5 2024-03-30

飲み口が良かった!
以前、1800mlを購入しました。
フルーティーでさっぱりした味で飲み口がとても良かったです。
在庫が無くなってきたので、購入しました。

5 2023-12-14

お屠蘇に
お正月のお屠蘇にリピートです。
3回目かな。
普段お酒は飲まないのですが、主人がとても美味しいと喜びますので、送料がかかってもリピートさせて頂いております。
昨年は私の母が旅立ち、お正月は出来なかったので、来年は美味しく頂きます。

4 2023-02-12

以前リピートで購入した時、それまでのクオリティーが下がったと感じたので購入を控えてましたが数年ぶりに飲んでみました。だいぶ良くなったと思いました。

• naru+さん
  • naru+さん

5 2020-06-06

何度もリピートしています。
いつも発送が早く、ラッピングも梱包も丁寧で、お値段も手頃ですのでちょっとした贈り物に最適です。
私自身はお酒を戴かないのですが、美味しいようです。
他のショップも数多く利用した事がありますが、ほまれさんのラッピングは無料なのにとても綺麗で、私的には一番と思っています。
時々クーポンでお安くなるのも嬉しいです。
また利用したいと思います。

• ta.asさん
  • ta.asさん

5 2016-07-14

以前飲んだことがあり、美味しかったので購入。
口当たり優しくさっぱり。飲み易くて、グビグビ進んでしまいます。
つまみを選ばないので、和食ならば何でも合うと思います。
今回はかつおのたたきと共に頂きました。最高でした〜。
リーズナブルですが品が良いお味なので、
お客様を招いた際にお出ししても格好がつきます。
6種類注文しましたが、こちらが一番好きです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,287

5 2022-01-06

少し甘口にふられているようですが、フルーティで飲みやすいお酒です。ぬる燗だと少し甘いので、冷やした方がよいですね。

5 2020-12-09

お正月に頂きます
昨年別のショップさんで購入経験があり、今回はこちらのショップさんを発見しまして注文させて頂きました。
昨年初めて頂きましたところ、主人が気に入りまして、飲兵衛では無いのですが、美味しい美味しい!と、2日で飲み切っていました。私はお酒が飲めないので、お正月におとそとして頂きます。

5 2020-11-08

もう、何度かリピしています。
風味、味も良く、発送が早いのも嬉しいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,287

5 2020-09-08

ふくよかですっきり、素人には上手な表現は無理ですが、とにかく飲み心地のよいお酒です。灘・伏見に匹敵する安定性と、ずば抜けたおいしさが両立していると感じています。

5 2020-07-26

満足しています
もう、何度かリピしています。
風味、味も良く、発送が早いのも嬉しいです。

5 2020-05-24

昨年、白黒飲み比べを購入しました。白ラベルの香りの豊潤さと味のバランスが気に入り白だけリピしました。変わらぬ美味しさに大満足です。家族の評判もよく、つい飲みすぎてしまいます。友人にも勧めてみます。

• ナナ3879さん
  • ナナ3879さん

4 2020-05-09

とてもいい香りで酢の物と一緒に美味しく頂きました。

5 2020-01-03

美味しい
美味しいお酒でした。呑みやすくあっという間に空になりました。

5 2019-07-22

リピートしました
以前、白黒飲み比べ購入のリピートです。白ラベルの香りの豊潤さと味のバランスが気に入り美味しく頂けたので白だけ2本リピしました。変わらぬ美味しさに大満足です。つい飲みすぎてしまいます。コスパが良く企業努力に感謝します。封を切ってから翌日以降は香りが減退しました。その場で飲みきることをお勧めします。

• 坪ブーさん
  • 坪ブーさん

5 2018-12-31

大変おいしかったです。家族も喜んでいます

2019-01-10
この度は当蔵のお酒をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご家族さまにも喜んでいただけたとの報告、大変嬉しい限りでございます!
この声を励みに、いい商品がお届けできるようより一層努めて参ります。

またのご来店お待ちしております。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒