5 2021-07-13

とっても気に入りました!
シンプルなカットソーですが細部にこだわりがあってとても気に入りました。
高身長痩せ型肩幅広め体型で3購入。肩は突っ張らず、体のラインは拾わず、でも身幅が高めの位置で少し絞られた形なので寸胴にならずきれいです。3と言ってもブカブカではなくてMとLの間くらいに感じたので、小柄で華奢な方やピッタリ着たい方は2、それ以外の方は3が良いのではと思います。
襟ぐりがしっかりしてて開きすぎないので体薄めでも貧相にならず、ラグランスリーブで肩が華奢見え。
生地も丈夫で一枚でも着やすいです。長く着たいと思います。

5 2022-05-22

厚さもちょうどよく、肌ざわりがとてもいいです。

5 2022-05-10

長Tシャツ
今回はすみ黒購入しました。前に白 紺とこのタイプは着やすくて形が好きです。白はリピするほど大好きです。何回洗ってもわりとヘタッた感じはないです。

5 2022-03-31

スカートにもパンツにも重宝しています。お得に購入出来ました。

5 2021-09-01

今年に入って3度目、今回は30%offということで、(ブラックサイズ2を持っているので)
ネイビーサイズ2を迷わず選びました。
ダナファヌルの七分袖の良さはわかっているので、フルに着回したいと思っています。
また30%機会あれば購入したいです。

5 2021-10-19

チョコ購入
このカットソーが大好きで何枚も持ってます。似たような物も試した事あるけど、ヤッパリ着心地が違います。
私は古くなってきたらパジャマにしてるけど糸のほつれ等は全くありません。

5 2020-11-19

サイズに悩みましたが160センチ、53キロ、
サイズ3で丁度良かったです。一枚でも着たいので2だと体のラインが目立つと思いました。3サイズでも見た目はスッキリでお気に入りの一着となりました。ホームスパンよりもこちらの方が好みです。

5 2021-04-25

リピート
ホワイトブラックグレージュのサイズ3を購入しとても良いのでキナリネイビースミクロを追加で購入しました(^^)到着後試着すると色によって大きいと感じるような気がしますがサイズ2だと胸を張った時に突っ張る感じが窮屈に感じたのでこれからの季節は身体に添わない方が良いのでこれで良かったです。お安くなってるので定番色をまた購入したいです。生地もしっかり引っ付かない肌触りもよし、毎日着たいです。

5 2021-03-06

シンプルT
丈夫でシンプルであわせやすくて2度目の購入です。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,149

5 2020-10-16

半袖を購入していたので、7分丈も購入してみました。
ネックラインが良いですね、着やすいし生地の厚みも丁度良い厚みで良いです。
ピンク購入。薄いピンクなので年齢いってますが、着用出来ます。
色違いも欲しいですね。

5 2021-06-03

また着用していませんがとても着心地がよさそうです
サイズは3でよかったです
これから沢山着たいと思います。

5 2021-04-27

お気に入りのシャツが安く買えて嬉しい!
この度ここのお店でスミクロの2と3を1枚ずつ、キナリの3を1枚購入しました!
袖丈も好みです。
スミクロ2枚購入したハズだけど、スミクロ1枚とクロが1枚送られてきました。どう見ても色が違うけど、クロも好きなのでまぁいいか。

良かった
155cm45kg、サイズ2と3を各3枚ずつそれぞれ違う色で購入。サイズ2は見た目スッキリ、3は着心地が良いです。なのでサイズ2は返品することにしました。問い合わせや返品のお願いにも丁寧に対応してくださり有り難かったです。大事に着たいと思います。

5 2021-04-22

今回は67.バーガンディを購入。生地がしっかりしていて着心地が良くて好きです。

5 2021-04-22

レビュー遅くなりました。今回キナリを購入しました。いつも着ない色なのですが季節に丁度いいのか気に入っています。7分袖が好きなので色違いで欲しいです。