お中元 ギフト【送料無料】世界一受賞蔵元...(會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-24
  • 未だ途中ですが!?
  • コスパなセット商品だと思います。どれから飲んでみようか?という迷いも、楽しみの一つと実感しました。先ず最初は、『純米酒いいで』を飲み干しました、今は2本目の『華吹雪仕込純米酒』を頂いています。何れも切れが良く、淡麗辛口テイストで、万人に好かれる味わいの、爽酒に分類される酒だと思いました。最近私自身は、フルーティーで香り高く、海外でも人気の薫酒に目覚めて、若い頃のがぶ飲みから、じ ・・・(続きを読む
  • やんまーくんさん
  • 3 2016-04-27
  • ショック
  • ラスト1個だったので慌てて真夜中12時頃注文して、翌朝8時商品を見たら残り100個に変わっていて、既に発送済。ちょっと騙された感じ。ヤマト運輸の伝票番号が載っていたので、お昼休憩13時過ぎに検索しようとするも、未登録の伝票番号。まだ荷物を預けていないみたい。呆れて笑ってしまいました。☆1つ納品後再レビューします。(再)火曜に注文して金曜に納品、迅速でした。未だ1本目ですが美味しい酒です。シ ・・・(続きを読む
  • ゆきゆき8254さん
  • 000chiuneさん
  • 000chiuneさん

4 2016-11-29

美味しいです
一つの蔵元のいろいろな種類のお酒を飲めるので満足です。
(会津なので、震度5弱の地震の被害がなかったのか心配)

4 2017-03-24

未だ途中ですが!?
コスパなセット商品だと思います。どれから飲んでみようか?という迷いも、楽しみの一つと実感しました。先ず最初は、『純米酒いいで』を飲み干しました、今は2本目の『華吹雪仕込純米酒』を頂いています。何れも切れが良く、淡麗辛口テイストで、万人に好かれる味わいの、爽酒に分類される酒だと思いました。最近私自身は、フルーティーで香り高く、海外でも人気の薫酒に目覚めて、若い頃のがぶ飲みから、じっくり楽しみながらに路線変更しました。残りの吟醸、大吟醸の開栓を楽しみに、じっくりと飲み比べを楽しみたいと思っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2017-07-24

お気に入り
もう何度も繰り返しリピート注文しています。今回はお得なクーポン付きでした。晩酌に気に入っています。

5 2017-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また買いました。
美味しいので、また買いました。このうまさで二割引きはすごいですね。家計にみやさしく・・夏は冷酒で飲んでいます。

5 2017-07-06

飲みやすい
日本酒は初心者クラスですがどれも美味しかった。特にたつみぐらは飲みやすくまた飲みたいです。

5 2017-07-01

お気に入りのお酒です
日本酒はいろいろ飲んでいますが、お気に入りのセットです。

5 2017-05-07

夫と息子の晩酌用に
もう何度もリピしています。とても美味しいと家族に評判です。

5 2017-05-04

美味しい
最近日本酒を少し飲むようになり試しに二本飲みました。大吟醸はすごく飲みやすく日本料理にすごく合う芳醇な味わいでした。

• aiai-11さん
  • aiai-11さん

5 2017-01-02

美味しかったです!
お正月に間に合って到着しましたー!!
どのお酒もとても美味しくて、親戚一同大喜びでした。
みんな「どこのお酒?買いたい!」と大騒ぎです。値段を知らせて「お得〜!蔵元直送だしねー!」とまたびっくりでした。お陰で楽しいお正月になりました。ありがとうございました。
美味しすぎて 飲み過ぎてしまうのが困ります(笑)
また、購入させていただきます!

5 2016-11-30

安い。
大吟醸も入ってこの価格は安いです。
1本封を開けて飲みましたが上品な味で晩酌が楽しみです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2016-09-14

何と言っても六種類の会津ほまれが飲み比べでき、どれもこれも美味しい。はまっています。この注文で5回を重ねています。

4 2016-09-06

酒つくりに苦労されていると感じている
普通酒、純米酒、大吟醸共に香りの基本は同一だが、舌先のあたりが微妙にきついモノ有り、外用剤は使われていないと思うが同じ種類の酒で糖質の質感が違うモノ有り。

5 2017-08-15

お得なセットです
いろいろの見比べたい方にとってはとってもお得なセットです。たっぷり楽しめるので飲みすぎるのがたまに傷ですが。

5 2017-08-12

飲み比べ特定名称酒6本セット
美味しく頂いて居ます。まだ一本めなので呑み比べはしていないが、これが楽しみです。

5 2017-08-07

この値段にしては、どれも美味しいです。
お買い得です。