• あー2167さん
  • あー2167さん

5 2015-11-22

画像どおり
思ってたよりも生地はしっかりとしていて
柔らか素材の裏起毛なので
真冬でもあたたかそうですd=(´∀`*)
妊娠8カ月でだいぶお腹がでてきましたが
リブもしっかりあるので安心です☆
他の部分からするとリブは薄手ですが問題ないです♪
少し気になるのは
ヒップの部分が妊娠8カ月で丁度いいので
これ以上 太らないように気をつけたいです。
身長が低いため上着の丈は
ひざ下5センチくらいで
授乳口はスナップだったので授乳もラクにできそうです!!

4 2016-10-31

秋から初冬向けです
妊娠7か月、152cm。パープル×オフを購入しました。
丈はちょうど良く、お腹周りもまだもう少し余裕があります。
裏起毛がそこそこ暖かく、最低気温10℃以下になりましたがこのパジャマで過ごせています。雪国に里帰り予定なので、真冬は無理そうですが。
授乳口がスナップボタンになっているのですが、ここが笑み割れて中がちらちらと見えてしまうのが少し気になります。(妊娠前D80)

4 2016-12-06

冬用にちょうど良いです。
妊婦期間の冬と、1年後の授乳期の冬を見据えて購入しました。
裏起毛ですが、生地が厚すぎないのでごわつかずに、着心地が良いです。授乳口も胸の上から下まで大きく取られており、スナップボタンなので、授乳もスムーズにできそうです。
マタニティ用のパジャマのボトムは、お腹まわりはもちろんですが、そのまま膝回りまでダボっとしたシルエットが多い印象ですが、こちらは比較的綺麗なシルエットなので、産後も履きやすいのではないかと思いました。個人的にはここが一番ポイント高いです。
もう少しお値段が安ければ、色違いで購入したいところです…

4 2018-07-24

嫁に購入、素材が柔らかく肌触りが良いので大変、喜んでもらいました。

4 2018-01-25

良いです
暖かくて寒がりな私にはよかったです。もたつきもないし、おなか回りも苦しくない程度の圧迫感で良いです。ただし、授乳口のスナップが小さくてすぐ破けそう。まぁ破れたらワンサイズ大きめのスナップを縫い付けます。

4 2018-01-13

裏起毛は暖かくて良かったです。
第二子妊娠中のため購入しました。
第一子のときは大きいサイズのルームウェアを着用していましたが、今回はお腹の締め付けが苦しく、授乳口付きのマタニティ用の購入を決めました。
フリーサイズですが、スボンはやはりお腹の締め付けに耐えられず、ワンピースのみ着用しています。
第一子のときと季節が違うので、裏起毛で重宝しています。
スボンは出産後に使おうと思っています。

5 2017-11-16

これから寒くなる季節にいいと思います。
裏起毛で暖かく、授乳もすごくしやすいです!
手首もゴムが入っているので、腕まくりがしやすく、洗い物などの時にも助かります。
私はマタニティ時期ではなく産後から着たのでズボンも特に問題ないですが、大きなお腹で着た後に産後着ようとすると伸びてしまってぶかぶかになりそうな感じです。お値段がもう少し安ければ家にもう一着ほしいです

5 2016-10-22

秋冬の授乳パジャマ
寒くなってきたので、秋冬用として購入しました。
生地はしっかりしていて、裏起毛で温かく、肌触りもよいです。
授乳口は縦に大きく、授乳しやすいです。なおかつスナップボタンが二ヶ所あり、中が見えないように留められるのが良いです。
また、オムツ替えの度に手を洗うので、袖口のゴムのシャーリングが便利でした。
157cmの私には、丈が少々長い感じ(膝位まで)はありますが、腰が隠れて防寒になると思えば気になりません。
色ちがいで2着購入して正解でした☆

5 2017-12-03

秋から使えて冬暖かい。外生地も赤ちゃんにとって良いです。

4 2017-10-18

入院準備のため購入
分娩の入院用にと2着購入しました。
見た目もシンプルで可愛く着るのがとても楽しみです!!

• redred8さん
  • redred8さん

5 2017-10-17

ふわふわ
最近出産で使用しました。思っていたよりしっかり厚めの生地でふわふわ、産後の体に優しいです。小さくて太めの私には、ズボンの丈が少し長いかな?という所と、腰回りが少しだけピッタリめ。そこがキツイかなと思ったけど、実際使うと気持ちよかったです。

5 2016-11-06

ゆったり着れます
産後の入院用にパジャマが必要ということで
妻がデザインも可愛いしこれがいいということで購入
サイズはフリーですがゆったり着れる感じである程度の体型でもカバー出来ると思います
身長が低すぎると丈が長く引きずってしまうかもしれません

4 2016-11-06

入院準備に
紫買いましたが、可愛いです!
ただ、胸の横が結構開いてる気がするのでノーブラだと危険なきがします^^;

5 2016-10-23

入院用に
ついついボーダーを買っちゃいます。
入院用のパジャマにと思い購入しました。とてもかわいいデザインで気に入りました。

5 2015-11-29

出産用に
注文番号217835-20151122-0790600109
パープル購入。温かくて可愛くて満足です。お腹もキツくなくてちょうど良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ