5 2021-02-14

送り先を変更したのですが、直ぐに対応をしていただきました。 ありがとうございました。
又購入したいと思います。

5 2021-05-24

大満足です!
母の日のプレゼントに注文しました。注文をしてから配送まで、丁寧に対応をしていただいたお陰で安心して到着の連絡を待つことができました。海外から注文したため私は直接見られませんでしたが、写真を送ってもらいラッピングを確認しました。高級感のある素敵なラッピングで、母もとても喜んでいました。また冷蔵で送っていただいたと聞き、本人はもちろんのこと、私も驚きました。大変美味しい生チョコタルトだったと母から聞き、私もいつか自分へのご褒美に購入したいと思っています。何から何まで本当にありがとうございました。

5 2021-02-18

外のクッキー生地も、中のチョコレートも美味しいです!ちょっとずつコーヒーとに合わせていただきました。
また買おうと思います。

4 2021-02-16

友人へ贈りました。直接渡せなかったけど喜んでくれたようです。

5 2021-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインに
バレンタインに購入しました。今年は手作りではなく、良いものをと思って購入しましたが、大変喜ばれました!

4 2021-03-15

大人のスイーツ
奥さんへのホワイトデーのお返しで利用しました。
一緒に食べましたが、とても美味しかったです。
見た目の通り、外はサクサク、中はトロトロ、
少し甘さ抑え目のための大人向けチョコスイーツといった印象ですね。
個人的にはもう少し甘さが欲しかったので星は4つですが、ここは個人の好みの範囲です。

5 2021-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーのお返しで買いました。チョコも美味しくとても満足して貰えました!

5 2021-03-12

とても良かった!
ホワイトデーのお返しで買いました。箱も可愛くチョコタルトも喜んでもらえました。

5 2021-02-21

遠く離れた娘のリクエストにより、バレンタインに発送してもらいました。
とっても美味しかった!と言っていたので、今度は私が頼もうかな?と思ってます。

• nanami9937さん
  • nanami9937さん

5 2021-02-16

バレンタインデー用に購入。自分用にも買って食べてみましたが、タルトの中の生チョコが柔らかく美味しかったです。外国のブランドのチョコレートのような甘ったるさがないので、男性にも好評でした。

5 2021-02-15

会社の上司と旦那へのバレンタイン用に買いました。どちらにも喜んでもらえて良かったです。旦那から1つもらって食べてみましたが、とてもおいしかったです☆

5 2021-02-10

バレンタインに
会社のいつもお世話になっている方に、バレンタイン用に購入しました。
みなさん喜んでくれて、おいしいと好評でした。
包装もかわいくて、よかったです!!!

5 2020-02-16

バレンタインデー
自分の家族も含め購入しました。渡した人がみんな甘すぎずとても美味しかったと大好評。生チョコとタルトのバランスが最高でした。

5 2020-10-03

小さいが美味しい! じっくり楽しむタイプ
かなり小さめだが、食べてみてサイズの意味がわかる。
かなり濃厚でタルトもサクサク、小さいサイズで十分な満足感。正直美味しい。
これ以上の大きさだとカロリー取りすぎσ^_^;

5 2020-03-29

妻へのホワイトデーのプレゼントに購入しました。中のチョコが美味しかった。子供達に見つかってしまい、すぐになくなってしまいました。
綺麗に包装され、見た目も良いです。すぐに届きありがとうございました

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト