《クーポンで20%OFF》8/23〜9/12 敬老の日...(會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • 前回のスーパーセールお買い物マラソンの時に購入して届いたばかりなので、まだ全部は味見していません。まずは一番飲みたかった純米大吟醸を一番最初の開けました。一升瓶ごと冷蔵庫に入らないので冷やしたグラスに氷を入れた状態でいただきました。純米大吟醸の美味しさです!フルーティーで爽やかな風味、新鮮な味がしました。日常的には純米酒ばかりを飲んでいます。お正月など贅沢が許される時にしか純米大吟醸を飲むことはありませんが、このお値段なら日常 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-08-01
  • のしはつけられません
  • 商品説明外ですが、【楽ギフ のし宛書】と記載があったため、注文時のその他の要望欄でのしの依頼をしたのですが、先方からお礼の連絡があった際に、のしはついていなかったとのこと。よくよく商品説明をチェックすると、のしはつけられない旨の記載がありました。更に、同様のメールが入っていたのを私が見落としていました。が、のしがなくても大丈夫か確認なくメール送付同日に配送してしまうのはどうでし ・・・(続きを読む

5 2019-05-02

色々と飲み比べが出来て
美味しく頂けました。
クーポン利用でお得なお値段で
購入できたのも良かったです。

5 2018-09-04

クーポン利用で購入。
6本いろいろなお酒で
楽しめました。それぞれ
特徴があっておいしく頂けました。

• rirutinさん
  • rirutinさん

4 2019-05-30

美味しいです
いいお酒だと思います。2回目です。6つの味を楽しみに飲んでいます。

5 2019-06-14

納得のラインナップ
6本でこの値段がまず魅力的です。
ラインナップも楽しめて家飲み、友飲みともにあったモノをセレクトできます。
どれも、美味しい日本酒です。

5 2019-03-21

バランスがとれています
蔵元の直営店の商品だからかとってもお得で、上から下までの商品のバランスがとれているので、どの順番で飲み進んでいくかも一つの楽しみです。

2019-05-27
この度は当蔵のお酒をご注文いただき、誠にありがとうございます。
お買い上げいただきました「飲み比べ6本セット」は、ネット限定のお得なセット商品となっております!

それぞれ違った風味・個性がございますので、同封しましたオススメの飲み方、合わせるお料理などを参考にお楽しみいただければ幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-02-25

飲み比べ
会津ほまれを一度に飲み比べられるのでとても美味しいセットです。
どれも美味しくて外れがないです。

2019-03-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お買い上げいただきました「特定名称酒1.8L×6本セット」は、当蔵自慢のお酒をたっぷりとお楽しみいただける、インターネット限定の人気の商品です。

あたたかいお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2018-12-27

満足
会津誉れをこれだけ楽しめてこの値段はお得だと思いました。

2018-12-29
レビューの投稿、心より感謝申し上げます。

お買い上げいただきました「会津ほまれ 飲み比べ特定名称酒1.8L×6本」は、インターネット通販限定のお得なセットとなっており、大変ご好評いただいております商品でございます!
それぞれ違った特徴を比べながらお楽しみくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2019-06-24

前回のスーパーセールお買い物マラソンの時に購入して届いたばかりなので、まだ全部は味見していません。まずは一番飲みたかった純米大吟醸を一番最初の開けました。一升瓶ごと冷蔵庫に入らないので冷やしたグラスに氷を入れた状態でいただきました。純米大吟醸の美味しさです!フルーティーで爽やかな風味、新鮮な味がしました。日常的には純米酒ばかりを飲んでいます。お正月など贅沢が許される時にしか純米大吟醸を飲むことはありませんが、このお値段なら日常的に購入することも可能ですネ!スーパーセールで割引きクーポンをGETできたので、元々良心的なお値段なのに更にお安く購入できた為、本当にお買い得でした!本当は一度に全部開けて飲み比べをしたいのですが、開栓してしまうと味が落ちるので、一本ずつ開けて飲みきって次、という飲み方にします。一緒に飲める相手への手土産にもできるし急な来客でも出せるし、全てを味見するのが楽しみです!特長やおススメの飲み方を詳しく書いてくれたレシピシートがとても嬉しいです。

4 2019-07-29

コスパ最高
酒蔵はしっかりしているので迷わず購入しました。この品質のお酒がこの金額で買えると会計には助かります。

5 2019-07-28

どれも美味しくいただけるお酒です。大変、贅沢でお得な詰め合わせだと思い、もっぱらこのセットばかり購入しています。

• 丸都さん
  • 丸都さん

5 2019-07-27

父がここのお酒が好きになり、頼んでくれと頼まれ今回は一升瓶での購入です。飲み仲間と楽しむそうです。父は大吟醸が好きです。
毎年買わせてもらってます。これからもお願いします。

5 2019-07-27

この値段で最高の味だ!
リピーターですが、この値段でうまい酒が飲め感謝しかない。本当にありがたい、まだ前購入の酒がまだ残っているがチャンスだったので購入決めました。ゆっくり味わっております。うまい酒が飲めてありがとうございます。今回はお盆に人が集まるので、この酒でお盆を過ごします。

• のり桃さん
  • のり桃さん

5 2019-07-14

前に違う所でいまいちだったのでコレにしたら喜ばれました。
注文時にPCが上手く動かずに選ぶ前から注文してしまい間違った事を伝えると直ぐに対応してくれました。ハズレを引きたくないからまたここで注文させてもらおうと思います。

4 2019-06-17

久々にクーポンで購入。元々がお安いセットだけに抜群とはいえませんが、価格を考慮したうえでは及第点かなと。近いうちに「からはし」を飲んでみたいと思っています。

5 2019-06-15

1升瓶の詰め合わせなのでたっぷり飲み比べができますが、どれも美味しくいただいており、大満足です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット