5 2017-10-29

大満足です!
3歳の娘にハロウィンパーティー用に購入させて頂きました。
レビュー通りの素敵なドレスが届き娘も大喜びしていました(^_-)-☆
3〜5歳ようで若干肩・胸辺りが大きいかなという感じでしたが問題は全くないサイズ感でした。
素材も高級感あります♡
姉妹で今回購入させて頂いたのですがどちらも最高でした!!
ちなみに姉はシンデレラにしました♪

5 2017-10-28

とてもゴージャス
写真の通りでした!とっても可愛くって娘も喜んでいます。身長88センチで1番小さいサイズで足首くらいでいい感じです!
また、来年も是非購入したいと思っています)^o^(

5 2017-07-05

ふんわり豪華なドレス
思ったより豪華なドレスでした!パニエをつけるとそれはもうスクリーンのお姫さまのようなふっくらドレス。子供も大喜びで着ています。布の薄さはお値段なりかなと思いますが、お下がりドレスで子供が言ってたチクチク感なども無くよい買い物をさせていただきました。
秋にディズニーランドへ着ていきます!

5 2016-12-14

よろこび~♪
子どもの喜ぶ顔が見たくて、注文しようと思いましたがサイズがない。とりあえずサイズ待ちをしましたが直ぐに対応していただき直ぐに届きました。ありがとうございます。素敵な笑顔見れました♪

4 2016-11-07

あわてんぼうのサンタクロース
かわいい孫に、プレゼント。
あわてんぼうのサンタクロースが少し早いプレゼントを置いていったって大騒ぎでした。
毎日着るといってるのですが、さすがに毎日は無理なので、幼稚園のお休みの時に着て楽しんでいます。ラプンツェルと、ソフィアの中間のようなデザインで、孫も、ラプンツェル?ソフィア?と迷っていました。

5 2016-10-19

大満足です♪
思ってた以上の仕上がり具合にとても嬉しく思っています!
娘の反応が楽しみです♪

5 2016-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子に。めちゃくちゃ喜んでました。
長時間着てないからなんとも言えませんが、形もかわいいです。よくトイザラスなどで売られてるのも素敵ですが他のお子さんとかぶりやすいかな?と思い、こちらにしました。パニエもついてこのお値段にかなり満足してます。

5 2016-05-20

迅速に対応して頂だいたおかげで誕生日に間に合いました。ドレスのデザインがとても可愛く、着やすく、着心地も良さそうで脱いでくれません。袖の内側はスパンコールがあたる所があったので、糸で縫いつけました。7歳、117センチ、19キロで5〜7才用と悩みましたが7〜9才用にしましたが、足首が出る長さでちょうどよかったです。

5 2016-05-13

購入後即届きました
娘の誕生日にディズニーランドに着ていくドレスを探していました
娘のリクエストはラプンツェルでしたが、なかなか私が気にいるものがなく、こちらのラプンツェル風なドレスにしました
娘は5歳で116センチ 20キロ 5-7歳用でぴったりの長さでした
質感もよく、アイロンをかけたら更にふんわりなるのかな〜と思っています。
届いて直ぐにサイズ合わせに着せましたが、大喜びでした

5 2016-04-23

可愛らしいです
入荷待ちしての購入です。ショップの方には丁寧に質問に答えていただき、気持ちよく購入できました。ドレスはディズニーランドに着て行きました。他のゲストの方にも可愛らしいと声をかけていただいたりプリンセス気分バッチリでした( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-04-17

かわいいけど
本当はこちらのお店の他のラプンツェルのドレスが欲しかったのですが、娘のサイズがなかったためこれにしました。
着せて某テーマパークに行きましたが何回もソフィアと間違えられて、娘はラプンツェルなのにと悲しみ…。
かわいいけどラプンツェルではないと思います。

5 2016-03-09

とても、可愛いです。発送もはやかったです。2才半になる孫に購入しましたが、まだ着せていません。今度、ディズニーランドに行くときに着せて行こうと思っています。

• さな7184さん
  • さな7184さん

5 2016-02-24

いろいろなドレスと散々迷ったあげく、娘の身長が120cmなので足元まで来るこのドレスにしました。丈が短いとプリンセスドレスという気がしなかったのでこのドレスにして良かったです。また、使用日ギリギリだったので到着に関しての問い合わせを電話させて頂いたのですが、対応がとても丁寧でした。現在6才の為、5才〜7才用か7才〜9才用にするかも悩んでいたのでするかついでにサイズについても相談させて頂いたのですが、とても丁寧に返答頂きました。ありがとうございました♪またこちらで買い物したいと思いました。

5 2016-01-24

クリスマスプレゼントに購入しました。6才の娘にラプンツェルのドレスが欲しいと言われ、おもちゃ屋などをのぞいたのですが、サイズも少なく、値段の割に工作で作ったようなペラペラのものばかり。せっかくなのでしっかりしたものをとこちらで購入しましたが、正解でした!大喜びのうえ、家にある小物を組み合わせてプリンセスになりきっていました。バニエもセットで、いい買い物ができたと思います。

5 2016-11-08

大満足
6歳のお誕生日プレゼントとして購入。
届いたドレスを見て目をキラキラと
輝かせて大喜びでした。
118cm16kgですが3月のディズニーランドに
着ていくことも想定して
120cm〜140cmのサイズを選びました。
パニエを付けて床にギリ付くぐらいなので
ヒール付のサンダルをはかせてバッチリです。
ちなみに小6のお兄ちゃん(146cm細身)
もギリ入ります。ヒザ丈で昔のアイドルのようでした。
生地も縫製もこの安さですがしっかりしてます。
娘も細身なので少し胸元が開きますから
インナーは少し考えないといけませんね。