ディズニー Disney 限定モデル【豪華スワロ...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-16
  • お気に入り♪
  • 2本購入で送料無料で購入。レビューで時計拭きプレゼントはいらなかったのでレビューしないを選んだつもりが何故か1枚入っていて???でした。が、履歴を確認したら1本はレビューするになっていて自分の入力ミスだったみたいです(笑)でもデザインも色も可愛い時計拭きで、これなら2本共レビューすれば良かったとやや後悔しました。時計のデザインは凄く可愛く色も想像通りで、娘も服装や季節に合わせて使 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • 商品の見た目はかなり可愛くて満足ですが、まずベルトが短い。手首は太くない方ですが、一瞬子供用??と思ってしまいました。あと時計に厚みがあるので仕事中結構邪魔になります。スワロが入っている分仕方のないことですが・・・スワロが入った時計は初めて購入したので、文字盤がときどき見づらい時があるので、慣れるまでちょっと不便かもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2015-01-16

• 機能性:
お気に入り♪
時計のデザインは凄く可愛く色も想像通りで、
娘も服装や季節に合わせて使い分けれると大喜びでした。
白色の箱にシルバーのミッキー柄や時計の型崩れ防止のシルバーのクッションも素敵でプレゼントにも最適だと思います。
ただ中の説明文に電池消耗防止にリュウズがあげてあったりストッパーがついている場合がございます。とありましたが2本共時計が動いており、
プレゼントした場合はすぐに電池切れとかになったりすると相手に交換の費用や手間を掛けさせてしまうのでその点で−1にしました。
自分で買う分には値段デザイン機能は申し分無しです♪

5 2016-04-04

• フィット感:3
キラキラ
ホワイト×サックス?かなを購入しました。
ミッキーの白い綺麗なBOXに入っていました。
文字盤の中のミッキーは小さくて、大人がつけるには程よい控え目さです。中のハート2つがキラキラ動いて可愛いです。
外側の取り外せるハートは、ちゃんとフィルムでカバーしてありました。
こちらも、揺れて綺麗です。
欲しい色ではなかったけれども、ベルトが白色なので夏にむけて活躍しそうです!
時計本体は若干ぶ厚め。ハートが入っているからかな?

5 2013-10-22

• 耐久性:4
白を購入。他の方のレビューにもあるとおり、手首がすこし細めの方向けだと思います。文字盤も少し厚めです。
それ以外は、デザインも可愛く大人でつけていてもおかしくないと思いました。こんなに素敵な時計がこのお値段で買えるのならお買い得だと思います。
ただ、休みの日向け(仕事によっては使えないかな?)と思います。色違いでピンクのも欲しいと思いました。

5 2014-10-02

• 耐久性:
【デザイン】とても可愛くて気に入ってもらえました。
【機能性】中の2個のストーンが見づらい位置に来ることもありますが動くのでさほど気にはならないそうです。
【操作性】一般の時計と同じようなので問題ないようです。
【フィット感】ベルトなので調整可能なので大丈夫。
【耐久性】まだ使い始めでよくはわからないようです・・・。
【その他】

3 2014-11-11

• フィット感:2
  • 耐久性:
商品の見た目はかなり可愛くて満足ですが、
あと時計に厚みがあるので仕事中結構邪魔になります。
スワロが入っている分仕方のないことですが・・・

3 2014-09-21

• フィット感:1
可愛いけども
写真の通り可愛い時計です。
しかしベルトが短い。
特別腕が太いわけじゃないない私ですが2穴しか余裕がないです。
ひょっとして子供向け?と思いましたが可愛いので使います。
あとは箱が汚いことが気になりました。
自分用にはまぁいいですが贈るには適してないかと。
文字盤も若干の汚れがあったので磨きました。

4 2015-06-07

:腕回り:最小12cm〜最大約16cm
:ベルト幅:約14mm
:重量:約38g
■付属品:専用箱・ギャランティカード
嫁さん誕生日にプレゼントとして購入しました。

5 2014-07-06

• 耐久性:5
とても可愛い時計が2980円で購入できて嬉しいです。
見た目にもこの価格には見えません。もとのお値段どおりの品だと思います。
ハートチャームもとても可愛いです。
自分用に購入ピンク×ピンクゴールドを購入しましたが、娘が気に入ってしまったため、色違いを追加購入することに決めました。
母娘で大事に使用したいと思います。

4 2014-09-16

• デザイン:4
  • 耐久性:4
ブラウン×シルバー購入。
秋冬用にブラウンのクロコ風ベルトの時計は使えると思い、ディズニーの可愛らしいデザインは少々気になりましたが、購入してみました。シルバーを選んだので、中のスワロフスキーと同化し、結構すっきりした感じ。お値段のとおり、文字盤も小ぶりですが、細めの皮ベルトバングル風に使えそうです。

• 0602kotoneさん
  • 0602kotoneさん

5 2014-11-05

愛らしさのある時計
プレゼントように購入しました。かわいい方なのでイメージにあうとおもい包装も取り扱い説明も入っていてまた翌日にお商品が届きデズニーグッズの好きな人なので喜んでもらえると思います白い時計はクリスマスの時期にも夏にもハートマークも可愛くスワロスキ〜がエレガントで色々な装いにもあうと思います。価格にも非常に満足しています。ありがとうございます。

3 2014-11-07

• 機能性:1
  • フィット感:1
可愛いけど
バンドが短すぎ。キッズ用だろって、思った。手首の細い、中三の娘でも、ギリ、一番大きいサイズの穴で、フィット。後、ハート型の、スワロフスキも、時間を見るのに邪魔なだけで、それをどけたくても、、元値が一万なんぼ、と、表示している割に、説明書がついてなく、不便に思った。レディースと、表示しないで欲しかった。

4 2014-11-08

• 機能性:4
  • 操作性:4
かわいいです
キラキラで、女の子が好きな感じの時計です。
バンドの穴はたくさんありますが、真ん中で周径13cm、最大で15cmくらいです。
子供サイズに近いと思います。
写真のピンクゴールドを買いましたが、甘めの服に似合いそうです。

5 2014-10-06

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有難うございます♪
娘に、何か腕時計を買ってやりたい…と思っていたところ、プライベートセールに、此方の時計があり、中学生になり子供っぽい時計は…と思う娘に、ピッタリの時計だと思い、プレゼントしました。ジルコニアのキラキラ感が思っていたより、素敵な時計だと思いました。当然娘も、気に入り、喜んでおります♪
この度は本当に有難うございました。
今回もプライベートセールにあり、上の娘にも、ねだられたので、リピしますので、宜しくお願い致します。

5 2016-01-15

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
テンションあがるくらいキラキラですが下品ではないので使いやすいと思います。仕事でもパーティーでも使えるので便利でいいと思いました。

1 2014-10-02

• デザイン:
  • 機能性:
  • 耐久性:
使う前に時間を調整しようとビスを普通に引っ張ったらスッとビスが取れました。
時計は止まりました。
中の芯棒みたいのが曲がっていました。
お店の連絡方法が分からず、泣き寝入りになりそうです。
もし、お店の方がこのレビューを見たら、連絡いただけるとありがたいです
受注番号 216741-20140926-0996024326