5 2017-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級プリン
県外に住む姉家族に。クリスマス頃に届けばいいなと思っていました。届いたようです(*^_^*)
子供もまだ学生なので喜んでくれるかな〜。色々な味が楽しめるのがいいですね!

5 2016-10-15

どれもクオリーが高くおいしいです。
そして、量が絶妙です。多すぎず、少なすぎず、一つで満足できるちょうど良い量です。
中でもチョコは感動しました。プリンとソース、ケーキ、生クリームがそれぞれ美味しいけれど、一緒になって何倍も美味しくしてます。チョコのオーケストラと思いました。
色々な味が楽しめて良かったです。

5 2015-12-02

好評でした
誕生日プレゼントとして贈りました。
種類が色々あること、、おしゃれな梱包だったことなどとても喜ばれました。
今度は自分にプレゼントしてみたいなぁ・・・・・

5 2019-11-13

1箱の中に5種類のプリンが入っていてどれを食べようか選ぶ楽しみもあると思います。こちらはまだ食べていませんがどれもみな美味しそう

4 2019-03-05

出産内祝いに。
お子さんがいる家庭で喜んだもらえました。

4 2019-02-20

濃厚
初めて購入しました。家族みんなでいただきました。濃厚で美味しいと喜んでもらえました。

5 2019-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったです
友人宅にお邪魔するのに手土産として持っていきました。
見た目もかわいく、お味のほうも極上でした。
一本一本に贅沢がギュッと詰まったようなプリンです。
食べやすいように長いプラスチックのスプーンも付けてくださりありがとうございました。

4 2019-01-30

バレンタイン用にどうかと思い試しに買ってみました。商品はとても美味しかったです。ただ,容器の外から一見しただけではどれがどれだか分かりにくくも感じました。わかりやすい表示があればと思いました。

5 2018-03-21

ホワイトデーのお返しに購入しました。
相手の方から美味しかったと喜ばれました。
今回で2回目の利用でしたが、迅速な対応に感謝です。

5 2018-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーのお返しとしてホワイトチョコと一緒にプレゼントしました。とても喜ばれました。中でもかぼちゃが美味しいと言ってました。

5 2018-03-02

ありがとうございました♪
購入の際に迷惑をかけてしまったんですが、
すぐ対応をして頂きスムーズに購入できました!
プリンも友達にあげたのですがとても美味しく喜んでもらえました♪
また機会があれば購入したいです♪

5 2017-11-22

かわいいしおいしい
言うことありません。ボリュームもありますので、食後に食べるのは気をつけないといけませんが。

• hide03desuさん
  • hide03desuさん

5 2017-11-18

姪へのプレゼント
帰省時、弟の姪へのプレゼント用です。プリン通の姪が美味しいと感動してました。

5 2017-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
大変満足しました!
ホワイトデーとして送りました。
相手先より、美味しいとの連絡があり送り手として鼻高々です(笑)。
また、機会があったらリピートします(^^)v
ありがとうございました!

5 2017-02-16

満足(≧▽≦)
バレンタインのチョコと一緒に購入しました。プリンは自分用で(笑)
とても美味しかったです。濃厚ででもしつこくなく、大きさも丁度いい。
旦那には、もう他のプリン食べれないんじゃない?と言われるほど美味しかったです。また、自分へのご褒美に買いたいです(●^o^●)

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン