1件~15件 (全 6,520件)次のページへ

1 2022-05-19

対応が最悪。受注確認に丸一日放置後、出荷時の着時間が指定できないということで、指定なしで出荷処理。
まず、発注欄に希望着時間を入力するボタンがあるし、大手の運送会社なので、確実に指定できる。その旨を電話(出ない)とメールd連絡したが、何もリアクションはなし。
結局当方で運送会社に連絡を取り、着時間を普通に変更。次はないかな。

5 2022-05-13

久しぶりに気持ちよくできたオンラインショッピングでした✨

20%クーポンありお得に変えて大満足なのに、チャムスの欲しかったシールもサプライズでいただけてとても嬉しいお買い物でした🫶🏻 発送も即日で...

【クーポンで最大20%OFF】チャムス/CHUMS スプリングデールゴアテックスブッシュパイロットキャップ ベースボールキャップ 帽子 防水 オールシーズン アウトドア 日焼け対策 SPRING DALE GORE-TEX BUSH PILOT CAP CH05-1258 レディース メンズ【コンビニ受取可能】

5 2022-05-12

丁寧に包まれていましたし何より発送がすぐでした!ずっと着られるドットワンピースを探していたので嬉しいです!

• bee47さん
  • bee47さん

5 2022-05-10

欲しいカラーが売り切れていて今回購入できました。又 利用したいショップです。

今回はすみ黒購入しました。前に白 紺とこのタイプは着やすくて形が好きです。白はリピするほど大好きです。何回洗ってもわりとヘタッた感じはないです。

【クーポンで最大20%OFF】ダナファヌル/DANA FANEUIL クルーネックカットソー 7分袖Tシャツ 天竺 無地Tシャツ CREW NECK CUTSEW 7-SLEEVE D-538118 レディース【1点のみメール便可能】【コンビニ受取可能】[lm0109]

4 2022-05-07

注文後も速やかに配達されてきた。商品も安く購入出来て満足している。

5 2022-05-06

迅速かつ丁寧な発送で、何も問題ありません。満足です。

5 2022-05-03

すぐに発送して頂いたのでとても助かりました!
クーポンも使えてお得に購入できました。

5 2022-05-02

早めに届いてとてもよかったです。梱包もきれいでした。

いくつか購入しました。ひとつだけ少し止めるのがあまいものがありましたが、2つ使って挟むと大丈夫でした。挟みたいものが太めだったからかもしれません。色味...

【クーポンで最大20%OFF】エスペラント/ESPERANTO ブッテーロレザーコードバンドル【L】コードホルダー ケーブルホルダー BUTTERO LEATHER CORD BUNDLE【L】ESP-6399【コンビニ受取可能】【メール便可能】

1 2022-04-28

サイズ調節のゴムを止める金色のビーズのようなものがついていませんでした。
近く使いたい日があるので交換手続きが出来ないのが悔やまれます。
検品していればすぐ気づく箇所なので検品していないようです。

5 2022-04-23

敏速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-04-20

発送も早く、商品も綺麗で非常に満足しています。

【クーポンで最大20%OFF】チャムス/CHUMS ヘビーウェイトチャムスロゴドレス 半袖ワンピース Tシャツワンピース HEAVY WEIGHT CHUMS LOGO DRESS CH18-1199 レディース【コンビニ受取可能】

3 2022-04-18

リボンが茶色から黒に変更で残念:;(∩´﹏`∩);:ぴえん

【クーポンで最大20%OFF】オッズ/ODDS パッカブルリボンハット プリアージュハット ペーパーストローハット 麦わら帽子 PACKABLE RIBBON HAT PLIAGE HAT od221-0408 レディース【コンビニ受取可能】

• KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,415

5 2022-04-16

他のお店より割引率も大きくボーナス払いも出来て気持ちよくお買い物が出来ます。ありがたいです。

【クーポンで最大20%OFF】アルモニ/harmonie ふんわりベア裏毛裾リブテーパードパンツ スウェット ストレッチ 柔らかい ルームウェア もっちり BARE FLEECE TAPERED PANTS 62237735 レディース【コンビニ受取可能】

4 2022-04-11

配送業者のミスで希望通り届きませんでした。それ以外は良かったです。

5 2022-04-09

その節は迅速なご発送いただきありがとうございました

【クーポンで最大20%OFF】【50%OFF】ビルケンシュトック/BIRKENSTOCK アリゾナ コンフォートサンダル レザーサンダル 幅狭 幅広 ARIZONA レディース メンズ【コンビニ受取可能】

1件~15件(全 6,520件)