1件~15件 (全 2,547件)次のページへ

5 2022-01-25

美味しくいただきました。ありがとございました。

バレンタイン2022送料無料彩り焼き菓子セット12個入りドーナツ マカロン 焼き菓子バレンタイン バレンタインデー ホワイトデー 内祝 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 新築内祝い 御礼 誕生日 お祝い お返し 返礼品

5 2021-12-29

とても、しっかり対応頂きました。
有難う御座いました。

【次回販売は2022年12月予定】クリスマスケーキ ノエルショコラ・プチ冷凍便包装紙でのラッピング・他の商品との同梱不可ブッシュドノエル ブッシュ・ド・ノエル クリスマスイブ

4 2021-12-28

ケーキの味は合格ですが、作りに改善をお願いしたいと

【次回販売は2022年12月予定】クリスマスケーキ ノエルショコラ・プチ冷凍便包装紙でのラッピング・他の商品との同梱不可ブッシュドノエル ブッシュ・ド・ノエル クリスマ...
ここ数年、連続してクリスマスケーキを購入しています。最初のころはクオリティも高く、家族も喜んでいました。ただ、昨年は、開けてみたら台座のチョコが真っ二...

• k-grooveさん
  • k-grooveさん

5 2021-12-23

問い合わせに対して、オーナーシェフ自らが丁寧かつ、手厚い対応をくださいました。常連になろうと思えるお店です。

【次回販売は2022年12月予定】クリスマスケーキ ノエルショコラ冷凍便包装紙でのラッピング・他の商品との同梱不可ブッシュドノエル ブッシュ・ド・ノエル クリスマスイブ
まるで本物の丸太のような商品画像に惹かれ、サイズは小さめで価格は高めと思いましたが、今年はこちらに決めました。しかし、商品レビューに目を通すと、土台の...

5 2021-12-15

早い対応で、とても良かったです。

5 2021-11-25

包装、のしも丁寧にしていただけてよかったです。

4 2021-11-14

いつもお世話になっております。毎回贈った方から喜ばれます。

5 2021-11-08

すぐにお菓子が必要だったので、発送が早くてたすかりました。ありがとうございました。

4 2021-10-24

ガトーショコラプリンの箱の底にチョコソースが付いていました。商品の容器の下に付いていたものかと思いましたが、同時購入したロールケーキ がズレていたり、透明フィルムがロールケーキ の下に挟まっていたりしましたので配送の問題かと思っていますが、気になりましたのでレビューしておきます。

キャラメリゼたまごロールふわふわパリパリ☆常温便・冷蔵便との同梱不可誕生日ケーキ バースデーケーキ サプライズ【1月7日以降出荷】
生地の卵感、生クリームの程よい甘さと、キャラメリゼの香ばしさが有り美味しいです。キャラメルの冷凍で配送され、冷蔵庫で冷やして食べてみましたがらロールケ...

4 2021-10-17

素早い対応で安心できました。ありがとうございました。

送料無料サマーギフト11個入りバレンタイン バレンタインデー ホワイトデー 内祝 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 新築内祝い 御礼 誕生日 お祝い お返し 返礼品
内祝いで小さい子供がいる友人に送り、とても喜ばれました。カラフルで見るだけで楽しく感じるのが良かったと思います。ただ実際のパッケージ(商品の配列とか)が...

5 2021-10-09

いつも丁寧な梱包、商品の発送して頂き満足しています。

バレンタイン2022ガトーショコラプリン 5本入りバレンタイン バレンタインデー ホワイトデー 内祝 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 新築内祝い 御礼 誕生日 お祝い お返し 返礼品

5 2021-09-28

対応が早かったため
2度利用させてもらいました!
(出産の内祝い)

5 2021-09-28

出産内祝いで利用
すぐに用意して送ってくださりたすかりました!

5 2021-09-20

日にちも計算していただいて、送る日を決めてくださり、丁寧に包装されていまして、メッセージもつけて頂きありがとうございました。女性の出演者の方なので、喜ばれていると思います。

5 2021-09-08

丁寧なメール、ご対応ありがとうございました。

かわいいお菓子の詰め合わせを探していて ぴったりのお菓子でした!4箱購入。 お渡しすると皆さんにとても喜んでいただけました!「カラフルで可愛くて美味しく...

1件~15件(全 2,547件)