1件~15件 (全 1,705件)次のページへ

4 2011-06-27

シルバーMサイズ購入
普段Lサイズ着用ですが、Mサイズでぴったりでした。ワンピースに羽織るときれいめ華やかな感じになり、とても満足です。強いてあげると、パールチェーンが少し安っぽく見えるかな、、?他の方のレビューにもある通り、留め具が結構強いので、慎重にボレロからはずさないとほつれそうで怖いです。
(写真はパールチェーンがねじれてる時のもので申し訳ないのですが、着用具合の参考に。)

5 2012-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
とっても満足です。
158cm、58Kgのぽっちゃり体系で、服のサイズはMかLです。
今回買ったのは、ゴールド、Mサイズにしました。
真っ黒の半袖ドレスに合わせました。
ちょうど良かったと思います。
結構袖が長いので、Lだと9か10分丈ぐらいになって、特に今の季節だと少し長すぎたかと思います。
ゴールドとありますが、ベージュに近いです。
よーく見ると細かいラメもシルバーかな??
でもイヤらしいゴールドではなくて、真っ黒のドレスに華やかさもプラスされてゴールドにして大満足でした!
生地も安っぽさとかは全く気になりませんでした。
付属のブローチも、チェーンも使用せずに、コットンパールを2重にして着けました。
ブローチは今後も使えそう!チャームはちょっと安っぽさがありますが、アクセントにいいかもです。
総合的にとっても気に入りました!

4 2012-01-02

• 利用者サイズ: トップスL
産後太りの二の腕を隠したくて…
来週参列予定の結婚式があるので手持ちのドレスを試着したところ、ノースリーブの黒いドレスで、二の腕があまりに立派でストールでは隠しきれず、どうしたものかと悩んでいた時にこちらの商品に出会いました。
他の方のレビューにあるように、お店の対応はとても丁寧かつ迅速で最高だと思います。
165センチ62キロ産後太りと授乳中で普段はLサイズばかり着ていますがレビューを参考にしてMサイズにしました。
ゆとりのある造りなのでMサイズでも着れますが、胸元がかなり露出します。
でも商品説明の写真でもあんな感じなので、多分私だけでなくみんなそうなのかな?
花のコサージュも同じ布で作られており、なかなか立派です。
試着が出来ないので仕方ないですが、胸元が気になるので☆4つにさせてもらいます。
でもお店の対応は☆満点です(^^)d
追記です。
先日早速こちらのボレロを着て友人の結婚式に参列しました。
なんと70人規模の披露宴でこちらのボレロと思われるものを着ている人が私を含めて3人いました。
なんだかきまづかったです・・・。
人気がある商品だから仕方ないかもしれないけど、こういうこともあったよということで参考にしてください・・・。

5 2012-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
動きやすくて腕が隠せるものを
今まではストールを使っていたのですが
写真を撮るために動いたりするとずれてしまって
肩や腕が出て気になって仕方がなく
しっかり羽織れるタイプのボレロを探しました。
レビューも良さそうでこれに。

ラメは落ち着いた感じで派手すぎず
メインが黒だったので程よく明るくなりました。
チェーンは使いたくなるようなデザインでしたが
コサージュが間近で見ると安っぽくて…

チェーンのクリップは片方はコサージュ利用で止める形。
手持ちのパール装飾っぽいヘアピンを利用して
コサージュは使わずに対応しました。

普段上半身はL〜LLなので、念のため15号にしようかと悩んだのですが
サイズ表の裄丈をはかってみるとLで十分。。
袖口デザインもLのほうがいいし。。とかなり迷った末、Lに。
ちょうどよくて安心しました(*^_^*)
(身長162cm,体重60kg付近のぽっちゃり?系(^-^;)

商品自体にはとても満足してます。5点です。
(ニッ●ンにほぼ同じ商品がありましたが
そちらよりも少し値段安かったです。あちらは2サイズしかありません)

一点、残念だったのは配送。
紙袋に入れられて届いたのですが
ちょうどドライバーさんへの注意書き紙の部分が破れており
コサージュが入ってたプラ容器がつぶれてました…
コサージュ自体はギリギリ無事だったものの、
保管用のケースが無くなってしまい残念…
あれは絶対に上に荷物を乗せないとならないつぶれ方…
ヤマトでもトラブル無しとはいきませんね。

4 2010-06-24

ピンク購入
いつもはLサイズを着用しているので、Mサイズで大丈夫かな?とちょっと心配でしたが、問題なく使えそうです。
とても上品な、やさしいピンク色です。光によっては、ベージュっぽく見えるかも。
紺色のワンピースに合わせてみたら、とても華やかな雰囲気になりました。
コサージュ&パールチェーンを使うと、はだけなくて安心ですね。見た目もカワイイです。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございました!
結婚式用に。ドレスの色がネイビーだったのでシルバーのMを購入しました。
身長152cmぽっちゃり体型、腕が短い為何もしていない状態の時は袖は手首が少し出るくらいの長さでした。お食事を食べたり何やかんや動いていると袖は肘辺りまであがり五分袖くらいに。たぷたぷの二の腕はしっかりカバーできました。
細かいラメが入っていますがギラギラしすぎずとてもお上品だと思います。
コサージュもレビューでは安っぽいと書かれている方もおられましたが、このお値段なら充分すぎるくらいのクオリティだったと思います。大変満足なお買い物ができました。
そして何よりショップ様の迅速な対応に感謝です。注文した翌日の午前中に届き連絡もマメにくださりとても信頼できるショップ様でした。今回は本当にありがとうございました。

4 2013-03-13

• 利用者サイズ: トップスS
良い!
友人の結婚式用に購入しました。
T155,W48kgでシルバーのMサイズを選びました。
着丈は思い通りばっちりの長さでした。
袖が7分丈で長いのですが、袖自体ゆったりしていて、袖口をゴムで止めて短く調節してもうまく隠れるため問題ないです。
ラメもギラギラせずとても上品な仕上がりです。
袖口が5分丈くらいだったら良かったので☆4つですが、このお値段でこの良品を買えて満足です!!
また、お店の対応もとてもよかったです。

5 2012-05-29

満足です。
友人の結婚式用にピンクを購入しました。
ラメも上品な感じで気に入りました。

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式のために購入しました
身長162センチ、中肉タイプの体型です
梱包もとても丁寧な状態で届きました。注文してすぐに届いたのでびっくりした位です。
聞いてみると背中の腰の高い位置位のたけでした。
ちょうど良い丈だと思いました

• *Maron*さん
  • *Maron*さん

5 2013-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
サイズはL、色は黒です。
ラメがキラキラしていて綺麗です。
コサージュもケースに入っていたので型崩れなし。
着丈は思っていたより短く感じましたがかわいいです。
気になる二の腕もばっちり隠れました。
とても良い買い物が出来ました。

• rakutenmeguさん
  • rakutenmeguさん

4 2014-11-06

なかなか良いです
本日商品届きました!結婚式が迫り、色々と悩みすぎてギリギリで頼むはめに。。
他のショップさんはメール便が多い中、宅急便で送料無料!レビューも良いしここしかないって思い決めました。
ピンクが欲しかったけどサイズがLしかない‥普段Mサイズですが、時間もないのでLを購入。結果悪くはなかったです。ゆったり着れて良かったかも。
色はピンクというよりベージュに近いかな?でも落ち着いた色で良いです。綺麗に梱包されていて、シワもありません。コサージュもチェーンも普通に使えます。
時間がない中、早くに届けて頂いてありがとうございました。

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
コサージュは思ったほど安っぽく見えず、ボレロの丈も好みの長さです。やや肩幅が狭めで左肩下がりのためカーディガンや襟口の広い服を着るとよく左側がずれ落ちてしまいますが、こちらの商品はコサージュとチェーンで左右を留められるのでずれ落ちる心配もなく満足です。
結婚式に列席する際に着用予定ですが、服の色が黒なのでゴールドにしてみました。黒の服だけだと地味でしたがこちらの商品を羽織ると適度に華やかな印象になり良かったです。安っぽいテカテカしたゴールドではなく、かと言って地味な色味でもなく丁度良い色だと思います。
ただ難点をあげますと、ラメがポロポロとたくさん落ちてくることです。洋服などにくっつきますし、何よりあまり長持ちしないかな…という印象です。
ラメの件以外は言うことありませんし、このお値段なので充分お得な買い物はできたかなと思います。

4 2014-07-08

結婚式出席用に購入
黒のドレスに羽織るものを探していて、こちらのボレロがシンプルで上品な雰囲気で良さそうと思い、購入しました。
色選びにかなり悩みましたが、ドレスがオーソドックスな黒なので、ゴールドやシルバーのボレロは他の人と雰囲気がかぶるかな…と思い、ピンクにしました。
落ち着きのあるキレイな色です。コサージュやラメが程よく、華やかさを出してくれます。
Vネックのドレスに合うか不安がありましたけど、届いて試着したら、とてもキレイにバランス良く着られました。
チェーンがついていましたが、手持ちのパールのワンポイントのネックレスでも寂しい感じはないので、シンプルかっこ良く着たいと思います。
他の方も言うように、袖口の処理の部分と、ラメが落ちるかも…という点を除けば、かなり満足です。

5 2014-03-28

使いやすいです
卒業式に着るドレス(ベアトップ)に合わせるはおりとして購入しました。
色はゴールド、合わせたドレスは紫色です。
購入のタイミングがけっこうぎりぎりだったので間に合うかどうか不安でしたが、ちゃんと翌日配送していただけてよかったです。
コサージュもチェーンも一緒なので首にはアクセサリーをつけませんでした。
他のレビューにもある通りラメは落ちます。気付いたらドレスにラメがちらほら。
あと気になったのは袖を引っ張り上げようとすると袖口がひっくり返って裏が見えちゃいやすいところぐらいでしょうか。
それ以外は文句なしです。
生地が薄手なので(ボレロだけなら)ハンドバッグにも入れられるし、コートの下にも着れます。
さらっとしているので多少なら暑くても大丈夫かもしれません。
薄いのに透けにくく、オールシーズン肩出しを避けるのに使えそうで、買って良かったなと思います。

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
12月に友人の結婚式に着るために購入。
162センチ49キロ、やせ形のいかり肩で腕も長めなのでLを注文しました。ピッタリです。胴も長いので、丈の長さが足りるか心配でしたが、やや短い気がしますが問題ありませんでした。
他の方のレビューにもありましたが、袖が内側から出やすいみたいなので自分で少し縫いました。なので☆-1で。
色はピンクを購入しました。ピンクっぽいグレーのような色合いでした。30代の私にはちょうどいい色でした。コサーサジュもケースに入って届き、形も綺麗でした。
満足のいく買い物ができました。
受注番号 217600-20131123-012330212