• 4 2023-11-07
  • おいしかったです。
  • 父の誕生日に送りました。 私は白いラベルを飲みましたが飲みやすくておいしかったです。 後日父から黒いラベルのがとてもおいしかったと連絡がありました。 おおむね満足ですが、プレゼントに使うものなのでお酒の説明書きなどがあればなお良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • るくる1977さん
  • 3 2023-10-30
  • 普通?
  • 美味しかったら、正月用と考えていましたが、私の舌では普通の日本酒とあまり変わらない?でした。(私の味覚が悪いかもしれません) ・・・(続きを読む

4 2024-01-20

父親への誕生日に購入しました。
味などについてはわかりませんが、お求めやすい価格と量に満足しています

• 夢霧34さん
  • 夢霧34さん

5 2024-01-05

やっぱり、ほまれは美味しいです。以前は300mlの方を購入。これも、美味しいかった。大変満足しました。

5 2023-12-19

迅速な対応ありがとうございます
お歳暮で送りました。喜んで頂きました

4 2023-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で、義理の父に送りました。大変喜んでいただきました。

5 2023-12-15

とてもおいしかったみたいいでよろこんでもらえました

5 2023-12-04

夏、冬の贈り物
毎年、夏と冬に大切な友達に贈ります大変喜んでいました會津ほま蔵元直営店さんとは3〜4年ぐらい毎年買い物をしています。

5 2023-12-03

親戚のお誕生日プレゼントに送りました。お礼の電話を頂きました。

4 2023-11-25

美味しい
スッキリ甘い系で飲みやすい!
コスパがいいと思います!
箱がしっかりしてて少し驚きました笑

4 2023-11-07

おいしかったです。

5 2023-10-27

5 2023-10-27

もう何回も購入させていただいております。飲みやすく美味しいです。お祝い等にも購入させていただいております。

5 2023-10-23

日本酒が好きなので誕生日プレゼントに購入しました。大変美味しと喜んでました。すぐに無くなりそうです。

5 2023-09-13

父の誕生日プレゼントで贈りました。
以前も贈ったことがあり、その時に美味しかったと言っていたので、今回の誕生日にもまた贈ることにしました!
無事届いたようで、今日の晩酌が楽しみと連絡がきました!

5 2023-08-29

とても美味しい
大変美味しくて飲みやすいです。常備しています。

5 2023-07-16

毎年、夏の贈り物に購入しています。大切な友人に好きなお酒を頑張れと共に。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット