サンダル メンズ レディース スポーツサン...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-27
  • 手を抜くな
  • 商品が届いた翌日の日曜日犬を連れて清流へ、川に付いてサンダルのゴムを締め直し上流へ、暑い日なので冷たい水が気持ち良い、サンダルもフィット感が有り、余り滑らず快適だ。だが一時間程度歩いたら右足のゴムが緩んだ感じがして、サンダルを見るとゴムが切れてる、いや抜け落ちてる。これ以上いけないので、帰る、しかし急流でサンダルが脱げそうになる、ゴムが抜けた穴の次の穴にゴムを結び付け何とか帰宅 ・・・(続きを読む
  • 年金ライターさん
  • 2 2019-07-08
  • 足が痛い
  • 私の足がむくんでいるのか!左の方がきつくておまけに丁度骨に当たる部活に膨らみがありそれが骨に当たり痛くて長くは履けません!右の足の方は全く問題ないのに!今度また幅の広いサンダルを買いたいです!ですので足の小さい母が履いてます! ・・・(続きを読む
  • 淳5778さん

4 2019-05-27

手を抜くな
商品が届いた翌日の日曜日犬を連れて清流へ、川に付いてサンダルのゴムを締め直し上流へ、暑い日なので冷たい水が気持ち良い、サンダルもフィット感が有り、余り滑らず快適だ。だが一時間程度歩いたら右足のゴムが緩んだ感じがして、サンダルを見るとゴムが切れてる、いや抜け落ちてる。これ以上いけないので、帰る、しかし急流でサンダルが脱げそうになる、ゴムが抜けた穴の次の穴にゴムを結び付け何とか帰宅。サンダルを良く観察すると、一本の糸でサンダルとゴムを結びつけてるように見える。試しにフライタイイング用の精密ハサミで糸を切るゴムが抜け出て来ました。これじゃークレームで新品にしても、私の役に立たない。ゴムを抜けた穴に通し、上に編み上げ、ゴム止めを通してから二本のゴムを結ぶ、サンダルを履いて結び目をゴムに挟み、歩く何の問題も無い。これでこのサンダル使える。非常に良いサンダルなのに、一点手を抜いた事により事故に成りかねない。改善が必要と思われます。

4 2019-07-03

使えます、旬な商品です。
梅雨の急な大雨でも、慌てない、マリンスポーツにもってこいのサンダルです。

5 2019-08-17

釣り用に
釣り用に購入しました。フィット感も良く、滑らないので、買って良かったです。地磯もオッケーw

• IH.Nさん
  • IH.Nさん

4 2019-08-08

お手軽…軽量
裸足でクルマを運転するときに便利と思い、購入。釣りの後、登山後、温泉入浴前後に活用。履き心地良。

5 2019-08-08

かっこいい
岩場のある海岸などを歩きやすいようにと、サンダルを探していました。
主人用にグリーンの迷彩を購入。
サイズは普段通りでピッタリだったようです。
つま先を覆うタイプのこういったサンダルがあまりなく、ゴツゴツしすぎているのも気が進まなかったのですが、こちらの商品はとてもかっこいいです!
縫製もしっかりしているように感じました。
発送も迅速で、とてもありがたかったです。

• 920Y32さん
  • 920Y32さん

5 2019-07-17

今年の夏はこれで決まりです。満足な商品です。

4 2019-07-12

商品が届いて ネット? 思っていたより いい感じ

5 2019-07-07

気に入ったので子供用にお揃いで購入してみました!

4 2019-07-05

いつも履いている靴は23.5か24です。23.5のブラックを購入しました。サイズはややゆったりした感じで、すごく軽いので頼りなく感じるほどです。肌にあたる部分の生地はやわらかくて肌に優しい感じ。靴底が思ったより薄く、部屋履きでもいいかもしれないと感じました。まだ川などでは使用していないのですが、このサンダルで大丈夫かな?とは思います。また、気のせいかもしれませんが、履くと何となく足の裏だけ暑いような気がします。ただ、安いのに履き心地は良いです。

• sa1123さん
  • sa1123さん

5 2019-06-25

安かったので。
値段以上の出来で、軽くて問題なくいいです。

4 2019-05-12

サイズ感は、程よく
よく履いています。伸びる部分も、強そうです。あとはどれくらいもつのか、気になります!期待!

4 2019-04-19

イメージ通りの色合いです。今まではマジックテープでしめるタイプを使っていたので違和感ありますが、履く時に窮屈感はありません。

• kenjisukiさん
  • kenjisukiさん

4 2019-04-09

登山の帰りに
登山終了後、足を解放させるために、また普段使いにも軽くて重宝しています。

5 2019-10-10

履き心地バツグン
休みの日に履いて歩いています。長距離を歩いても足が痛くなることも無く、フィット感も良いです。2足目を購入しようと思っています。

4 2019-09-27

コスパは良い
この手のサンダルは結構お高いのですが、此方は安いかな。って思い購入しました。
サイズ27.0cmが売り切れで26.5cmを購入してみましたが、
何方かのコメントに少し大きめとあった通り、小さくは感じませんでした。
お買い得でしたが、色のバリエーションが少ないので☆4つにしました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル