28,380円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-29

とてもかわいいです
普段、23〜23.5cmの靴をはいており、koosの36のブーツをもっていますが、今回は靴下をはきたかったので少し大きめの37を購入しました。まだ新しいのでやや硬めですがそのうち馴染んでいきそうです。また、koosは踵が浮くので2.5cmのインヒールをいれてはいています。
デザインはもちろんとっても可愛いです。大切にお手入れをしながら履きたいと思います。

5 2015-11-02

koos4足目
本当にかわいいです。眺めてニヤニヤしちゃいます。
普段24センチなので、38を購入。問題ありませんでした。
かかと浮きは、かかと部分だけのインヒールを入れることで解決しました。
ものすごーーーく歩きやすくなりました!
肌が履き口に当たるとかゆくなるので、靴下で調整しています。
なにより、定価から5000円offなのが、本当に嬉しいです。
長く使う為に、ソールの補強もする予定です!
よいお買い物ができました。大切に履きます。

• aya8542さん
  • aya8542さん

4 2015-11-06

可愛い!
色もサイズも思ったとおりでした。普段23.5センチで37。厚手の靴下を履くと少しきつい感じもありますが、皮が馴染むとピッタリになりそうです!

5 2015-10-28

可愛いです。
23.5〜24.0cmの靴を履いています。今回は、厚手の靴下を履くことを考えてチョコの38を購入。少し緩めですが37だとキツかったのではないかと思います。
色も思っていたよりは落ち着いた色なので、何でも合わせやすく使いやすいと思います。とても気に入りました。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
分厚い靴下を履くのでチョコ色の39を購入。KOOSは3足目です。ショート丈は初めてで本当色んな服装に合わせやすいです。買って大満足^^

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7~8年前からLucasLを愛用していました。雪国ですので滑りやすいのですが、KOOSのブーツはクレープソールのため安心してはけます。
今回はパンツをはいたとき用にショートブーツを探していましたところこちらを発見しました。ブーツはどちらかというと緩めが好きなのでサイズで悩みましたが(厚手の靴下もはくし)いつも通りの37を購入したところキツくもなくぴったりでした。
はじめ少し革が硬めですが、はいているうちに軟らかくなるのはLucasで実証済みですので心配していません。
色はモカを選びましたが、落ち着いて何にでも合わせやすそうなので大活躍しそうです。

• こうk24さん
  • こうk24さん

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です!
モカの39。昨年から、KOOSシリーズが、気になりチェックしていました。パンツが多いのでショートブーツにしました。思ったより革が硬く、少し折じわが付いています。しかし、履いていくうちに、馴染んで、折じわも消えていくと思います。インソールは、弾力があり疲れにくい感じがしました。作りは、とてもしっかりしていて、さすがだなぁと感じました。サイズ感は、少し大きく感じましたが、厚手の靴下も履けそうなので、大丈夫そうです。これから、たくさん履いていきたいと思います。
ただ、注文した直後に、ポイント10倍などのお知らせが来たのは、ショックでした…(>_<)

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
モカの37を購入。
パンプスなどは23cmですが、ブーツやスニーカーは23.5cmをいつも購入します。またルーカスのショートを持っていて37を履いてるので同じサイズにしました。
ルーカスよりかかと浮きが少ないようです。
パンツに合わせた時にルーカスだと微妙に長いですが、こちらのヘンリーはちょうど良いです。
ナチュラル系ですが、この色は幾分かしまった雰囲気で履けるように思います。
やはり履き心地は抜群です。

5 2015-12-17

可愛い
koosは、いつもミドル丈を購入しています。
来春用にと思い買いましたが。今年は暖冬なので、ショート丈もまだまだ履けます!
ミドル丈も可愛いけど。Hunryは、ほんと可愛いです。ソックスをくしゅくしゅとして、ワンピースに合わせています。
チョコレート色も可愛さ倍増ですね^^
20パーセントオフで買えて良かったです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです!どんなスタイルにも合います。普段23.5センチで37を履いてます。初めは横幅がきついかなと交換も考えたのですが、革が馴染んでくるとのレビューもあり、そのまま履いてました。きつく感じたのも初めの方だけで、革も馴染んできて、今はちょうどいいです。個人差はあると思いますが、私は普段通りのサイズ感でよかったです。

5 2015-10-18

買ってよかった
普段スニーカーサイズ24を履いています。幅広甲高で悩みに悩んでサイズ39にしました。届いてすぐに履いてみると横幅はちょうどよかったのですが長さが思ったより長くすぐに連絡を取ったところ快くサイズ38に交換して頂けました。迅速な対応をしていただき、今日届きさっそく履いてみると少し硬さはありますが革なのでなじんでくることも考えると私にピッタリのサイズです。コースを購入するのはじめてで不安もありましたが良いショップに巡り合え本当に良かったです。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
koosは始めての購入です。23.5で甲低く横幅も狭い足で37を購入。試し履きでは普通の厚さで丁度、厚い靴下だと甲の縫い目が当たる。とコメントしましたが一日履いてみて普通の厚さでは大きく踵が浮く感じ。冬用の厚手の靴下で丁度でした(甲の縫い目の当たりも気にならなくなりました)。クッション性もありとても歩きやすいので厚手の靴下で履こうと思います。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コースのブーツは2足目です。お安く購入出来て良かったです。 39サイズを買いましたが、丁度良く履き心地もいいです。
216424‐20141109‐0271474339

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくてかわいい!
夜に注文して、翌々日に届きました。早い!
お色は黒と迷ったのですが、
マスタード色のコートに合うと思い、
モカ(焦茶)にしました。
いつもkoosの靴は38です。
普段23.5〜24cmです。タイツと厚手の靴下を履いても
大丈夫ですが、私は甲が薄目の足なので、
甲高の方は39の方が良いかも。
長時間履いても疲れないので、koosの靴は大好きです。
ロングスカートに合わせたり、柄物の靴下を履いたり、
明日から楽しみです!

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初koosです。冷え取りしてますので39をチョイス。分厚めの靴下を重ね履きするとキツイです。幅広甲高のためかやや身幅が細くかんじました。チョコレートにしたのですが画像よりも赤味を抑えた色合いで実物の色のほうが好みで良かったです。まだ試着のみなので履き心地はわかりませんが、憧れのkoos大切に履きたいと思います。
折りジワが気になりました。履いてるうちに消えることを願います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他