【あす楽対応可】生チョコタルト8個入【母...(池ノ上ピエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

おいしい!
バレンタイン用に購入しました。
美味しそうなので、自分用にも小さいのを買って味見!
私の好みのチョコの味!甘すぎず、ちょっぴり苦みがある。
またリピートさせていただきたいと思っています

5 2019-02-17

美味しい
思ってたのより、小さめだけど食べてたら大きさはこの位の方がちょうどいいかなと思いました

4 2019-02-16

お客さんへバレンタインのプレゼントとして購入しました。数十人に送りましたが、小分け包装でサイズも丁度よく、配りやすいし、普段話すことも少ない方からもわざわざ電話を頂き、本当に美味しかったと皆さんから言っていただきました。自分用に買うのを忘れてしまったのでまた購入しようと思います。

• F25Y28さん
  • F25Y28さん

3 2019-04-13

期待してしまったからか…
私はどちらかというと、タルト部分が好きなのですが、バリバリ?!といった固めでした。
生菓子ではないので、仕方ないのかもしれませんが、リピートしたいと思いませんでした。
食べてみて、感動は無かったです。
普通に美味しい感じでした。

3 2019-02-18

おいしい
やや甘めのチョコにタルトが苦めになっていて、さっぱりと食べきれます。個人的には予想より小さいのが、物足りないくらいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト