5 2023-11-18

玄関に棚を増やしたくてこちらを購入しました。とてもしっかりしており、ハンカチ、ティッシュ、マスクなどを重いケースに入れておいても安定しており、長く使用できそうです。設置もすぐにできました。
角まできっちりしているので角部分に手が当たると少し痛いと感じました。子供がぶつかると怪我をしそうなのでコーナーガードを使用します。オプションで角を丸めてもらう等できるといいなと思いました。
長さ等はオーダーもできるみたいなので、また棚を増やしたいときには利用させていただきたいです。

2024-04-16
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2020-02-05

良いです
ホワイトウッドを白いカウンター下につけました。馴染んでいて良い感じです。
このシリーズは色々なサイズがあり混乱するので商品名に、幅だけでなく奥行と高さも記載してほしいです。トップ写真に大きくサイズ書いてくれても良いかと思います。

2020-02-05
この度は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました。
商品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後もご満足頂けるような製品を取り扱って参りたいと思いますので
また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。
  • nora?さん
  • nora?さん

5 2015-09-03

取り付けも簡単です。いろいろなお店で壁掛け棚を見ましたが、軽量のせいか安っぽいので買うのを躊躇していました。こちらのお店の物はクオリティが高そうなので、初めて注文してみました。
つくりもしっかりしていて、安っぽさはまったくありません。が、想像していた以上に重いので、本当に石膏ボードで大丈夫なのか、ちょっと心配してしまうくらいです^^;;もともと重い物は載せないのが壁掛け棚なので、もう少し板の厚さが薄くてもいいような^^;;
重さへの不安で、壁掛け棚(とくにこのロングサイズ)をリピートするかどうかは微妙ですが、他に必要な物があれば、こちらのお店の物を買いたいな、と思っています^^

4 2016-03-10

気に入りました
最初はピンがうまく刺せずに戸惑いましたが、慣れたらサクサク作業できました。女性一人で取り付けられる手軽さと、取り付けた後の外観が大変気に入りました。
今回、トイレの棚にしたのですが、キッチンにも子供部屋にも複数取り付けたいです。ただ、ネックは価格です。もう少し安ければたくさん買いたい。複数購入割り引きがあったり、マラソン中に店舗ポイント10倍などがあればいいのにと思います。

5 2015-11-11

オシャレ部屋に
壁にくぎやねじを使わずに出来る棚を探していました。
強度・デザイン、共にとても満足です。
おかげで、オシャレで床置きの棚が無くなり、部屋が広くなりました。
ありがとうございました!

5 2019-11-11

TVの上につけました。リビングが一気にこなれ感がでました!色味もキレイで、高級感があり大満足です!

2019-11-14
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召していただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-01-17

サロンカウンターの目隠しに購入!
用途はぜんぜん違いますが、思っていた通りになりました(^^)

2019-01-21
この度は、arneをご利用いただきありがとうございます。

サロンにてご利用いただけているとのことで、
弊社の製品がお客様のお役に立てているようで嬉しく思います。

【Wall Box Seven】シリーズは壁掛け収納として人気を得ておりますが、
お客様の用途に添えるように形・色・サイズなど様々にご用意しております。

もちろん目隠しや仕切りとしてなど、お客様のアイデア次第で
面白味のある工夫が出来るかとおもいます。

今後もより多くのお客様にお喜びいただけるように
商品開発に勤しんでまいりますので、
また弊社にてお客様のお役に立てる機会に恵まれました際には
どうぞarneをよろしくお願い申し上げます。

5 2016-08-15

2回目です!前回購入して良かったので、追加購入しました。

5 2016-08-15

増えすぎたぬいぐるみ達をオシャレに飾りたくて購入しました!取り付けも簡単でオススメです。

5 2015-12-12

満足です。
お部屋が一気にかわいくなりました!作る手間もなく、女の子にも優しい商品です。

5 2015-10-19

素敵です
分かりやすい取説で10分ほどで完成しました。すっきりしていて壁のいいアクセントになりました。置く物が収納物というより壁を飾るアートに見えてしまいます。詰め込みすぎないようにしなければ・・

5 2015-10-10

インテリア
素敵な商品でした。しっかりした商品です。

5 2015-09-09

この商品を買って良かったです。リビングに付けましたが色、デザイン、サイズがピッタリでした。

5 2015-09-05

すごくいい
4つまとめて買いましたが、とても気に入ってます。
なにもない壁が素敵になりました。
悩みに悩んで自分が思い描いたように自分で取り付けることができました。

5 2015-08-25

大満足の商品です
商品が届き最初は強度的に大丈夫かなと思いましたが取り付けてみてそんな気持ちも吹っ飛びました。
商品自体のクオリティも良く買って正解でした
また、リピするかもです。