publicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

発送もはやく梱包もシンプルで良いです。クーポンもよく出してくれるので嬉しい。

5 2020-11-28

問題なく商品が届きました。また気になる商品を見つけたら購入したいと思います。

5 2020-11-27

発送、梱包とも満足がいく内容だったと思います。

5 2020-11-25

購入前に質問しました。
スーパーセール中の質問でしたがすぐに丁寧な返信がきたので、安心してお買い物ができました。また利用したいです。

5 2020-11-21

梱包、迅速さ等何も問題を感じるところはありませんでした。

• maronya-さん
  • maronya-さん

5 2020-11-20

丁寧な梱包ですぐに届きました。
ありがとうございました!

【クーポンで最大30%OFF】エスペラント/ESPERANTO カウレザー巾着バッグ ハンドバッグ 肩掛け 本革 日本製 KINCHAKU BAG ESP-6560 レディース【コンビニ受取可能】
店舗で見て一目惚れ。欲しかった黒は在庫が無かったのでネットで探してこちらで購入。 届いた商品を見て触って大大大満足。 柔らかくて軽くてとっても可愛いです...

5 2020-11-19

迅速丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2020-11-19

メールの対応など迅速丁寧でお得にクーポンも発行して頂き有難いお買い物ができました。
一度注文したお品が在庫がなくキャンセルなり悲しかったんですが、又入荷してて今回購入できて嬉しかったです。

5 2020-11-16

あまり値引きのないチャムスが、まだまだセール時期でもないのにかなりお得に購入できました!購入から出荷、届くのも早くて嬉しかったです。
しかもチャムスの非売品のスリッパ(非売品にするには惜しい、かなりしっかりしたスリッパ)がオマケで付いてきました!
ものすごく嬉しかったです!
ありがとうございます!

【クーポンで最大30%OFF】【2020AW】チャムス/CHUMS ボンディングフリースジャケット ボアジャケット BONDING FLEECE JACKET CH14-1242 レディース【コンビニ受取可能】
普段はレディースMでちょうどですが、スウェットやニットを着る事を考えてLにしました。 程よいゆとりと袖丈の長さで暖かく着用できます。ありがとうございます...

5 2020-11-15

クーポン利用で、お得に買い物出来ました。

4 2020-11-14

よくクーポンが出てるので嬉しいです。が、品切れが多いですね

【2020AW】オニールオブダブリン/O'NEIL OF DUBLIN ロングキルトスカート 91cm ウールキルトスカート ロングスカート LONG KILT 12491 レディース【コンビニ受取可能】【a*...
娘に頼まれて念願のオニールロング、身長が156センチなので心配でしたが良かったです。 クーポンで安く買えたので大満足です。

【2020AW】オニールオブダブリン/O'NEIL OF DUBLIN ロングキルトスカート 91cm ウールキルトスカート ロングスカート LONG KILT 12491 レディース【コンビニ受取可能】【a*】

5 2020-11-14

素早い対応で、着たい時に間に合いました。
ブラックサンダーのおまけ付きありがとうございました。

5 2020-11-14

素早い対応でした。
ありがとうございます

【クーポンで最大30%OFF】アルモニ/harmonie もこもこ接結ボーダーラグランロングスリーブ ラグラン長袖Tシャツ オーガニックコットン BONDING RAGRAN LONG SLEEVE 6190001 レディース 【コンビニ受取可能】

5 2020-11-13

発送まで少し時間かかりましたが、注文が殺到したためとホームページで記載しており、安心しました。商品の梱包状態もよく大変満足しました。

【クーポンで最大30%OFF】ノースフェイス/THE NORTH FACE スクエアロゴフーディ スウェットプルオーバーパーカー SQUARE LOGO HOODIE NT62039 メンズ【コンビニ受取可能】
店頭ではほぼ定価販売ですが、クーポンの30パーオフ+ポイントも付きで購入でき、かなり満足!サイズ感もLとXLで悩みましたが、この型は小さめということもあり...

5 2020-11-12

迅速に発送して下さり嬉しかったです。お得なクーポンもあって、ぜひまた利用させていただきたいです。