5 2015-10-02

ぽっちゃりさんにお勧め
ストライプに金色の糸が織り込まれた生地で全体的に光沢感がありとてもきれいです。身長152cmで長い箇所は膝下の真ん中辺りで短い箇所は膝丈位です。体重は58kg
バスト75cm、お腹の1番太い箇所86cmでピッタリだと思いました。1番嬉しいのはお腹が太く見えないところです。太い脚も隠せそうです。肩紐も私の場合ずり落ちそうにありません。脱ぐ時にはすんなり脱げず裏返して脱ぎました。パープルを購入しましたが私には紺色の様に見えます。30代後半なのですが派手には見えないかと思います。満足出来る良い買い物でした。

5 2012-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
ポッチャリさんでも着れます!
私は30歳をこえてから、落ち着いた色で、妊娠時も着れるドレスを探していました。
このドレスは色も(ベージュ)ハデすぎず、地味すぎず、ウエストに余裕がかなりあるので、お腹がでている人でも大丈夫です!
ドレスの長さは、身長163センチで膝が隠れて、ふくらはぎぐらいまでレースがきます。
値段もお手頃なので、妊婦さんや妊娠を考えている方には、オススメです!!

5 2013-06-03

試着して大正解
千葉パルコ店で試着してから購入しました。店長さんに相談して何度も色んな物を試着しましたが、こちらの商品が顔映りも良く、体系もカバーしてくれると思いました。スカートの下部分がひらひらになってるのと、長さも膝が少し隠れる程度でストライプ柄なので166cm65kgの私でもすっと見えると旦那も高評価でした。
ちなみに親戚の結婚式、友人の結婚式どちらにも着ていこうとおもいます。これに合うボレロも色々試着した結果ラメ入りカット素材半袖パーティボレロのLLシルバーにしました。似合っていると思います。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
親戚の結婚式に着ていく為に高校生の娘用に購入しました。モデルさんが着ていたボレロと一緒に購入しました。写真より濃くてとっても綺麗なラベンダー色です。
配送が早くて助かります。

• 甲俚さん
  • 甲俚さん

5 2015-08-05

感動しました
最近太ってきたのでLLを注文しました。
すぐに届いたので着てみたら思った以上に大きくて下着が見えるほどでした。
交換が可能なのか問い合わせたところ親切に対応してくださり、再送の送料も負担していただけました。
とても親切で感動しました。
丈は膝下くらいで体型カバー出来て
丈を気にせずに結婚式を楽しめました。

• sou_skさん
  • sou_skさん

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イメージ通りの素敵なドレスです。
これの前に他のお店のドレスを注文したのですが、体にピッタリした背中でファスナーを上げるタイプで、立っている間はいいのですが座ると圧迫感があり返品しました。
この商品はリボンで調整するタイプなので楽に着こなせます。
披露宴のお呼ばれに着るので、ずっと座っていることを考えてこの商品にしました。
ただ肩紐が少し長く、胸元が大きく空きすぎなので調整する予定です。
受注番号217600-20140510-0102399217

• choko9330さん
  • choko9330さん

5 2012-06-08

妊婦の結婚式用ドレス
もとからぽっちゃりめの体型で、さらに妊婦…。
友達の結婚式に着るドレスをどうしようかと探してました。
そこで、出会ったのがこのドレス。丈も長いので足の太さが目立たない。
さらに、全体的に体型カバーしてくれて、おなかも目立ちません。
私はラベンダー(←とっても明るくて大人な感じ)にしたので余計はっきりした色で締まって見えました。楽ちんだし、買ってよかったです♪

5 2015-10-31

結婚式のゲスト用に、、、
ラベンダーを購入、画像通りでした。かわいいし、作りもしっかりしてます。何より色が、素敵でした。
身長153センチの私には、丈が長めでしたがそれも良かったです。
発送も早く、満足です。ありがとうございました!

5 2013-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
色で迷いましたがパープルを購入。落ち着いた色合いで良かったです。身長152cmですが長さも丁度良かったです。

4 2012-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
ファスナーがないので脱ぎ着はしにくいですが、
着てしまえばゆったりしているので楽でした。
肩ひもが少し長いので、ずれやすいように思います。

• futokaさん
  • futokaさん

5 2010-04-26

きれいに見えるドレス
ゴールドかシルバーか迷い、画像だけでは決められず、ちょうど近くにお店があったので、試着してみました。ゴールドは意外と自分には似合わなかったので、シルバーに決めました。とても上品です。ちなみにゴールドは、ピンクゴールドっぽい色でした。やはり、パーティドレスは、色やサイズが微妙に合う、合わないがあるので、試着できて、納得のいく買い物ができてよかったです。お店の店員さんの対応もとても良かったです。このドレスはどれも色が素敵で、ワイン色もいい色で悩みました。

• かゆたさん
  • かゆたさん

5 2009-10-11

結婚式二次会用
ベージュ(購入欄はゴールド)のMサイズを、気に入ったボレロもあわせて購入しました。、
写真ではベージュとありますが、光沢があり、ラメが入っている部分もあるので実際は薄めのシャンパンゴールドに見え、上品な感じがします。
胸がないので、胸の空き具合(プカプカしないか)心配でしたが大丈夫でした。ただし、胸元を強調するタイプのお洋服なので、胸のある人のほうが映えそうな気はします。
あと、脇にジッパーがないので(被るか穿くかして着るタイプ)、お化粧前に着なくちゃいけないのは、人によってはマイナスかもしれません。
私の場合、注文時に在庫があったそうで翌日届きました。
お値段も安く、私は満足でしたので★5つ付けさせてもらいます。

5 2009-09-16

このドレスが気になっていて、こちらではセールということで購入を決意。私は普段11号もしくは13号を着ることのあるポッチャリタイプ。このドレスはチャックがなくスポンと着るタイプでもあり悩んでLサイズにしました。実際着てみると脇の部分にゴムが入っていて思っていたより着やすかったです。色も悩み黒にしました。写真のとおりの色合い。生地もサラサラとして気持ちいいです。肩の生地も幅がありますし、下着に悩まなくてもよさそう。今から友人の結婚式に着るのが楽しみです。しかも注文当日に発送のお知らせ。翌日には配達してもらい商品とご対面。
迅速な対応にも感謝しています。

4 2017-09-16

思ったより色が暗い
ラベンダーを購入しました。明るいワイン色を想像しましたが、実際は暗い紫っぽい色、暗いワイン色です。高級感があってサイズもいいのですが、もう少し明るい色だったら嬉しいです。
普段サイズはL、今回もLにしました。デザインが良くて着痩せ効果あり、太い足も細く見えます。ただ色が暗いので、手持ちの黒ボレロと一緒に着ると、全体的に暗く見えます。ボレロを買い換えるか迷っています。色以外は満足です。発送がとても速い!

5 2011-11-29

スムーズな取引でした。
商品購入までの連絡も早く、包装もかわいくしていただけました。
ドレスもほつれや不良はなく、とてもかわいいです。
身長158cm、体重45KgでMサイズで、やや丈が長いかなと思いました。
ですが、今は4ヶ月の子どもがいるため、逆にちょうどよい長さかなと思いました。
授乳もファスナーがない分しやすいと思いました。
お気に入りの1つになりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス