5 2024-05-06

新築の事務所の為に購入いたしました
色味も良く大変満足しております
この度は誠に有難う御座いました

1 2021-02-28

裏にコンセントが入るようになってますが、引き出しは開けにくく、開けると、裏のコンセントの線が引き出しにつまって、毎回直さないといけません。ちゃんと閉めても、引き出しにスライドが付いてないので、ちゃんと閉められない。スライドできるけど、少し斜めにすると、下の引き出しが曲がる。買い直ししようか悩んでます。色はホワイトです。開けにくい取っ手です。

2021-03-01
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品が使用し辛いとのこと誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の商品改善に活かしたいと存じます。
お客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2018-11-25

とても良かったです
急な注文と時間指定だったのですが、なんとか対応してきただき、とても助かりました。設置も業者の方がやってくれて、綺麗に設置できました。ありがとうございます。

2018-11-26
この度は、arneをご利用いただきありがとうございます☆

製品が無事ご希望の納期にお届け出来まして安心致しました。
ご注文頂いた製品【T-003-1500】は お客様のお声を反映して
成長をしてきた 弊社の看板商品です。

ご使用感はいかがでしたでしょうか?
長く愛着をもってご愛用いただける
そんな存在であってくれればと思っております!

また、ご使用いただく中で お気づきの点や
ご希望などございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ!

スタッフ一同、いつでもお待ちしております☆

4 2018-10-23

満足です
大変綺麗な作りで満足しております。
設置等も問題なく良かったです。
1ヶ所、取り付けの際に不備がありましたが、問題ないレベルです。

2018-10-31
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

当商品は自由自在に置き方を変化させる事ができる為
置き方で違う雰囲気のインテリアを楽しむ事ができます。

また1箇所取り付けの際に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
その後はいかがでしょうか。

問題点等ございましたらお電話を頂ければ対応をさせて頂きますので
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2018-10-07

ほぼ完成品での到着でしたので、組み立ては簡単でした。横幅も楽にずらせるので、実際にテレビを置いてバランスを見ながら調節できてよかったです。我が家の場合コードが多すぎて、商品説明の写真のようにはきれいにコードをしまうことができず残念でしたが、この商品でなかったらもっとぐしゃぐしゃになっていたと思うので、概ね満足です。色はナチュラルを選びました。引き出し等の枠部分と表面で若干色が違いました。事前に送ってもらった色見本は表面のものだったようです。(この色の商品だけかもしれませんが)商品そのものは気に入りましたので、他の部屋用に別サイズ別色でもう1つ追加購入の予定です。

2018-10-24
先日はアーネインテリアをご利用頂きましてありがとうございます。

また商品についてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
当商品は配線コードを電源タップごと収納でき、自由に幅や角度を調整することができる
弊社オリジナル商品の中でも大変人気で代表的な商品となっております。

また別部屋用にご購入をご検討頂いているとのこと、誠にありがとうございます。
もし次回機会がございました際にはお客様の生活に再びお役に立てるのを
楽しみにしております。

4 2017-12-11

家があかるくなって素敵になりました♡
長さが変わるのが嬉しい❤

• arn2725さん
  • arn2725さん

5 2017-11-03

かわいいです!
木目のホワイトにしました!
めっちゃかわいくて気に入ってます(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2016-08-25

上等
ホワイトウッドを購入しました。木目の感じが不安だったのですが、届いた商品は全く安っぽくなく、とても上品で、お値段よりもかなり上等に見えます。
55インチで横にスピーカーのついた幅広のテレビを置いていますが余裕です。
足の裏にフェルトがついていないので床の傷がつかないか多少不安が残るのでマイナス1です。
他は満足です。

• qoo0228さん
  • qoo0228さん

5 2016-04-10

指定日にちゃんと配送していただきました。
色が心配だったのですが、いい感じで気に入りました。ちなみにブラウンです。組み立ても簡単でした。お店の人も西濃のお兄さんもとっても親切にしてくださいました。

5 2016-01-23

どんな部屋にも合う
引越しを機にローボードを探していた時に見つけました。伸縮自在で間取りを選びません。求めやすい価格ですが、高級感があります。ダークブラウンだと、フローリングの色を気にせず合わせられるので、こちらを選択しましたが、お好みでリビングの雰囲気を変える事ができそうです。取っ手も使いやすくていいですね。組み立ては簡単、10分程度です。

5 2015-04-23

素敵なテレビボードです
ホワイトウッドを購入しました。我が家の白いフローリングとよく合っていて大満足です。50インチのTVを乗せて使ってます。引き出しもスムーズで使いやすいです。

5 2014-10-06

完璧!理想通り!
ちょっと値段がしますが、形が理想通りだったので購入しました。
55型を乗せても左右に余裕があります。
穴を隠すのもシールではなく、部品で届くなど細部まで行き届いています。
値段の通り、質はかなり良いです。

4 2014-09-15

使ってます
色合いはほぼ商品写真通りでした。幅が調整できるのが役立ちました。

5 2014-09-05

部屋の印象に合っていて気に入りました!!
組み立ても取手と脚だけで簡単で良かったです。

5 2014-07-29

思っていた通りの
テレビボードでした!北欧というタイブにしましたが以前に板のサンプルをいただいていたので届いたときも思った通りの物が届いて安心しました。小さい観葉植物など飾るのが楽しみです。