくかわいいです。
大きさもちょうどいい感じです。
これを使って早く友達と遊びに行きたい〜と言ってます。

4 2015-07-20

小っちゃいけど、優秀!!
ちょっと出掛ける時に良いかなと思い、購入しました。
写真より実際の方が少し小さく感じます。でも、最低限の荷物(長財布・スマホ・ハンカチ・ティッシュ・口紅・お粉のコンパクトなど←必要最低限のメイクグッズの入ったポーチ)
など、出掛ける時に最低限必要っぽいものは余裕で入りました。
ちなみに、ネイビーを購入しましたが、色も見た目もコロっとしていて、可愛かったです!!
ただ、私は小柄でなで肩なので、ショルダー部分を一番短くしても時々、肩からずり落ちます・・・。残念。

• k=kさん
  • k=kさん

5 2015-07-17

色がいい
色のコンビネーションが気に入って購入しますた 使用もしやすく気に入っています

4 2015-07-11

父の誕生日に購入。いつも財布をポケットに入れ、携帯をおいていくので何か持って行けて邪魔にならず入れられるものをと思い購入しました。色はブルーブラック。サイズもちょうどいいみたいで、とりあえず近所の買い物に行くときに、財布と携帯を入れて持って行ってくれています。色もいい感じで気に入ってくれているようです。

5 2015-06-25

違う商品ですが以前かみさん用のものを購入したので今回は自分用に購入しました。
商品は昨日届きました。
色はグレーを購入しました。
大きさも触り心地もとても気に入りました。
サイドのポケットが便利そうなので、ためしにNEXUS5を入れてみました。
NEXUS5の3分の一ぐらい出てしまうのでほかのものを入れようと思います。
この価格でこのクオリティなら大満足です。
色違いも購入検討しています。

4 2015-05-25

思ったよりちっこい。
旦那さんの社員旅行用に購入しました。
デザインがユニセックスで合わせやすそうでかわいいなという印象。到着したら イメージよりも小さかったかな…
けれど財布とスマホが入れば十分と言っていたし、デザインは気に入ってくれたようです。

5 2015-02-14

注文して三日以内に来ました!可愛いです!早速使いましたが、使い易いです!色違いも欲しいなぁ!!

• kiyorukaさん
  • kiyorukaさん

4 2015-02-08

楽です!
初めてボディバッグを買いました。
長財布とスマホとタオルハンカチとティッシュでほぼいっぱいになるのですが、荷物が少ないときはスゴく楽です!
特に買い物の時は両手が空くので良かったし、歩くときも邪魔にならず良かったですd(^-^)
ただ、長さ調節してもいつの間にか元の長さに戻ってしまうので、☆−1です。

4 2015-01-23

子供から大人までOKなデザインです!
カラーはネイビー。まず、届くのが早すぎて驚きました。ずっとボディバッグが欲しくて店頭で探していましたが、なかなか好みの物がなく、検索して見つけた時はこれだ!と思い購入しました。素材がスエットで雨天の時は心配なのと、内ポケットが小さいのでマイナス1にしましたが、それ以外はすごく気に入っています。他の色もとてもかわいいですね。ネイビーとレッドとグレーの配色が10代の姪っ子から60代の母までカワイイー!って言っています。なので、プレゼントとかでも年齢問わず、いいと思います。

4 2014-11-02

少し小さめ
注文した翌日に発送してくれたので、すぐに使う事が出来ました。
サイズは思ったよりも小さかったかな…。
正面のポケットに携帯を入れたかったのですが、入らず。仕方なく、ティッシュのみを入れていますが、チャックが小さいので、出し入れがしにくいです。
携帯は、真ん中の所に入れています。長財布、ペットボトルも一緒に入ります。
可愛くて使い易いので、普段使いによく使っています。

5 2014-10-02

使いやすい
娘に購入しました。
ちょっと出掛けるのに調度いいですね。
以外にはいるんですよ。
ペットボトルや折りたたみ傘もです。

• SENRI 288さん
  • SENRI 288さん

5 2014-09-16

配色が可愛いです
サイズ的にちょっと心配だったけど、長財布・メガネケースが入りました。
それにペットボトルも一緒に入れることができたので、個人的には大満足です。
他の方のレビューにもありますが、横の小さなポケットに小物類を入れると、確かに隙間から出てきますね。
私は自動車の鍵を入れてます。鍵はポケットの中で、マスコットキーチェーンをポケットの隙間から外に出してます。
正面のポケットには、スマホがすっぽり入りました。
最新の大画面のものではなく、初期のスマホなので入ったようです。
いい買い物をしました♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ