腕時計 レディース ランキング1位獲得!デ...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-16
  • お気に入り♪
  • 2本購入で送料無料で購入。レビューで時計拭きプレゼントはいらなかったのでレビューしないを選んだつもりが何故か1枚入っていて???でした。が、履歴を確認したら1本はレビューするになっていて自分の入力ミスだったみたいです(笑)でもデザインも色も可愛い時計拭きで、これなら2本共レビューすれば良かったとやや後悔しました。時計のデザインは凄く可愛く色も想像通りで、娘も服装や季節に合わせて使 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • 商品の見た目はかなり可愛くて満足ですが、まずベルトが短い。手首は太くない方ですが、一瞬子供用??と思ってしまいました。あと時計に厚みがあるので仕事中結構邪魔になります。スワロが入っている分仕方のないことですが・・・スワロが入った時計は初めて購入したので、文字盤がときどき見づらい時があるので、慣れるまでちょっと不便かもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-22

色違いで2本目です
とにかく可愛い(*^^*)
娘のお気に入りで、2年位ずっと学校用に着けていました。
ヘゼルの石が6個位取れてしまって(^-^;
買い換えも同じのが良いと、言い張るので色違いを買いました。
無料ラッピングをお願いしました。
これ、無料で良いの?って位素敵にして下さっていました。
ありがとうございました。渡すのが楽しみです。
前回よりも、お安く&送料無料で購入出来て良かったです。

5 2016-04-04

キラキラ
ホワイト×サックス?かなを購入しました。
ミッキーの白い綺麗なBOXに入っていました。
文字盤の中のミッキーは小さくて、大人がつけるには程よい控え目さです。中のハート2つがキラキラ動いて可愛いです。
外側の取り外せるハートは、ちゃんとフィルムでカバーしてありました。
こちらも、揺れて綺麗です。
欲しい色ではなかったけれども、ベルトが白色なので夏にむけて活躍しそうです!
時計本体は若干ぶ厚め。ハートが入っているからかな?

4 2016-04-02

• 耐久性:4
とてもいい感じ~♪
届きました!とても素敵なデザインと価格に感謝致しておりますm(__)mありがとうございます

4 2016-04-01

可愛いです。
軽いし可愛いデザインですね! ただ文字盤のハート2個が中で動くのが気になるます。固定かと思ったのに…
安く手に入ったから まぁ良いか?!

4 2015-10-15

娘に♪
二年前に買った時計の電池の入れ替えを自分でしたら、うっかり時計の針を折ってしまったので、新しいのを購入しました♪
文字盤の厚みが、結構ありました。
でも、可愛かったです♪

5 2016-04-03

凄く可愛いです
小ぶりでちょうど良くて、凄く可愛いです。色も色々あるので、他の色もほしいです。

5 2016-01-15

可愛い時計です
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
テンションあがるくらいキラキラですが下品ではないので使いやすいと思います。仕事でもパーティーでも使えるので便利でいいと思いました。

4 2016-01-03

• 耐久性:3
小ぶりで可愛いデザインでした。
周りのの人に好評でした。

4 2015-06-07

:腕回り:最小12cm〜最大約16cm
:ベルト幅:約14mm
:重量:約38g
■付属品:専用箱・ギャランティカード
嫁さん誕生日にプレゼントとして購入しました。

4 2014-09-16

• 耐久性:4
ブラウン×シルバー購入。
秋冬用にブラウンのクロコ風ベルトの時計は使えると思い、ディズニーの可愛らしいデザインは少々気になりましたが、購入してみました。シルバーを選んだので、中のスワロフスキーと同化し、結構すっきりした感じ。お値段のとおり、文字盤も小ぶりですが、細めの皮ベルトバングル風に使えそうです。

4 2014-09-06

迅速に届きました
発送がとても早かったです。
時計は少し厚みがあって、バンド部分がイメージよりも安っぽかったですが可愛いかんじです。
値段を考えると良い買い物だったと思います。

5 2014-10-06

クリスマスプレゼント用
クリスマスプレゼント用に購入のためエアーパッキン包装のままです。
Amazonと楽天のレビュー参考に購入
定価がほんとうならお買い得!
この商品の評価期待こめてオール星5つ
でも〜プライベートセールなので参考にならないですよね〜
商品ページがみつかりませんですから、、、

4 2015-01-16

• 機能性:
お気に入り♪
時計のデザインは凄く可愛く色も想像通りで、
娘も服装や季節に合わせて使い分けれると大喜びでした。
白色の箱にシルバーのミッキー柄や時計の型崩れ防止のシルバーのクッションも素敵でプレゼントにも最適だと思います。
ただ中の説明文に電池消耗防止にリュウズがあげてあったりストッパーがついている場合がございます。とありましたが2本共時計が動いており、
プレゼントした場合はすぐに電池切れとかになったりすると相手に交換の費用や手間を掛けさせてしまうのでその点で−1にしました。
自分で買う分には値段デザイン機能は申し分無しです♪

5 2015-06-12

娘にプレゼント
TDL好きの娘に「こんな時計があったよ。」と見せたら「お」と食いついてきたので、ついポチっと。「まだこないの?」くらい楽しみにしていて、ギフト包装をお願いしたらとてもステキにラッピングしていただき、いいプレゼントになりました。スワロフスキーもキラキラでちっちゃなミッキーマウスもかわいいです。早速、付けて出かけていきました。とにかくこの値段でこんなに素敵な腕時計が買えてラッキーでした。

• azaz2000さん
  • azaz2000さん

5 2015-06-07

• デザイン:
  • 機能性:
  • 耐久性:
二本で送料無料だったので娘用と二本購入しました。キラキラしていてとってもきれいです。最近は腕時計をしていなかったのですがアクセサリー感覚でこれからはしたいと思います。かってよかったです。