5 2012-10-15

よかったです!
去年から気になっていたのですが、高いお品ですので1年迷いました。
こちらのお店が10%OFFでしたので、思い切って購入しました。
他店のような商品の細かい案内や画像などがなく不安もありましたが、実物は細かいディテールまで他店同様でしたし、何より渡辺産業のものでしたのでお安く買えて満足です。
160センチ、47キロ普通体型で38を選びました。
若干大きめですが、下に重ね着することを考えるとこちらで良かったと思います。
(ワンサイズ小さいと肩が凝っていたと思います。)
大事に着たいです。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと欲しかったラベンハム、クーポンとレビュー10%でかなりお得に購入できて大満足です。
サイズ選びで迷いましたが、スッキリ着たかったので36にしました。
160センチ48キロですが、着てみてジャスト。形がとても綺麗です。
早くたくさん着たいです。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
やっぱりかわいい!
数年前からリバティのものを探していました。
なかなか好みの組み合わせがなかったのですが、やっと見つかりました。
又、今年からマットな生地になったのも購買欲につながりました。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
普段のサイズがMサイズなので、サイズは38にしました。丁度良いです。
表の色がネイビー、裏地が青のリバティ柄です。すごく軽いのに温かいです。裏地のリバティ柄もとても可愛いです。もう少し寒くなってから着ようと思っています。パンツにもスカートにも合いそうなので、今年の冬に大活躍しそうです。

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
ずっとの憧れの品が届きました!!
166センチ45キロのコツコツで、38サイズ・ネイビーを購入しました。実物を試着した訳ではないので皆さんのレビューを参考にしました。
届いて試着したら、普段7号を着るガリガリの私でも袖ぐりがキツイかな?と感じるくらい細身の仕立てです。イギリス人はこんなに細いのかと思ったくらいです。身幅は余り、背中で浮いています。冬になり中に着こむといい感じになるのかな?
今41歳で、ラベンハムにずっと憧れていて、でも毎年完売で今年こそは!と、やっと巡り合えました。色を薄いベージュと散々迷い、通勤とか長く着れて汚れが目立たないネイビーにしました。華やかな花柄の裏地で、白いスキニ−と合わせてキレイ目に着たいです。冬が楽しみです。ポイント10倍なのも嬉しいです。。

• osa0520さん
  • osa0520さん

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
ずっとずっと欲しかった。
ようやくゲット!
やっぱりリバティ柄があるだけで
ぐっと可愛くおしゃれになりますね。
滑りは悪いけどそこは妥協です。
滑りの良いタイプはほんと地味で
ラベンハムじゃなくても類似品は
たくさんあるから。
QUOカードも頂いてお値段も他店より安くなってるし
10倍ポイント!
対応も早く良かったです。
20周年の記念ピンバッジも素敵でした!
お値段はしますが満足なお買い物でした!
通常Lサイズですがゆったり着れて脇周りや
肩がキツイといったことはありませんでした!
40と迷ったけど38でバッチリでした。
ゆったり着れます!

• irene-tさん
  • irene-tさん

5 2014-11-17

カジュアルでもキャリアでも
子供を公園で遊ばせるときに腰まで長さのある軽いコートを探していました。少し値がはりますが、可愛い大人しいリバティ柄とパープルのコントラストが上品でおしゃれでどんなコーディネートでも合いそうです。
ただ、サイズは大きめなので、中に厚手のものを着るとしてもやや小さめをお勧めします。
良い買い物をしました。

5 2014-10-16

かわいい~
高価な買い物を試着せずに買うことに不安でしたが、レビューを参考にゆったりめで着たいので身長162センチですが40にしました。袖が少し長く、折り返してリバティ柄を少し見せるくらいでいい感じでした。パソコンでは色目がよくわからずパープルかネイビーか悩みましたが、結局ネイビーにしました。何にでも合いそうな色でネイビーにしてよかったかな。

5 2012-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
167センチ肩幅38センチ、20代です。ラベンハムのリヴァティ柄シリーズは持ってると長く着れると思い頼みました。
40の紺色頼みました。肩幅があるので、この形が入ると思います。
他の似た商品より、適度な温かみがあります。
中に着るものも、あれこれ迷うことなく、出かける支度がスムーズでコーディネートしやすいです。有難うございました。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
長い丈のキルティングコートをさがしていました。
リバティー柄が可愛いなぁと思ったけれど、値段が高いのでだいぶ迷いましたが、思い切って購入しました。届くのが待ちどうしいです。

5 2014-10-21

素敵でした
今までサイズ38を着ていたのですが、中にニットなどを着ると袖が少々きつく感じたこともあり、今回はサイズ40にしました。
リバティプリントが派手かな、と思いましたが、届いてみるととても品のある色遣いで素敵です。
良い買い物をしました。

5 2014-10-03

2着め
昨年初めてラベンハムのキルティングコートを着てよかったので、2着め購入しました。リバティプリントが、毎年違うので、とても迷いましたが、着回しが色々出来たので、また、違う組み合わせの色がほしいです。昨年買ったのと交互に着たいです。また、少しお得に買えたようで、良かったです。
(Ochre)

4 2014-09-30

可愛いです
ラベンハムのキルティングコートは、2着目の購入になります。
ジャケットも2着持っているので、色を何にするか、迷いましたが、まだ持っていないネイビーに。
落ち着いた良い色です。
裏地は、4の細かい花柄に。可愛らしいです。小さな赤い色が明るい感じにしてくれるように思います。
身長160センチの私は、サイズを40にしましたが、ブランドンは少しゆったりしたデザインなので、38でも良かったかも。
でも、冬本番に厚手のセーターの上から着るには、ちょうどいいように思います。
早く寒くなって欲しい(笑)着るのが楽しみです。

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: トップスL
想像通り素敵なお品でした!
軽くて、温かくて、リバティ柄も素敵でいうことありません!
大切に着ようと思います。

5 2013-09-06

大満足です
この冬に着る軽いコートが欲しかったので、紺色の40を購入。とてもお得に買え、商品もとても素敵で買って良かったです。お店の方も質問にもすぐ答えていただき、発送も早かったです。また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット