5 2024-03-17

食いつきよし
お安く買えて良かったです。
食いつきも良く美味しいのでしょう。

5 2024-02-04

5歳、2歳のフレブルのメイン食でいつも買ってます。
他の餌と混ぜなかざらあげてますが、食い付きもいいです。

5 2022-08-28

ハスキー仔犬用に購入させて頂きました。配送も注文してから早くお値段も地元で買うよりお安く満足です😊

5 2023-03-05

リピーターです。
フレブル2頭飼っており、色々与えてみましたが一番食い付きがいいので、メイン食としてあげてます。

5 2023-04-21

リピーターです。
多頭飼いなので、量が多くてコスパもよく、気に入ってます。

5 2022-12-03

お気に入りなので、喜んで食べています。書いている分量より多く欲しがるのですが、あげていいものでしょうか。悩み中です。

5 2017-04-15

届くのが早い
気づいたら、ドッグフードがあと少し!!
慌てて購入しました!!すぐに届いて助かりました!!
4回目の購入!!!

• irabu-さん
  • irabu-さん

5 2020-04-13

新型コロナウイルスにより物流が停滞し出す前に、と駆け込みでの購入でしたが先日無事に到着致しました。
ペットフードはその愛犬の体調によって様々では有りますが、多くのブリーダー自体が推奨して居るロイヤルカナンは体調を保つ為に安全圏、
強アレルギー持ちで有るが故に、小麦粉が含まれるロイヤルカナンから完全植物ビーガンに移行していた所、主治医から栄養価が足りないとの事で、ロイヤルカナンのパピーに再び切り替えた所、ビーガン摂取時よりも多く与えていたのにも関わらず、ウンコの量が減り体調が良いのか知らんけど、
ヴィーガン系でパピー用は見つける事が出来なく、仕方無くでは有るがロイヤルカナンに戻った、
大容量の購入で安いでは有るが、毎度毎度開け閉めして居ると湿気るとか風味が落ちる、他のレヴューを見るとチャックが無くて不満とか言うけど、そんなんなら小さいサイズを何個か買えば良い、最初に小分けして乾燥剤等で保管しておくなどの対策を頭に入れて買うと、愛犬も喜び、節約にも繋がると実感して居る。

5 2016-11-06

お得‼
まだ、食べさせてないですが、必需品が安く買えて届けてもらえるのは助かります。

4 2015-11-08

美味しいようです
美味しいようで、良く食べてくれます。
パピーの時から食べてます。
しつけの時のおやつ代わりにもしています。

• naa6384さん
  • naa6384さん

3 2022-01-16

生まれた時からロイヤルカナンだったのでお店で買うよりこちらの方が安いのでこちらで購入させていただきました。でも何か違うんですよねー。
わんちゃんに食べさせてもなんでもないのでそのままあげてますが何が違うのでしょうか。

2 2021-01-31

現品は輸入品
紹介の写真は国内販売品を表示して、実際には輸入品を送ってくる。中身は信用できる物だろうか?
最初から輸入品を送る予定なら写真は変更する必要がある。

3 2020-12-13

時間指定無意味
まだ食べさせていないので☆3で。以前からこちらの2kg入りは食べているので大丈夫とはおもいますが、粒が大きいとか、海外正規品との事で、食べ方に違いがあれば追記します。
発送完了メールが来たと思ったらその日に届きました。それも、夜間指定したのに午前中に。受け取れたからいいけど、どうなってるんでしょうか。

2 2017-05-22

粒が大きい!?
ずっとこの商品を購入していたのですが、
8kgという大容量のものは、初めてでした。
なんか1粒1粒が、これまでのものよりも大きい気がします。
トイプードル(1.5kg)が、あまり食べなくなりました。
コスパは最高なのですが・・・
あと、袋を切ったあと、ジップロックのような留め具がないので、
仕方なく、クリップで止めています。