5 2012-06-12

母の日のプレゼントに。
喜んでもらえました。イニシャルが高級感をもたらしてくれてイイですね。

4 2014-05-03

生地がさらっとしていて、つけていて気持ちがいいです。フリルで指まで隠れるので安心して外に出ることができます。購入してよかったです。黒だと日焼け止めが手袋について目立つかと思い、ベージュを購入しましたが、想像していたよりもちょっとおばさんっぽい色^^;でした。なので☆4つとさせていただきました。こちらの確認不足だったらすみません。

4 2013-07-19

エレガント
おしゃれで、エレガントな感じがして良かったです(*^_^*)
ただ、片側だけずり落ちてしまいます(>_<)

4 2013-07-15

可愛すぎるかな?と思ったけれど、意外に落ち着いた雰囲気で若くない私でも使えそうです。メッシュ素材なのも嬉しいところ。もう少しお安いと嬉しいです。

5 2012-06-28

子供の送迎用に可愛い手袋を探していたら、こちらの商品を見つけました。色がベージュしか残ってませんでしたが、可愛い色合いで気に入りました。裾の模様が可愛いです!生地も柔らかくて圧迫感がないのが良いですね。

5 2012-04-23

本当は。
かぶりたくないので人に教えたくない程・・・可愛い。
色はモカを買いましたが、ピンクのグローブホルダーと合わせてみたら、一段と可愛い!
目に入る小物が可愛いとテンションあがります、使わない時バッグも可愛い。
百貨店を見て廻りましたが、機能重視だと可愛くない&めちゃ高かった(~_~;)
このグローブ五個分の価格はしましたね。
グローブに長さがほしかった、手だけ長い私でも伸びるので大丈夫でした。
指先に花があると華やかです。
このコスパ。リピの色検討中。
ハンネ 凛

5 2012-06-10

可愛いUVカット手袋
UVカット率99%以上 綿 UV手袋 色は残り少なかったのでベージュにしました。ロングで脇近くまであり、ずり落ちません。裏側はメッシュでゆとりもあり涼しくて脱着も楽ちん。上品なイニシャルスタッズもお洒落でとっても気に入りました。

5 2012-04-17

イニシャル入りでとても可愛いです。値段も安いので、是非お勧めします。

5 2014-04-30

まだ未使用での評価なので、試着した感じで評価します。
【着用感】腕は細い方ですが、ゆるすぎてだらしない感じでなく、またきつすぎることもなく大満足。内側メッシュが涼しいのではないかと期待できそう。
【デザイン】黒を購入しましたが手元の花柄フリルがあるので無機質な感じではない。手の平部分に滑り止めがついているので荷物がすべる心配もなさそう。
【価格】ワンコのお散歩やウォーキングでも惜しげなく使えるプチプラですが、この長さでこのお値段!百貨店では50センチ以上のロングだと4000円くらい〜でしたので総合的に満足できています。
早速使用して試着以上に良ければ別カラーを買い足そうと思います。

5 2013-09-20

2つめ(^0_0^)
これで千円、送料無料は安いです♪
しかも前回買ったシャーリングより安いのに可愛いかもです!!
黒が売り切れだったので、またライトグレーにしましたが、シャーリングのとは素材や色みが少し違い、こちらは紫系なグレーで色違いみたいになって良かったです。
サイズ感もだいぶ違いました。
あちらはストレートでピッタリめ、こちらは裏側がメッシュだし二の腕あたりもギャザー?みたくなっててユルいし、指のとこもユルユルでした。
あちらは指先も細く閉まっていて少し指を閉じた感じでの着用です。
でも手のひらに滑り止めがついてるので車のハンドルが握りやすいし、あちらはあちらでグッド。
あちらは車の中に置いておいて車用にします。
UVも99%だし、言うことなしの良いお買い物でした。

4 2015-04-03

概ね満足
グレーが可愛いなと思い黒とグレーを購入しました。メール便で少し届くまで時間が掛かりました。実物はちょっとイメージと違いました。というのは花柄がよく言えばアンティークぽい花柄、悪く言えばおばさんぽいかな、と。20代の主観なので個人差はあると思いますが。ただ日焼けしたくない中で、アームカバーにはなかなかないデザインとUVカット率なので、たくさん使いたいと思います!

5 2014-05-21

黒とピンクを購入しました。ぴったりフィットという感じでちょうど良いです!
指先のひらひらの所が写真では、ピンクと黒じゃ違うように見えてますが、一緒なのかな?見え方が違うのかな?と勝手に思っていたら、ピンクはピンクっぽく、黒は赤っぽくと写真のままでした。何にも問題はないですけどね☆
どちらのカラーも可愛らしくて、オススメです!お母さんに黒、私がピンクを使うことになりました。
無地なものよりこんな風に可愛らしい方がやっぱり良い!

4 2014-05-19

他のお店で買うより、安かったので購入しました!
この長さで、この値段はうれしくはです☆
柄もカワイイです(^O^)

5 2013-07-23

お洒落なデザインで肌触りもよく、買ってよかったです。色が選べなかったのが残念。

5 2013-07-05

UVカット手袋って可愛くない!!と思っていましたが、あるんですね、可愛いのが!!フラワープリントのフリルがとっても可愛いです。これまで、暑いのを我慢して紫外線対策で長袖を重ね着して過ごして来ましたが、今年はこれでお洒落に可愛く、重ね着なしで外出できます。本当に有難いです。大満足!!ちなみに色は、あくまで「可愛く」ピンクを選びました。黒だとどうしても「暑い」んですよね。[受注番号]216752-20130630-0576152215