5 2021-03-03

5本ともいろいろな味わいがあり
大変美味しく頂けました。

5 2021-04-06

リピーターです。いつ飲んでも会津のお酒は最高です。

5 2021-03-24

こちらの商品家飲みに良いです。
プレゼントにもよろしいです。

5 2021-03-03

商品内容と価格には大満足
会津ほまれは、20数年前にテレビCMで初めて目にしておりましたので、気になっておりましたが、楽天市場に出店していることを知り飲み比べセットを購入しました。注文後迅速な出荷に驚きました。早速1本目、ついには2本目も完飲みし、現在3本目ですが、どの種類も大変満足する味わいで、気に行っております。吟醸酒以上でこの価格には驚くばかりで、次回も注文する予定です。

• junhina26さん
  • junhina26さん

5 2021-02-20

父へのバレンタインとして送りました。
配送もお願いしましたが、到着も早く満足しております。ありがとうございました。

5 2021-02-12

美味しく頂いています。ありがとうございました。但し、5本中2本、古酒が混在していました。
2020.09と2020.12(ラベルに印字)されていました。でも、美味しく頂いています。ありがとうございました。

4 2021-02-10

プレゼント用に購入しました。量も多く、いろんな味が楽しめて良いそうです。

5 2021-01-31

東北の酒を好んで頂いており、このお酒は口当たりがよく、後に残らないすっきりした味わいです。

5 2021-01-24

家飲みの今日このごろ、日々美味しく頂いています。
夫々に味に差があるので、飽きることなく、飲んでいます。

5 2021-01-19

義父へのクリスマス&バースデープレゼントとして会津の一升瓶の日本酒セットを探しました。
即届きました。
義父は会津の純米吟醸や大吟醸が好きなので大変喜んでもらえて良かったです。
一緒に数本いただきましたが、新潟の淡麗辛口が好きな私でも美味しかったです。
もう1本別の大吟醸をプラスして6本にしました。

• 旅人尊さん
  • 旅人尊さん

4 2020-12-24

ほまれ酒造に乾杯
お世話様でした。
素晴らしい翌日配達に感謝です。
大吟醸は、お世話になりました兄へ
お歳暮に送りましたです。
残り4本はマイ年末、年始にプレゼント
今日イブにいただきました。ヤバイっす
米のまろやかな味が良かったですねぇ
他のも楽しみですねぇ。
ほまれ酒造に乾杯。
ユミ様にも乾杯です。素敵ですねぇ。
福島県頑張ってください。

5 2020-12-02

とても美味しいお酒です。この時期は値段も勉強してくれるので購入しました。コロナで財布のひももきつくなってきたが、今回はありがたい商品です。美味しいお酒が飲めて幸せですね。

5 2020-09-06

新しい晩酌の友
日本酒が好きで、ときどきネットで購入しています。だいたい同じお店が多かったのですが、今回會津ほまれを購入しました。私は冷酒が好きなので、他の容器(約1合)2本に入れ替えて冷蔵庫に保存。1,8Lがおよそ10-20日でなくなります。今1本目、辛口。確かに甘口ではないけど、かといってそれほど辛いわけではない。吸収が良いのか、1合くらい呑んだあとは眠くなります。ですので、少しペースを落として晩酌の友としています。

5 2020-09-05

種類も色々でとても楽しみでした。日付も新しくて、ちびりちびりといただいています。
それぞれ特有の味わいを楽しめて最高です。どれも美味しいお酒です。価格も最高でした。

5 2020-08-02

美味しい!!
お気に入りのお酒です。
美味しい色々な酒がまとめて、お安く買える。
最高ですね。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット