【送料無料】<プリンセスドレス パニエ付...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-07

あわてんぼうのサンタクロース
かわいい孫に、プレゼント。
あわてんぼうのサンタクロースが少し早いプレゼントを置いていったって大騒ぎでした。
毎日着るといってるのですが、さすがに毎日は無理なので、幼稚園のお休みの時に着て楽しんでいます。ラプンツェルと、ソフィアの中間のようなデザインで、孫も、ラプンツェル?ソフィア?と迷っていました。

5 2016-05-20

迅速に対応して頂だいたおかげで誕生日に間に合いました。ドレスのデザインがとても可愛く、着やすく、着心地も良さそうで脱いでくれません。袖の内側はスパンコールがあたる所があったので、糸で縫いつけました。7歳、117センチ、19キロで5〜7才用と悩みましたが7〜9才用にしましたが、足首が出る長さでちょうどよかったです。

5 2016-05-13

購入後即届きました
娘の誕生日にディズニーランドに着ていくドレスを探していました
娘のリクエストはラプンツェルでしたが、なかなか私が気にいるものがなく、こちらのラプンツェル風なドレスにしました
娘は5歳で116センチ 20キロ 5-7歳用でぴったりの長さでした
質感もよく、アイロンをかけたら更にふんわりなるのかな〜と思っています。
届いて直ぐにサイズ合わせに着せましたが、大喜びでした

• さな7184さん
  • さな7184さん

5 2016-02-24

いろいろなドレスと散々迷ったあげく、娘の身長が120cmなので足元まで来るこのドレスにしました。丈が短いとプリンセスドレスという気がしなかったのでこのドレスにして良かったです。また、使用日ギリギリだったので到着に関しての問い合わせを電話させて頂いたのですが、対応がとても丁寧でした。現在6才の為、5才〜7才用か7才〜9才用にするかも悩んでいたのでするかついでにサイズについても相談させて頂いたのですが、とても丁寧に返答頂きました。ありがとうございました♪またこちらで買い物したいと思いました。

5 2016-01-24

クリスマスプレゼントに購入しました。6才の娘にラプンツェルのドレスが欲しいと言われ、おもちゃ屋などをのぞいたのですが、サイズも少なく、値段の割に工作で作ったようなペラペラのものばかり。せっかくなのでしっかりしたものをとこちらで購入しましたが、正解でした!大喜びのうえ、家にある小物を組み合わせてプリンセスになりきっていました。バニエもセットで、いい買い物ができたと思います。

5 2016-01-19

姪の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
着て写真を撮るのを嫌がっていたので、気に入らなかったのかな?と心配していたのですが、
後で聞いたらはにかんでいただけで、その後もずっと脱ぎたがらなかったり毎日出して着て遊んでくれてるそうです。
3〜5歳用で服の上から着て、少し首元が緩いくらいでした。
しわとスカートの薄さが気になりましたが、値段を考えれば相応だと思います。
パニエと合わせて、とてもかわいかったです^-^

5 2016-11-08

大満足
6歳のお誕生日プレゼントとして購入。
届いたドレスを見て目をキラキラと
輝かせて大喜びでした。
118cm16kgですが3月のディズニーランドに
着ていくことも想定して
120cm〜140cmのサイズを選びました。
パニエを付けて床にギリ付くぐらいなので
ヒール付のサンダルをはかせてバッチリです。
ちなみに小6のお兄ちゃん(146cm細身)
もギリ入ります。ヒザ丈で昔のアイドルのようでした。
生地も縫製もこの安さですがしっかりしてます。
娘も細身なので少し胸元が開きますから
インナーは少し考えないといけませんね。

5 2016-10-19

大満足です♪
思ってた以上の仕上がり具合にとても嬉しく思っています!
娘の反応が楽しみです♪

5 2016-08-20

姪っ子に。めちゃくちゃ喜んでました。
長時間着てないからなんとも言えませんが、形もかわいいです。よくトイザラスなどで売られてるのも素敵ですが他のお子さんとかぶりやすいかな?と思い、こちらにしました。パニエもついてこのお値段にかなり満足してます。

5 2016-04-23

可愛らしいです
入荷待ちしての購入です。ショップの方には丁寧に質問に答えていただき、気持ちよく購入できました。ドレスはディズニーランドに着て行きました。他のゲストの方にも可愛らしいと声をかけていただいたりプリンセス気分バッチリでした( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-04-17

かわいいけど
本当はこちらのお店の他のラプンツェルのドレスが欲しかったのですが、娘のサイズがなかったためこれにしました。
着せて某テーマパークに行きましたが何回もソフィアと間違えられて、娘はラプンツェルなのにと悲しみ…。
かわいいけどラプンツェルではないと思います。

5 2016-03-09

とても、可愛いです。発送もはやかったです。2才半になる孫に購入しましたが、まだ着せていません。今度、ディズニーランドに行くときに着せて行こうと思っています。

5 2015-12-22

5歳の娘に
身長103cm、体重18キロの娘へのクリスマスプレゼント。なのでまだ本人に着せてないですが、中を確認したところ、確かにスカート部分がペラペラで薄いです。パニエとセットで良かったです。かわいいドレスなので喜んでくれるはず。着たらレビューを追記しますね。