• Yamori3さん
  • Yamori3さん

4 2023-09-04

すごくしっかりした棚でした
届きました。とてもしっかりした作りの素敵な棚で、取り付けは私が不器用なので数時間かかりましたが恐らく普通なら30分かからないでしょう。見た目もとっても素敵で、ガラス戸まであって飾り棚に最適。
ただ、棚自体の重さがかなりあるのでこんなにしっかりしたものをこんな小さな金具で取り付けて本当に落ちないのか不安でたまりません。耐荷重15で棚が10だから5kgの物が入る計算として、本当にそんなに入れて大丈夫なのかなという気持ちです。もし本当に落ちないのなら、この価格でこの品質は奇跡。でも他の方のレビューでも落ちてないみたいだし大丈夫なのかな……一年様子みて落ちなかったらまた買っちゃうかもしれないです。

2023-10-12
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

取り付けにつきましては、耐荷重試験を行いクリアした商品を
付属のフックにて耐荷重内でのご使用を推奨しておりますため、ご安心頂ければと思います。
また、耐荷重は商品の重量は含まないので耐荷重15キロをお守りいただけますと幸いです。

5 2024-03-02

買って正解でした!
居間が手狭になり、横長のサイドボードをなしにしたいと思い整理しましたが、どうしても想い入れのある物を飾りたいと思い購入。
設置も上手くできました。
思っていた通りの品でとても気に入りました。

5 2023-12-23

とても丈夫で落下の心配もないです。
設置から半年以上経過しましたが、
なんの心配もありません。
見栄えも良く大変気に入っています。

2024-04-16
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品仕様に関しまして高評価頂き大変嬉しく思います。
  • ノラ1184さん
  • ノラ1184さん

5 2023-01-15

ワイングラス収納
ワイングラスを収納するために購入致しました。
素材はしっかりしていて大満足ですが、思ったより重く感じられたので、少し不安でしたがしっかり取り付けできたので、ワイングラスを入れても安心感あります!
簡単に取り付けられたので、他の商品の購入も検討したいと思います!

2023-04-06
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

ワイングラスを素敵に収納頂き大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

4 2022-08-20

壁にアクセサリー収納を作りたいと思って購入しました。
女性の腕力で20分かからず取り付けることができましたが、
ガイド用の紙のフックガイド位置と実際のガイド位置にずれがあって、
壁に穴を2回あけてしまいました。穴自体が小さいので助かりました……。
収納した雰囲気はとても良かったので他の形状もいただこうと思っています。

2022-08-24
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お送りしておりましたガイド位置にズレがあったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
商品につきましてはご満足頂き嬉しく思います。
次回購入もご検討いただけているとのこと、幸いでございます。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-31

やっぱりいい
リピーターです。ガラス扉なので誇りも入らず写真等を飾るのに最適です。

2019-09-04
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

再度弊社の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2019-05-14

リピーターです。
以前、購入してとても気に入り今回また購入しました。取り付けも簡単で取り付け後もしっくり来てます。ガラス扉なのでホコリが入らず大事な写真立てを飾っています。

2019-05-14
この度はインテリアショップarneをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

弊社商品をご愛用いただいておりますようで
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

今後もお客様に長くご愛用頂けますような商品を
ご紹介出来ますように精進致しますので
またお役に立てます際にはインテリアショップarneを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

4 2016-06-27

商品自体が重いですががっちりしてます。
壁掛けのシリーズのホワイトウッドの4種類目として購入しました。
狭小住宅と1歳になりたての子供が居たので少しでも床を広く、手の届かないように。こちらのシリーズが気に入って最後に食器棚として購入。
商品自体が重いので念のため壁に板で補強して取り付け。グラス等重ねて入れても大丈夫そうです!!
ガラスもついてるので誇りも心配ないですし、開け閉めしやすいです。
ただこの商品だけガラス戸の分、重いので女性で初めての方は2人で取り付けることをおすすめします。

4 2015-10-08

隅々まで綺麗に作られています。
ガラスの精度も高いです。
付属のフックでは壁と隙間が出来てしまうのではないかと心配しましたが、問題ありませんでした。
手前に傾くことなく取り付けられました。
でも、水平に取り付けるのは難しいです。。。

4 2015-10-03

ナチュラル色を購入しました。
ホームセンターなどで売っている板材より色は薄いです。
ガラス扉が地震などですぐに外れそうですが デザイン 使い勝手はとても気に入っています。

4 2015-10-14

食器棚として購入。安っぽさもなく、画像のようにお洒落で良い感じになりました。
商品に不具合があり、返品交換が手間だったため☆−1で。対応は迅速にしていただけました。

• tomicoloさん
  • tomicoloさん

5 2017-12-08

素敵
飾り棚としてキッチンに設置。ホワイトウッドの木目が自宅のカップボードと合うか届くまで少し不安でしたがピッタリ!違和感なしです。ホワイトの色味は青みある真っ白ではなくほんの少しクリームっぽく木目は薄茶といった感じです。

5 2021-05-25

想像以上にしっかりしたつくりで、まさに欲しいものだったので大満足です。もし別の壁に必要になった際は、またこのシリーズの購入を検討すると思います。

2021-05-26

商品をお気に召していただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
  • manpei0814さん
  • manpei0814さん

5 2016-12-03

作りがしっかりしています
ガラス扉付きという事で購入しました。
取り付けも、作りもしっかりしていて、
またガラス扉の嵌めあいも満足です。

5 2016-07-24

グラスとカップの収納として使っています。理想通りのものがみつかり大満足です。取り付けも簡単でした。また別の場所にも取り付けようと思います。