5 2015-10-17

ユーズドブルー
159cm、59kg、現在7ヶ月、経産婦です。
ユーズドブルーの9号を購入。
妊娠前は11号寄りの9号の体型です。
ずり落ちてはこないけど、ゆとりがあります。
テーパードとか、ボーイフレンドデニムが好きです。求めていた通りでした。
生地は私は普通のデニム並みにまぁまぁしっかりしていて、ストレッチもきいて、しゃがんだりが楽です。
普段はスーツっぽい服装で通勤しており、デニムはNGの会社なので、上の子の運動会に向けて購入。
上の子の時、マタニティウェアを買わなさすぎて、産むまでにマタニティパンツは履き倒してボロボロ。
でも産んだらすぐ体型が戻るわけではなく、着るものに困ったので今回はデニムならボロボロにならないだろうと(笑)
匂いには鈍感な方ですが、化学薬品の臭いが気になり、色落ちもすると記載があったので、履く前に単品で2回洗ったのですが臭いは完璧には落ちませんでした。
その後、着ている服に色移りはしていません。
今、通算4回くらい洗っていますが、臭いは気にならなくなりました。

4 2016-11-01

柔らかく履きやすいです。
生地が薄めで柔らかく伸縮性があります。前回妊娠時にこちらの他のシリーズのデニムを購入し愛用していましたが、今回はなぜか締め付けが辛く履けなかったのですが、こちらは大丈夫でした。
普段7号ですが、下半身ががっちりしているのと、食べづわりで一気に5kg増えたので、9号購入しました。足には大きすぎることはありませんが、ボーイフレンドデニムのシルエット上、腰回りも余裕があるので、ずり落ちてきます…。まだ5ヶ月でおなかだけでは引っかかりませんが、これからましになるのでしょうか。

• いの珍さん
  • いの珍さん

4 2014-11-11

155センチ、54キロ、5ヶ月でMサイズ購入。
まだまだ余裕があります。履いた感じは、妊娠前に履いていた好きな感じのデニムと似ていて、良かったと思います。

5 2015-07-08

やっぱり大正解でした
現在第三子妊娠中。
第一子、第二子妊娠中にピーパンツを使用していたものの、妊娠予定がなかったので、お友達に譲ってしまっていました。
それでもやっぱり妊娠中のパンツといえばピーパンツだぅたので、この度新たに購入。
はき心地も抜群。むしろ進化して良くなった?と感じました。

5 2015-06-05

快適!
二人目妊娠中で、初めてマタニティデニムを購入しました。一人目妊娠中は特にデニムの必要性を感じなかったのですが、やはり上の子の公園に付き合うことを考えると、丈夫でフィットしすぎないそれでいてかわいいデニムが欲しいなぁという結論に。
そこでたどり着いたのがこの商品でした。
デニムを試着なしで購入することにかなり抵抗はありましたが、返品も可能なこと、口コミでも評判がいいことに背中を押され購入。
実際には想像以上に活用させてもらってます。
見た目はしっかりデニムですが、かなり伸びのいい生地、程よい色落ち感、シルエットもお腹を強調したい人、逆にしたくない人、両方のニーズに応えられるものだと思います。
小さな子がいるとしゃがんで抱き上げたりする動きが多いと思いますがストレスフリー。最近はお腹を強調するマタニティスタイルも流行っているのでジャストサイズのTシャツを合わせたりしています。
サイズについては、私は下半身ガッチリの身長普通の体型で基本的にボトムはLサイズで着たいなぁと常々思っているのですが、こちらはゆとりありなので真ん中サイズでばっちり。少し余裕が感じられるくらいなので、現在6ケ月後半ですが、臨月までいけそう!と期待しています。
何よりウエスト周りのつくりが斬新でそれでいてかなりの安心感。今まで使ったマタニティボトムにありがちなずり落ち感、ありません。でも苦しくない!着心地最高です。一人目から買っておけばよかったと後悔しているほどです。

• iliyさん
  • iliyさん

5 2016-09-24

安心感と履きやすさ
現在7ヶ月に入ったばかりの経産婦です。
普段166cm56キロでMサイズです。妊娠してから4キロ増えましたが、他の方のレビューを見て「少しゆったりめの作りなのかな」と思い9号にしました。9号で正解でした( ^ ^ )/まだお腹のあたりは余裕があるし、足もゆったりしていて動きやすいので産まれるまで履き倒します!仕事柄、今日まで普通のデニムをアジャスターで履いていたので、楽ちんだしお腹が暖かくて安心できます。1人目の時に履いていたマタニティデニムはスキニーでしたが歩いてるとずり落ちてきて何度も「よっこいしょ」とあげていました(笑)これ、買ってよかったです( ^ ^ )/

4 2016-07-25

快適です。
現在妊娠7ヶ月、162センチ、54キロです。9号を購入。
デニムは妊娠前から太目の物を愛用していたので、スキニーでは無くてボーイフレンドを探していました。ユーズドブルーよりあと少し色落ちしてる方が好みで、股下もあと少し短いと、ロールアップが綺麗に出来るかなと思いました。
ですが、本来の目的であった楽なお腹周りは求めていた通りで、皆さん仰るとおり、もっと早く買えば良かったです!
ストレッチも程よくて、フロントのポケットはフェイクではなくて、ちゃんとICカードとかも入れられて便利です。
まだお腹のリブに余裕があるので、出産まで着用出来たらいいなと思います。
購入して良かったです。

5 2015-08-21

163センチ、妊娠中で現在61キロ.足が太めです。
9号Rで、ボーイフレンドパンツとしてジャスト!
普通のデニム生地くらいの厚みがあるので、夏は暑いかも。
一人目のときに購入していたパンツのシルエットがどうしても気に入らず…一人目のときは太りすぎていたこともありサイズも大きかったので、今回購入に至りました。
一人目のときから買っていればよかった…!!!
期間限定でしか履かないパンツにこの値段を出すのはイマイチ気がひけましたが、半信半疑で購入し…届いて試着して、高評価なのがよ〜く分かりました!
このパンツは普通のパンツのようにフロントボタンなどの装飾があるので、トップスも選ばず着れそうです。

5 2014-10-20

妊娠5か月
妊娠前のパンツは9号か11号。
スキニーではないデニムパンツを購入したいと思い、いろいろ検討しましたが、
P・パンツが便利だったのでこちらにしました。
同じくエンジェリーべさんで購入した別のパンツが11号でちょうど良かったため、11号を購入したら、ウエスト部分がガバガバ!
もちろんウエストは調節できるのですが、デニムと布の境目の部分のところでデニムがかなり浮いてしまっているため、9号と交換。
すぐに対応してくださり、ちょうど良いサイズでした!
モデルさんの写真より少しだけ大き目かな?
これからたくさんはきたいと思います!

5 2017-05-09

早く買えばよかった
現在妊娠8ヶ月、身長167、体重73のかなりガッチリした体型です
一人目妊娠のときに着用していた別ブランドのものがすごくずり下がってストレスでなるべく下がりにくいものを探していました
生地は足の部分もお腹の部分も厚めで真夏には暑いかなと思います
お腹はすっぽり包んでくれて安心感があります
足の曲げ伸ばしもストレッチが効いていてすんなりできるし満足です
ガッチリ体型の私でも11号入りました!
お値段は少々しますが、お値段以上だと思います
たくさん着用してもととりまーす

4 2016-07-03

ふくらはぎが浮腫んでパンパンになりそうだったのでLサイズを購入。胸の下でサイズ調整できるので多少はいいですが、6ヶ月なので少し大きすぎました。歩いてると少しずつ下がってきます。でもあまり締め付けると気持ち悪くなるし、ちょうどいいのかも。
普通のパンツをアジャスターなどを使って履くより断然心地よいです。楽すぎるし、かわいいし、もっと早く買えばよかったなと思いました。

4 2015-07-27

インディゴ購入
160cm52kg お尻は89cm程。妊娠4か月。
レビューを参考に、7号を購入しましたが、まだ大丈夫なぐらいでした。
ストレッチが効いていて履きやすそうです。
インディゴも可愛かったです。
真夏には少し暑いかもですが、オールシーズン履けそうです。
もう少し安かったら良かったので、−★で
色違いも購入検討中です

5 2017-01-25

マタニティー用に購入しました。着回しが効くので、よかったです。履き心地もいいです。

4 2016-10-14

姉へのプレゼント
ネットショッピングで洋服を購入するのは心配でしたが、色も形もデザインも気にってもらえました。姉は現在妊娠4ヶ月、身長162、体重60なので、けっこうぽっちゃりしてます。姉の希望もあり11号を購入。サイズ間も丁度良かったそうです。

5 2016-09-23

還暦こえてお腹周りを気にしている母に購入しました。これなら履けると喜んでもらえて良かったです。