• earl-grayさん
  • earl-grayさん

5 2014-04-19

かなり黒目が大きくなります
216884-20140323-0824007108
黒目をもうちょっと大きくしようと思って14.8mmを購入。
以前使用していたアイコフレワンデーUV14mmにくらべるとかなり違います。
アイコフレはナチュラルなかんじですが、これは結構カラコンしてる感が半端ないです。
盛れるけどちょっと不自然かな・・・;;
あと1ヶ月使用できるのはいいなと思いました!これで、乱視用とかあるととってもうれしいです。

5 2013-02-19

自分の目は腫れぼったく細く幅普通、黒目とBCは大きいです。
ブラックを購入。
国内最大級の大きさということで期待通りの盛り感♪
しょこたんみたいなチワワEyeに憧れてましたが
理想的な瞳になりました(≧∀≦)v☆
元々黒目が大きめなので、私の場合はこのくらいの
サイズじゃないと盛れないかも。
レンズは薄くてびっくり。
初めてカラコンで裏表間違えました(^_^;)。
サイズ大きいからそう感じるのかな。
これでワンデーや1年使用のもあればいいのに。
サークル&カラコンにハマって
色々お試し中ですが、
これは是非リピしたいです!

5 2014-10-01

デカ目☆
普段は14・5mmのワンデーカラコンですが、休日は14・8mmのマンスリー(ツッティーココルーン)を愛用していて14・8mmのデカ目効果が気に入ったので、同じく14・8mmのコチラのブラックを購入。
やはり目ヂカラUPしますね!(*´∀`*)ずれないし着け心地良いです。もともと瞳が黒い私には着色部分が濃いココルーンは、より黒目がちのくっきり黒目に、比べてバニティリッチは少し薄めなのでデカ目効果ありつつ自然な感じがします。気分で使い分けたいと思います(*´∀`*)☆
画像上は窓辺の自然光で、下は室内の蛍光灯の下で撮ったものです。

• mico_1212さん
  • mico_1212さん

5 2013-06-28

1ヶ月使用出来るのでリピートしましたd(^_^o)
14.8のブラック( ´ ▽ ` )ノ15.0のを他で購入したのですが1年用だしそちらを使用しようと思ってたのですがすぐ目が乾くので長時間は無理で仕事の時はこちらを使用しようと思います(=´∀`)人(´∀`=)
1日用はまた予備で今度購入するとしてこちらはなきゃ不安なのともっとわがまま言うと黒がもっと濃い色だと良かったかな…
キャンディーマジックのブラックは値段高いけど黒がはっきりしてて可愛くチワワみにたいになるので…でもこちらは値段安いしキャンディーマジックと違って瓶で来ないので面倒くさくないです( ^ ^ )/■忙しいと楽さを求めてしまいます…♪( ´▽`)

5 2014-05-06

いいです
はやく届きました!ありがとうございました☆

• キヨ9490さん
  • キヨ9490さん

4 2013-08-06

注文番号:216884-20130801-0253155141
注文した翌日には届きました。発送がはやくてとても助かります。
装着した見栄えはケバすぎず地味すぎず程よく華やかになります。
レンズは薄めでペラペラに感じますが、付け心地はいたってふつうです。
夕方になると若干の目の乾きを感じますが、カラコンなのでそれは仕方がないかな…と思います。
もともと眼球が大きい方は外人さんのように綺麗に盛れますが、眼球が小さい方だと黒目がちになりすぎて不自然かもしれませんね。
発色はとても綺麗なグレーです。

5 2013-06-10

デカ目効果
こんなに大きくなれるのって嬉しいです。
これからも愛用していきたいです(ノ´∀`*)

5 2013-06-02

とても良かった
今まで1dayのカラコン使用していましたが、長時間使用すると乾燥して目薬なしではいられませんでした。
今回、一ヶ月タイプを初めて使いましたが、若干乾燥を感じても目薬の使用頻度は明らかに減りました。
私の目に合っているのだと思います。
また半端なくクリクリお目目になれます。今までマスカラ何重塗りして目元を作ってきましたが、このコンタクトだけでナチュラルメークで十分です。

5 2012-12-11

ルナ6363 感想
普段は眼科で買ったアイコフレを使っていてカーブ数が違うので到着まですごく
心配でした。合わなかったらすごい無駄だなー、、。って。
でも到着して早速つけてみたら違和感無くずれないし痛くも無いです。これだったらワンデイアキュビューディファインのほうがかなりずれて使いづらかったです。
梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。もともとの目が大きいのにかなり
ぐりぐりになったのであまり大きくない方は違和感があるかも知れません。

4 2016-12-15

ブラック購入しました
発送も早くて助かりました♪

5 2016-09-13

娘に頼まれて
娘に頼まれて購入しました 娘のお気に入りです。ありがとうございます

5 2016-06-04

自然、、ではぁりませんがほどよく盛れます。
会社でも、使用しています。1か月なのでお得感あります。また、リピします。

5 2016-04-13

ぃっもと違ったカラコンに挑戦してみました。ゃはりこちらのショップさんの商品ゎ、ぁたしにゎ、ぴったりです。
次回もこちらの商品リピします。またお願いします。

• true0703さん
  • true0703さん

5 2016-01-11

別人に!
これを付けると、目の大きさが二倍位に見えるし、柔らかく外国人のような優しい目元になれます。かといって不自然な感じもしないので、めっちゃお勧めです。

5 2015-12-14

すぐ届きました
すぐ届きました。
リピートです☆盛れるからやめれません!