【予約商品】【価格改定】ポール型自転車ス...(サンコーレアモノショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 66件)次のページへ

5 2014-08-20

• 設置スペース:3
とても良い。らわ
とても良い感じです。
これでこの値段なら文句なしです。

5 2014-08-07

• 設置スペース:5
値段の割りにしっかりしてる!
他にも少し値段が高い商品があったけど、これで十分です!使い出してから2ヶ月経ちましたが特に問題無く使えていますよー!
組み立ても、分かりやすい説明付きで、
簡単に設置出来ましたしね♪( ´▽`)
オススメです!

5 2014-08-02

理想的でした
某通販雑誌では自転車スタンドはかなり高いのですが、この価格でしっかりとした商品が買えて満足です。
二台のうちのひとつは子供用のバランスバイクをかけてます。商品もタイミングがよかったのか、1週間ぐらいで届きました。

5 2014-07-27

使い勝手よし
結構しっかりしていて、2台ロードバイク設置していますが問題ありません。価格も手頃でいい買い物しました。

• Yasu-kunさん
  • Yasu-kunさん

5 2014-07-19

満足です。
1か月程度使っていますが、安定して自転車を設置できコストパフォーマンスの良さに満足しています。

4 2014-06-23

• 設置スペース:5
思っていたよりしっかりしている。一部バネになっているので地震も大丈夫そう。

4 2014-06-12

• 設置スペース:4
作り方はシンプルで説明書も入っているので組み立てには困りませんでした。
ガレージ内にすっきり収まっていい感じです
かなり締めても少しぐらつく感じはありますが ポールもしっかり太いので安定感があります。

• delsolerさん
  • delsolerさん

5 2014-05-29

• 耐久性:2
価格と品質
他にもいろいろと同じような商品がありましたが、
価格の面と品質の面でよかったと思っています。
つっぱりに、ばねが入っているのでさらに安定がましていました。
満足しています。
耐久性はこれからですが、デザイン、安定感、設定
すべて、満点です。

5 2014-05-24

自転車ポール評価
部屋もスッキリし、結構丈夫なので満足しております。
商品の到着も早く良かったです。ありがとうございました(^-^)ゝ゛

5 2014-03-25

• 設置スペース:5
思ってたより、しっかりしてて、大変満足してます。

4 2014-03-21

問題なく使用できます
パイプが太くて安定、取説がなくても簡単に設置できます、何より安価なのが魅力。
自転車を掛けるフックがプラスチックのままなので、ビニールカバーなどで覆われていると尚良いと思いますが、傷が付くような事はありません。

4 2014-08-02

頑丈そうです
しっかりした作りで頑丈そうです。
配置も簡単なのでオススメだと思います

1 2016-07-10

• 安定感:1
  • 耐久性:1
  • 設置スペース:4
いつの間にか緩んでいで危険です
2016年1月頃購入し、まだ半年しか経っていないが、どんなにきつくしめてもポールが下がってきます。
最初は気づかなかったが、触ってみるとポールが動いてしまって全然突っ張っていないことが多々あった。
何度か締め直して使用していた。
さすがにこんなに緩む頻度が高いのはおかしいと思いよく見てみると、ポールを固定する部分のネジをどんなにしめても先にネジ穴部分が当たってしまうのでどう頑張ってもポール部分が閉まらない。
上手く説明出来ないが、購入したことを後悔しています。
もしかしたら外れとか、たまたまの不良品なのかもしれないが、このままでは危なくて使えないので困ってます。

2 2015-05-02

• 安定感:2
  • 設置スペース:2
安定性
装着方が悪いのか? 何度も外れて倒れてきます。
あまり強く惜しすぎて天井の板がずれました。
「安物買いの銭失い」安さに飛びついたのが失敗だったのかも・・・。
外れてこなければ良い商品なのでしょうけどね・・・。

3 2015-01-28

• 耐久性:
  • 設置スペース:3
しっかりしてます
物はしっかりしてますが、もう少し上のほうで固定できるとよいです。