5 2013-05-28

とてもいい買い物ができました!
品質も良くてとても満足しました!
リビングのパソコンがインテリアとして映えるようになりました!

5 2013-12-08

新生活に
新婚の家具として購入しました。

ブラウンがかっこよさそうでしたが、パソコン使用時に暗くなるかと思いホワイトにしました。

壁の白にも合い、とっても良いです。
夫の趣味の時計のコレクション棚を一番上に置くことができ、パソコンデスク以外にも役立ってます。

普段使わない時はつっぱり棒をしてカーテンつけようか考え中です。

5 2013-12-06

使いやすいです!
和室に合うロータイプのパソコンデスクを探していました。
コンパクト、そして使い勝手がいいです。
コードやルーター等ごちゃごちゃにならずスッキリ収納できます。
面倒な組み立てもなく、届いてそのまま配置できる点も嬉しいです。
とてもよい買い物をしました。

4 2011-01-07

いいです
床に座って使えるパソコンデスクを探していて、
これにたどり着きました。
他の家具がホワイト系ばかりなので、ホワイトがあって良かったです♪
上にプリンターも置けて、後ろは配線しやすいように
背板があいているので便利です。
ただ、パソコン本体が大きいので前にはみ出てしまってます。
もう少し奥行きがあると良かったです。

5 2011-06-30

和室に
リビングに隣接している和室にパソコンを置く為に、パソコンデスクを探していました。多くのお店がロータイプでプリンターを引き出し風ワゴンタイプのものに収納出来るものでした。和室が狭いのでコンパクトな設計がマストでしたので、ロータイプのものがスッキリ見えて良いな・・・と思ってましたが、プリンターを使用する度に、畳がバリバリになるんじゃないかと心配していたところ、こちらのデスクを見つけました。我が家のPCモニターは写真のものより大きめですが、本体も一緒の棚に置けました。上段にはスピーカーとプリンターが置けました。和室の建具が白木なのでライトブラウン色(ナチュラル?)が希望でしたが、元々無い色だったので、ブラウンにしました。ダークブラウン(ウォーナッツのような)色です。変な感じではありませんが、少し浮きました。でも、いつかダークブラウン床のリビングに置きたいな等と他の部屋に移設しても、落ち着いた色で素敵なので大満足です。和でも洋でも合いますし、完成品で直ぐに使用でき、しっかりした作りでお奨めです☆

• 星3さん
  • 星3さん

4 2012-03-20

良いと思いますよ!
色々な方のレビューを見て考えに考えた結果購入いたしました。色は部屋の雰囲気に合う用にブラウンを購入。
すでにレビューでも書かれてますが、組み立ていらずで使える部分が楽であります。
が、自分で組み立てる事で価格が下がるのであれば、組み立てと組み立て済みの両方で売り出すのも可?かもしれません。
ちょっと商品高い気もします。
約1週間ですが使い心地は◎です。特に問題はありませんでした。

5 2012-01-28

部屋が広くなりました
和室にロータイプのパソコンデスクを探していたのですが、、パソコンの下にプリンターを収納したり、横に並べるなど、使い勝手や省スペースを考えると、どれもピンとくるものはなかったのですが、これを見つけて迷いなく購入しました。
商品自体はしっかりしていますし、すっきりとしておしゃれですし、使い勝手もいいですし、もう言うことありません。あと画面と顔の距離が近いので、使いやすいです。

5 2007-10-14

和室に置けるパソコンデスクを探していました。
この商品はデザイン・サイズ・収納力が探していたイメージ通りだったので購入を決めました。
こういう感じのは他のお店にはありませんでした。
うちでも一番上に複合機を置いて使っています。
収納力があり、パソコン関係のものをまとめて入れています。見た目も落ち着いていて、気に入って使っています。
いい買い物をさせてもらいました♪
[受注番号]216325-20070826-47172993

5 2015-11-28

組み立てる手間もなく、到着後ダンボールから出して速攻使えるので便利です。大きさも色も素材も想像通りで良かったです。CD、DVD他小冊子や小物など色々置けるので整理整頓がきっちり出来ます。和室にも洋室にもあうと思います。

5 2014-08-11

お値段以上。
価格的にとても悩んで購入しました。しかし届いてみると、とても良かったです。まるで作りつけたかのようなジャストサイズ。自宅の建具と比べても自然に溶け込み、収納力も抜群でとってもスッキリしました。お値段以上に満足しています。良い買い物をしました。

• happyyypezさん
  • happyyypezさん

5 2014-07-31

デザインもグッド!部屋がすっきりです〜
パソコン関連機器がすっきり収納できて、部屋が片付いて満足です。デザインも気に入りました。コード類が後ろから出せたり、ゴム足がついていたりと、至れり尽くせりです。おすすめです。

5 2013-10-05

丁度いい
収まりがよくパソコンの周辺機器もひとつにまとめられて大満足です
色も落ち着いていて機能もバッチリです

5 2013-04-08

満足!
思った通りの商品で、すべて予想していた配置で収納できました。
スライド部分が引き出したとき固定されないのが少々残念です。
でもいい買い物が出来ました。

5 2013-02-27

• 商品を使う人:親戚へ
楽しみです
妻の母がパソコンを始め、パソコンを買ったので誕生日プレゼントで購入しました。実物は今度遊びに行ったときに見させていただきます。なかなかロータイプで良い商品がなかったのでひと目ぼれで決まりました

5 2013-02-10

ホワイトを購入
スッキリ収納できました!地味にありがたいのが、モニター裏にある棚。外付けHDDや周辺機器の電源タップ等もおけるので重宝します。また、天板にはプリンターや複合機を置くスペースもあるので、ロータイプデスクでありながらもたっぷり収納できます!本当に買って良かった!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク