【全品ポイント10倍】10/22〜/31 お歳暮 【...(會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,605

5 2019-11-22

以前立ち寄った居酒屋で美味しいと紹介されていたので 遠方に住む友人に贈りました。東北の酒という贈り物をしたかったので。

5 2020-02-02

色々なお酒を楽しめて良かったです。
お勧めのセットだと思います。

• 96beansさん
  • 96beansさん

4 2020-02-25

1本減った
これが好きでリピートしていたのに値段変わらず1本減ってしまった。
「会津ほまれ いいで 純米酒辛口 一升瓶」が入ってません。
これはお気に入りだったのでショックです!
ですから★を一つ減らします。

5 2019-10-31

安いしうまいし文句ありません!友達にプレゼントしましたが感激してました。自分用にも買ってあるのでチビリチビリやっています。

• shimoh0914さん
  • shimoh0914さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 237

5 2020-02-08

日本酒 飲み比べセット 会津ほまれ
注文番号:217411-20200204-00304724
先日注文の商品が届きました。
本日2月8日の午前中に、今回はクーポン利用で20%OFF
でとても安価で購入出来ました。会津のほまれは、
どの酒を飲んでも、のど越し良くスッキリした味わいです。
今晩の晩酌が楽しみです。
又酒を切らしたら、注文したい。

5 2020-05-08

呑みごたえ満点の1升瓶。
ご丁寧に、この酒は何の料理に合いますよ、の説明もあり味の違いに気づくはずです。
個人的には、どの料理にも全部合うと思いますが。
全体的にすっきり呑みやすかったです。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,263

4 2020-04-03

美味しかったです。
日本酒は、家族全員が大好きです。スーパーで売ってる日本酒は、水臭かったり味が深くないんです。美味しい日本酒は、高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、有名で立派な日本酒が入っているではないですか。早速頂きましたが、甘過ぎず辛過ぎず、かつ濃厚で本当に美味しかったです。

5 2020-09-10

ちょっと涼しくなりました。日本酒が美味しい。

5 2020-09-06

新しい晩酌の友
日本酒が好きで、ときどきネットで購入しています。だいたい同じお店が多かったのですが、今回會津ほまれを購入しました。私は冷酒が好きなので、他の容器(約1合)2本に入れ替えて冷蔵庫に保存。1,8Lがおよそ10-20日でなくなります。今1本目、辛口。確かに甘口ではないけど、かといってそれほど辛いわけではない。吸収が良いのか、1合くらい呑んだあとは眠くなります。ですので、少しペースを落として晩酌の友としています。

5 2020-09-05

種類も色々でとても楽しみでした。日付も新しくて、ちびりちびりといただいています。
それぞれ特有の味わいを楽しめて最高です。どれも美味しいお酒です。価格も最高でした。

5 2020-08-02

美味しい!!
お気に入りのお酒です。
美味しい色々な酒がまとめて、お安く買える。
最高ですね。

5 2020-07-28

次も購入予定
晩酌で楽しんでいます。他のセットも一回試しましたが、こちらが美味しいと思います。

5 2020-07-28

美味しい。コスパよし。お買い得だった。
日本酒好きで、よく飲んでいますが、今回初めて「會津ほまれ」さんの日本酒セットを知り1.8L、5本セットを買いました。
20%OFFクーポンが使えたので非常にお買い得価格で買えました。
いつも飲むのは冬は純米酒、夏は純米吟醸酒か大吟醸酒を冷やして。
本醸造酒が1本入っていますが、それは秋以降に燗酒で飲む予定。
吟醸酒はサラリとした飲み口で美味しい。
この価格で買えるなら文句なしでお勧め。

5 2020-07-16

会津のお酒は、フルーティで後味が良くとても美味しいです。

5 2020-06-17

銘柄の説明書はよかった
誕生日に父に送った所、大喜びでした。銘柄の説明書も同封されていて、どんな味なのかもわかりやすくてよかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット