ポール型自転車スタンドシルバー TPSFBI22.. .(サンコーレアモノショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 60件)次のページへ

5 2014-09-21

満足です
自宅に保管していましたが、スペースをとらずに保管したかったため、購入しました。
一人での取り付けは大変ですが、二人でやれば、15分程度で組み立てが完了します。
現状特に不満もなく、満足しています。

4 2014-09-20

• 設置スペース:3
長さの調整は三番目で
組み立ては簡単だが、二番目のポールはMAX付近まで伸ばしておかないと、二台分使えない。六角レンチ二本付いているが三種類の寸法がある。取り付け後ポールをゆすってみたが少し不安、自転車を積んでみるも、おおむね良好で安心。コスト安くついて満足

5 2014-09-16

• 耐久性:
【デザイン】良い
【安定感】スポーツとクロス程度なのでこれぐらいでいいかな。
【耐久性】まだわからない
【設置スペース】1台分でよいのでGOOD
【その他】

4 2014-09-11

• 設置スペース:4
2台目の自転車を積んでも大丈夫でした。
部屋が広くなった感じです。

5 2014-09-02

• 設置スペース:5
商品、届いてます。
ポールもしっかりしていて、早速主人の趣味の自転車を飾りました。
凄く、喜んでます。有り難うございました。

5 2014-08-31

スペース確保
二台のバイクを有効に設置。高いメーカーと差は気になりませんでした。 バイクハンガーはどのメーカも同じデスが、クッションをつけて欲しいですね。重量に余裕があるのでバイクハンガー以外にホイールハンガーがあれば最高です。

4 2014-08-30

すぐれもの
部屋置きしてたのですがすっきりしないのでポールを購入してみました。
期待通り部屋がすっきりしてよかったです。ポールのテンション設定がいまいちやりにくく多少不安定さあり。しばらく様子見してみます。

5 2014-08-25

• 設置スペース:4
しっかりした構造です
ポールも太くてしっかりした構造で、取り付けも簡単でした。

5 2014-08-22

良いです。
自転車ではなく、布団干し用に購入しました。
重量物をかけてもしっかりしていて、良いです。

5 2014-08-20

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 設置スペース:3
とても良い。らわ
とても良い感じです。
これでこの値段なら文句なしです。

5 2014-08-07

• 設置スペース:5
値段の割りにしっかりしてる!
他にも少し値段が高い商品があったけど、これで十分です!使い出してから2ヶ月経ちましたが特に問題無く使えていますよー!
組み立ても、分かりやすい説明付きで、
簡単に設置出来ましたしね♪( ´▽`)
オススメです!

5 2014-08-02

• デザイン:3
理想的でした
某通販雑誌では自転車スタンドはかなり高いのですが、この価格でしっかりとした商品が買えて満足です。
二台のうちのひとつは子供用のバランスバイクをかけてます。商品もタイミングがよかったのか、1週間ぐらいで届きました。

5 2014-07-27

使い勝手よし
結構しっかりしていて、2台ロードバイク設置していますが問題ありません。価格も手頃でいい買い物しました。

• Yasu-kunさん
  • Yasu-kunさん

5 2014-07-19

満足です。
1か月程度使っていますが、安定して自転車を設置できコストパフォーマンスの良さに満足しています。

4 2014-06-23

• 耐久性:3
  • 設置スペース:5
思っていたよりしっかりしている。一部バネになっているので地震も大丈夫そう。